103:лишили на 3 года за управление в состоянии алкогольного опьянения, до конца срока пол года, может кто подскажет,кто сталкивался с таким вопросом,возможно ли досрочно попытаться забрать права.были опрошены даже кое какие знакомые милиционеры,мнения совершенно расхожие. у кого есть опыт,подскажите пожалуйста.Если уже это обсуждалось,прошу простить,не нашел.Всем заранее спасибо
попроси что б продлили
офлайн
PITER_PENN
Onliner Auto Club
|
|
23235 |
17 лет на сайте Город:
|
Я был в такой ситуации. Меня лишили за неостановку гаи, решил погоняться с ними-не удалось уехать. )))
И как раз вышел новый коап. Пришлось ходить пешком целый год, а не 6 месяцев .
Так что забудь о досрочном забирании прав. Глупости это все.
да блин народ вы на форум гаи сходите там 100 раз данный вопрос обсуждался. официально был дан ответ механизма досрочного возврата нет.
жду суда - попа(((( хотите верьте, хотите нет 1 (один) литр пива , выхлоп 0.84 кровь 1.17 через 40 мин после употребления. сам пьяный за руль - никогда. но эта порция для меня как чай) я думал ((( и денег предлагал (((( ( без обид и оскорблений : хороший мусор - мертвый мусор
офлайн
PITER_PENN
Onliner Auto Club
|
|
23235 |
17 лет на сайте Город:
|
хотите верьте, хотите нет 1 (один) литр пива , выхлоп 0.84 кровь 1.17 через 40 мин после употребления
А почему не верить, верю. Через 40 мин у вас была максимальная концентрация алкоголя в крови.
flair:жду суда - попа(((( хотите верьте, хотите нет 1 (один) литр пива , выхлоп 0.84 кровь 1.17 через 40 мин после употребления. сам пьяный за руль - никогда. но эта порция для меня как чай) я думал ((( и денег предлагал (((( ( без обид и оскорблений : хороший мусор - мертвый мусор
Я вчера такого кадра видел - хотел в бассейн пройти освежится
на ногах еле стоит , выхлоп цветы вянут
а туда же - да я трезв, да я и не пил почти ....
flair:жду суда - попа(((( хотите верьте, хотите нет 1 (один) литр пива , выхлоп 0.84 кровь 1.17 через 40 мин после употребления. сам пьяный за руль - никогда. но эта порция для меня как чай) я думал ((( и денег предлагал (((( ( без обид и оскорблений : хороший мусор - мертвый мусор
Я так понимаю,что менты виноваты в том,что не взяли у Вас деньги?
Ну так респект им и уважуха за это.
никогда. но эта порция для меня как чай)
Значит не в первый раз после такой дозы за руль.
офлайн
МинскийMuller
Куратор team
|
|
9998 |
18 лет на сайте Город:
|
flair, таких как ты надо прав лишать не на три года, а на гораздо больший срок . Правильно EXEMOK сказал, значит не в первый раз. Хотя для таких
лишение прав не значит, что за руль нельзя садиться, а некоторым и пьяными
.
PITER_PENN:solders:попроси что б продлили
лишение:)?
конечно , не хрен залитаму за рулем делать
Минский Muller:flair, таких как ты надо прав лишать не на три года, а на гораздо больший срок
. Правильно EXEMOK сказал, значит не в первый раз. Хотя для таких
лишение прав не значит, что за руль нельзя садиться, а некоторым и пьяными
.
да таких Ган**ов, надо лишать и куда нить на стройки засылать, чтоб зае***вали их физработай
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
Автор темы
|
|
69 |
16 лет на сайте Город:
|
"да таких Ган**ов, надо лишать и куда нить на стройки засылать, чтоб зае***вали их физработай"-оригинально,я думаю таких вообще надо расстреливать ))) С одной стороны это конечно правильно-лишать права управления,но с другой,во первых,это равносильно тому что у пьяного инженера или строителя-плиточника отбирать диплом об образовании, а во вторых,человек после 3 лет лишения на дороге становиться потенциально опасный водитель на дороге.Не берусь судить за всех,но в тех странах,что довелось побывать за управления тр.ср.в состоянии алкогольного опьянения 2 варианта,либо штраф(и конечно не шуточный) либо тюрма,месяцев на 2-3 в зависимости от доз и нарушений.