Ответить
  • Saleh Senior Member
    офлайн
    Saleh Senior Member

653

18 лет на сайте
    пользователь #89418

Написать сообщение

653
    # 4 февраля 2015 22:07

navvy88,
    гудят много о чем и будут гдуеть. Я всего лишь говорю, что нужно быть внимательным на дороге, а не ездить по привычке. Кто виноват, что водитель не следит за дорожной обстановкой?

Joker.:

очередной тошнот, еду себе в кайней левой 90 и пускай весь мир подождет...

Иногда нужно читать посты, чтобы потом не блистать своим интеллектом.

• Hoxton Junior Member
    офлайн
    Hoxton Junior Member

43

10 лет на сайте
    пользователь #1441931

Написать сообщение

43
    # 4 февраля 2015 22:12
    Saleh:

navvy88,
    гудят много о чем и будут гдуеть. Я всего лишь говорю, что нужно быть внимательным на дороге, а не ездить по привычке. Кто виноват, что водитель не следит за дорожной обстановкой?

Joker.:

2 февраля. От съезда с Фаниполя на Минск (возле Вязани) Знаки стояли 120, а на дедовой корчме камера настроена уже на 90. Как это объясните? Знака о том что там 90 нету и о том что 120 закончилось то же нету.

• 390999 Member
    офлайн
    390999 Member

384

14 лет на сайте
    пользователь #390999

Написать сообщение

384
    # 4 февраля 2015 23:27
    Hoxton:

Saleh:

navvy88,

Joker.:

2 февраля. От съезда с Фаниполя на Минск (возле Вязани) Знаки стояли 120, а на дедовой корчме камера настроена уже на 90. Как это объясните? Знака о том что там 90 нету и о том что 120 закончилось то же нету.

Все очень просто. Пока власть не возьмется за гаи ничего не будет. Еще год назад такого беспредела у сотрудников гаи я не наблюдал. Все были вежливые и опрятные. А сейчас какой-то сброд. Вечно хамят, запах от них как от бомжей, сидеть с ними в авто вообще невозможно. Гаи делает что хочет. Поставили знаки 120 камеры перенастроить не успели. Убрали знак 120 - камеры перенастроили за 30 секунд. Вы живете в стране ментов. Привыкайте.

• Saleh Senior Member
    офлайн
    Saleh Senior Member

653

18 лет на сайте
    пользователь #89418

Написать сообщение

653
    # 5 февраля 2015 00:00
    Hoxton:

Отстаивать свою правоту. Как Как здесь.

• CrEa5eD Senior Member
    офлайн
    CrEa5eD Senior Member

533

16 лет на сайте
    пользователь #159798

Написать сообщение

533
    # 5 февраля 2015 00:30

О, блин, как раз на днях собирался туда ехать, буду знать...
    Сочувствую всем попавшим на удочку.
    З.Ы. А кто-нибудь знает наверняка на м1, в сторону бреста если ехать, где-то километров 50-70 от Минска, есть камера и знак 80 после неё, под сколько же она стреляет в итоге?

+375295740422 Прошивка и unlock телефонов
  • 390999 Member
    офлайн
    390999 Member

384

14 лет на сайте
    пользователь #390999

Написать сообщение

384
    # 5 февраля 2015 09:26
    CrEa5eD:

О, блин, как раз на днях собирался туда ехать, буду знать...
    Сочувствую всем попавшим на удочку.
    З.Ы. А кто-нибудь знает наверняка на м1, в сторону бреста если ехать, где-то километров 50-70 от Минска, есть камера и знак 80 после неё, под сколько же она стреляет в итоге?

Найдите эту камеру здесь и посмотрите. speed-control.by

• Vadim_Ka Junior Member
    офлайн
    Vadim_Ka Junior Member

45

20 лет на сайте
    пользователь #23155

Написать сообщение

45
    # 5 февраля 2015 10:01

1.02 тоже был сфоткан возле Корчмы... уверен, что ехал не более 120 км.ч и уверен, что знак ограничения 120 был в Черкассах, а отмены знака не было... пока на сайте ГАИ по мне ничего нет, посмотрим что будет дальше... (

уроды...

