Во блин, муть-то какая! Что-то тут нечисто...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
762 |
16 лет на сайте Город:
|
Бум делать ставки?
такое впечатление, что афтар, друг-эпилептик и друг разбивший тачку имеют одинаковые ДНК )
PITER_PENN, я только знаю, что вопрос этот закрыт. А как они его закрыли, я пока сильно не интересовался, а лезть человеку в душу, когда ему и так не до этого (здоровье у него сильно пошатнулось, хотя в аварии отделался только царапинами), у меня желания нет.
А свою ситуацию не трогал до времени, пока друг не выберется из своего непростого положения.
офлайн
PITER_PENN
Onliner Auto Club
|
|
23235 |
17 лет на сайте Город:
|
levard:PITER_PENN, я только знаю, что вопрос этот закрыт. А как они его закрыли, я пока сильно не интересовался, а лезть человеку в душу, когда ему и так не до этого (здоровье у него сильно пошатнулось, хотя в аварии отделался только царапинами), у меня желания нет. А свою ситуацию не трогал до времени, пока друг не выберется из своего непростого положения.
Закрыт вопрос, не значит решён!
Его можно закрыть до решения.
И у меня такое чувство, что именно на вас он сейчас решается...
Возможно даже частично...Следующие жертвы ещё возможны...
13rd Shot, сказала, что все неисправности устраняет за свой счет.
А разбитая BMW - это уже BMW друга, поэтому и помогаю в продаже (не я один на этом форуме продаю не свою машину).
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
762 |
16 лет на сайте Город:
|
Yuzik:такое впечатление, что афтар, друг-эпилептик и друг разбивший тачку имеют одинаковые ДНК )
+1
офлайн
Алексей-33
Senior Member
|
|
3632 |
17 лет на сайте Город:
|
levard, Просто, как мне кажется,вполне возможно что в самом деле по прошлой БМВ вопрос Вашими бабоньками закрылся.( по крайней мере для какой то из сторон)
Дело ясное, что дело темное!!!!
Алексей-33, вполне может быть.
Я лишь знаю одно, на звонки барышня не отвечает, долги не гасит (одна из минских фирм готовиться подавать на нее в суд), а вот на отдых за границу собирается.
офлайн
Алексей-33
Senior Member
|
|
3632 |
17 лет на сайте Город:
|
levard,
а вот на отдых за границу собирается.
Думаю что ежели заяву напишете то отдых может и пообломится!!!
пытайтесь докопаться до истины!Вообще контакты с ней после предъявления притензий были??Что говорит то хоть?
levard, чем дольше вы будете тут толочь воду в ступе перед походом в милицию, тем выше вероятность что вы не получите деньги назад, а барышня уедет греть тело в теплые края на долго.
Если конечно нет каких-то других загадочных обстоятельств этого темного дела.
офлайн
PITER_PENN
Onliner Auto Club
|
|
23235 |
17 лет на сайте Город:
|
Если конечно нет каких-то других загадочных обстоятельств этого темного дела.
Их там тыщи...
офлайн
Алексей-33
Senior Member
|
|
3632 |
17 лет на сайте Город:
|
Bender B.R., !!!
в милиция с заявлением о мошенничестве
Человек грамотный.А больше что можно насоветовать??Хату поджечь,сеновал спалить,самогонный аппарат разбить!!!Да и корову в плен угнать обязательно!!!!!
levard, вы уже столько на онлайнере и пора бы знать, что дельные советы даются на 1х страницах, когда народ видит что человек не понимает, начинается стеб.
и здесь так же. совет один - идти в милиции, тем более если свидетели есть, то дело вполне перспективное, остальные советы - стеб, и вы сами его разводите.
посмотрите ветку про то как с человека требуют 30 000$ по какой-то писульке. там человек очень грамотно вел ветку, постоянно держал в курсе, не пропадал и никто над ним не стебался а помогали дельными советами.
а вы тут кинете тему очередную и народ знает что чем решилось дело так и не будет понятно, т.е. вы к советам серьезно не относитесь поэтому и к вам серьезно относится не будут.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2406 |
21 год на сайте Город:
|
а вот на отдых за границу собирается.
надо срочно шевелить ж, чтоб ее обрадовали на границе
В РОВД к следаку, такие вопросы лучше задавать ему, а еще лучше поговорить с хорошим юристом