костян78, после внимательного курения инструкции оказалось, что можно снять звук по ХДМИ
Кодеки ковыряйте отвечающие за 5.1, скорее всего там активирован микс в стерео
офлайн
Babka_v_kedax
Куратор team
|
|
19182 |
18 лет на сайте Город:
|
костян78, после внимательного курения инструкции оказалось, что можно снять звук по ХДМИ
Кодеки ковыряйте отвечающие за 5.1, скорее всего там активирован микс в стерео
Согласен, а может знаете оптимальный прогрыватель, который однозначно сможет такое сделать и еще у меня наверное карточка 4 канальная, это повлияет на возможность получения звука 5.1
офлайн
Babka_v_kedax
Куратор team
|
|
19182 |
18 лет на сайте Город:
|
можно ли рессивер поставить на боковое ребро? скажется ли это на его продолжительности жизни?
Есть ли в ресиверах 519\520 автоматический селектор всходных сигналов (цифровых и аналоговых) ?
офлайн
Babka_v_kedax
Куратор team
|
|
19182 |
18 лет на сайте Город:
|
а что если в разных колонках разное сопростивление?
по бокам - 4 ом
по центру - 8 ом
сзади по бока - 8 ом
саб - 4 ом
нада што-то делать или рессивер и так будет играть?
сильно ли он греется и обязательно ли пол метра сверху пространства оставлять. это ж очень много
офлайн
Babka_v_kedax
Куратор team
|
|
19182 |
18 лет на сайте Город:
|
M!roslav:саб - 4 ом
это как? саб вроде как активный должен быть
M!roslav:сильно ли он греется и обязательно ли пол метра сверху пространства оставлять. это ж очень много
не нужно сверху полметра пространства это вам кто сказал?
в инструкции по нему написано, что оставить 60 см от верха, активный саб должен быть чтобы играл с этими усилителями, но намек понял
Babka_v_kedax, скажите, плиз, зачем в нём USB? Просто чтобы флэшки считывать или можно его к ноуту подключить (типа как внешнюю звуковую карту)? Для меня это весьма важно, хочу как-то ресивер присобачить к ноутбуку, а звуковуха там, естественно, не Hi-Fi... Да и существует ли вообще в ресиверах функция подключения по USB? Если вопрос глупый, то заранее простите лоха
офлайн
Babka_v_kedax
Куратор team
|
|
19182 |
18 лет на сайте Город:
|
zheka66:Babka_v_kedax, скажите, плиз, зачем в нём USB?
слушать мп3 и иПод подрубать. пользовать как ЦАП не проканает
Уважаемый Babka_v_kedax, подскажите могу ли я к pioneer 420 подключить телевизор lg42 ld 750 по оптике и какое будет при этом качество звука, на 5.0 акустику рессивер сможет разложить сигнал с телика??
офлайн
Babka_v_kedax
Куратор team
|
|
19182 |
18 лет на сайте Город:
|
Leva_777, разложить может на 5.0, качество будет таким же какое транслируется.
офлайн
Babka_v_kedax
Куратор team
|
|
19182 |
18 лет на сайте Город:
|
Leva_777, разложить может на 5.0, качество будет таким же какое транслируется.
спс за помощь , мот ещё подскажете pioneer 420 звук по hdmi принимает с проигрывателя, компьютера (2.0 , 5.1) ? , и как работает автокалибровка звука в старших моделях, на сколько качественно реализована, есть ли под неё микрофон в комплекте и стоит ли за нее переплачивать деньги
Доброго дня! Подскажите пожалуйста, возможно ли с этим ресивером такое подключение: Блюрей через hdmi к ресиверу, ресивер через hdmi к телевизору? Или Звук все равно придется отдельно подключать? Спасибо.
офлайн
sergey.onliner
Senior Member
|
|
783 |
16 лет на сайте Город:
|
нифига там нету, какой usb
можно ли одновременно усилять звук с оптики и с микрофона? а то караоке не удобно орать