• 390999 Member
    офлайн
    390999 Member

384

14 лет на сайте
    пользователь #390999

Написать сообщение

384
    # 5 февраля 2015 10:51
    Vadim_Ka:

1.02 тоже был сфоткан возле Корчмы... уверен, что ехал не более 120 км.ч и уверен, что знак ограничения 120 был в Черкассах, а отмены знака не было... пока на сайте ГАИ по мне ничего нет, посмотрим что будет дальше... (

уроды...

Что будет дальше? Недели через 2 придет штраф. Вы пойдете его оплачивать и на этом вся история закончится.

• voluntarizm Neophyte Poster
    офлайн
    voluntarizm Neophyte Poster

20

12 лет на сайте
    пользователь #751153

Написать сообщение

20
    # 5 февраля 2015 12:00
    navvy88:

и он мне - "если знак повернут к лесу или тряпкой накрыт - эт значит 90".

это просто песня...
    Глава 2. Общие права и обязанности участников дорожного движения
    6. Участники дорожного движения имеют право на:
    6.1. обеспечение безопасных и эффективных условий дорожного движения;

Мы налоги этому государству платим, а оно нам знаки мордам к лесу разворачивает и тряпкой накрывает.
    Да, мы должны следить за дорожной обстановкой, но организацией дорожного движения должно, по сути, государство заниматься. Дорога платная, само дорожное полотно на данном участке в отвратительном состоянии. Глаза кровоточат уже таращиться, как все ямы объехать, а мне еще знаки вдоль дороги отследить надо.
    Ну, если это безопасно и эффективно...
    Для государства экономический эффект просто чудо, как хорош.

• Joker. Senior Member
    офлайн
    Joker. Senior Member

1630

20 лет на сайте
    пользователь #28137

Написать сообщение

1630
    # 6 февраля 2015 00:20
    3889:

Vadim_Ka:

уроды...

Что будет дальше? Недели через 2 придет штраф. Вы пойдете его оплачивать и на этом вся история закончится.

возможно что никаких писем рассылаться не будет, просто фотки отбракуют, если нет, то качать права как это было по ссылке выше.

Наши победят!!!
  • 390999 Member
    офлайн
    390999 Member

384

14 лет на сайте
    пользователь #390999

Написать сообщение

384
    # 6 февраля 2015 09:16
    Joker.:

3889:

Vadim_Ka:

уроды...

возможно что никаких писем рассылаться не будет, просто фотки отбракуют, если нет, то качать права как это было по ссылке выше.

Дай Бог чтобы люди начали качать права! Я вот один раз бросил это дело и теперь жалею!!! Надеюсь никто не повторит моих ошибок)

• Gelon Neophyte Poster
    офлайн
    Gelon Neophyte Poster

7

14 лет на сайте
    пользователь #327525

Написать сообщение

7
    # 6 февраля 2015 09:21

Онлайнер, даешь СТАТЬЮ об отмене 120 и возврашению 90 на Р1!

• genybr Senior Member
    офлайн
    genybr Senior Member

558

16 лет на сайте
    пользователь #166027

Написать сообщение

558
    # 6 февраля 2015 09:37

Да, статья нужна, тоже сегодня попал на камеру за терминалом

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

278

16 лет на сайте
    пользователь #156218

278
    # 7 февраля 2015 12:33
    Saleh:

navvy88,

Joker.:

Бггг) этот "нетошнот" просто 3 базовых должен принести государству, вот и кидается на людей тут)

• mogster9 Member
    офлайн
    mogster9 Member

451

14 лет на сайте
    пользователь #307405

Написать сообщение

451
    # 8 февраля 2015 14:03 Редактировалось mogster9, 1 раз.

Ребята, сегодня с утра получил штраф 18.13 ч. 3.
    Превышение на 36 км/ч. Остановил меня тот самый "пузатик".
    Я тихонечко офигеваю, езжу каждую неделю по этой трассе. Спрашиваю у инспектора в чем дело, а он мне естественно: "Следить за знаками надо!". Тут же с осени такую рекламу сделали, о том что можно 120 ездить.

Я начинаю репу чесать, вспоминаю знаки, статьи, новости, и спрашиваю: "А с чем это связано?", он не комментирует; я ему свои догадки:
    "Гололедица? - нет!, дырки на дорогах - ДА!!!". И вспоминаю случаи, участившиеся в последнее время о том, что на дырявом дорожном полотне (из-за перепадов температур, соли нашей любимой, конечно же) люди лопали резину и мяли диски, при этом люди вызывали ГАИ, оформляли протоколы.

