Забавно очень. На работе точно нервишки успокоит ))) 10 минут в руках покрутил, после этого уже целую неделю ищу их в продаже. Если есть предложения или варианты, напишете плиз в личку. А шарикам 10 баллов по 5бальной шкале
Забавно очень. На работе точно нервишки успокоит ))) 10 минут в руках покрутил, после этого уже целую неделю ищу их в продаже. Если есть предложения или варианты, напишете плиз в личку. А шарикам 10 баллов по 5бальной шкале
Я тож такие хочу Недавно съездила в лавку головоломок, там таких нЭту Поведуйте, плиииз, хде взять?
Так всётаки, реально найти в Минске эти магниты, или их никогда здесь не продавали и продавать не будут?
офлайн
IveGotThePower
USA Team
|
|
3467 |
20 лет на сайте Город:
|
be_wild:Продается! Введите Неокуб на шоп бае...
там цена реально огромная... хотя пока больше предложений нету
Если кого еще интересует, перед Новым Годом себе беру, но могу захватить и больше штук.
Пишите на почту или в личку - состыкуемся.
Отличный, кстати, подарок должен получиться
be_wild:Почему же) Есть вот тут http://play.belayasova.by/index.php?productID=2446
be_wild:Почти в 2 раза выше)
в 7-10 раз выше
Mr.ZorG, я бы с радостью и продал (а это их кстати закупочная цена), но уже не привожу их
заказал на следующий день пришло письмо
Золотые кубики сейчас есть в наличии в Минске. Есть только одна маленькая
проблемка - я на выходных слег с гриппом. В офисе появлюсь только в
четверг. Если для вас срок доставки не критичен, я бы доставил вам кубик в
четверг. Если же кубик нужен срочно, вы можете подъехать ко мне на работу,
а я попрошу кого-то из сотрудников отдать вам ваш заказ.
Для более оперативной связи взоните мне по тел.
Простите, что получилась такая накладка.
Всего хорошего.
Я с ними связывался! Но они вроде как не дают никакой гарантии. Говорят скинь денежку на кашелёчек вебмани и будет тебе щастье. Както стрёмна с ними связываться. Я сказал что сам магу к ним подъехать и обменять денежки на кубик, но они сказали что тока через вебмани. Както это всё странно.
ну там уровень BL 160, кошелек создан в 2005 году, сомневаюсь что тебя обманут. Да и прочитай выше, что я писал... посмотрим в четверг принесут или нет.