Я в шоке, ребята, получается, они в тихую скручивают знаки, возможно в сотрудничестве с ДЭУ по обслуживанию этих участков дорог.
    ВМЕСТО того, чтобы ежесекудно заделывать ПОЗОРНЫЕ дыры на ПОДЪЕЗДЕ К МИНСКУ НА ПЛАТНОЙ ДОРОГЕ
    они просто решили поснимать знаки и стричь капусту!!!

Предлагаю нам разобраться, на каком основании они имеют право снимать/поворачивать знаки на трассе?
    Какие документы должны для этого предъявить?

А если в следующий раз инспектор ГАИ выедет на свое дежурство с "феном", а перед засадой временно скрутит знак, а после дежурства вернет все как было????!!!!! А потом будет со злобной ухмылкой делать из тебя дурачка и твердить: "На знаки надо смотреть!!!"

Добавлено спустя 8 минут 52 секунды

И кого они из нас хотят сделать???
    Я должен, как подлый трус ехать по уже 10 лет-знакомой мне трассе и ждать, какую же подставу в этот раз устроят гаишники?
    Знакомы ли вы с понятием "Информационный шум" на дороге? - это когда количество знаков на 1км дороги просто зашкаливает! Как раз для трассы Минск-Дзержинск.

Но помимо рассмотрения знаков (если ехать по крайней левой полосе и крутить голову направо, где частенько первая полоса перекрывается фурами), нужно не забывать смотреть перед собой, дабы не влететь в яму!!!

m
  • 390999 Member
    офлайн
    390999 Member

384

14 лет на сайте
    пользователь #390999

Написать сообщение

384
    # 8 февраля 2015 15:36
    mogster9:

Ребята, сегодня с утра получил штраф 18.13 ч. 3.
    Превышение на 36 км/ч. Остановил меня тот самый "пузатик".
    Я тихонечко офигеваю, езжу каждую неделю по этой трассе. Спрашиваю у инспектора в чем дело, а он мне естественно: "Следить за знаками надо!". Тут же с осени такую рекламу сделали, о том что можно 120 ездить.

Я начинаю репу чесать, вспоминаю знаки, статьи, новости, и спрашиваю: "А с чем это связано?", он не комментирует; я ему свои догадки:
    "Гололедица? - нет!, дырки на дорогах - ДА!!!". И вспоминаю случаи, участившиеся в последнее время о том, что на дырявом дорожном полотне (из-за перепадов температур, соли нашей любимой, конечно же) люди лопали резину и мяли диски, при этом люди вызывали ГАИ, оформляли протоколы.

Я в шоке, ребята, получается, они в тихую скручивают знаки, возможно в сотрудничестве с ДЭУ по обслуживанию этих участков дорог.
    ВМЕСТО того, чтобы ежесекудно заделывать ПОЗОРНЫЕ дыры на ПОДЪЕЗДЕ К МИНСКУ НА ПЛАТНОЙ ДОРОГЕ
    они просто решили поснимать знаки и стричь капусту!!!

Предлагаю нам разобраться, на каком основании они имеют право снимать/поворачивать знаки на трассе?
    Какие документы должны для этого предъявить?

А если в следующий раз инспектор ГАИ выедет на свое дежурство с "феном", а перед засадой временно скрутит знак, а после дежурства вернет все как было????!!!!! А потом будет со злобной ухмылкой делать из тебя дурачка и твердить: "На знаки надо смотреть!!!"

Добавлено спустя 8 минут 52 секунды

И кого они из нас хотят сделать???
    Я должен, как подлый трус ехать по уже 10 лет-знакомой мне трассе и ждать, какую же подставу в этот раз устроят гаишники?
    Знакомы ли вы с понятием "Информационный шум" на дороге? - это когда количество знаков на 1км дороги просто зашкаливает! Как раз для трассы Минск-Дзержинск.

Но помимо рассмотрения знаков (если ехать по крайней левой полосе и крутить голову направо, где частенько первая полоса перекрывается фурами), нужно не забывать смотреть перед собой, дабы не влететь в яму!!!

Ну так, а я о чем? О какой безопасности дорожного движения можно вообще говорить. В этой стране ГАИ существует не для безопасности. Это один из главных поставщиков денег в бюджет. Надо же построить еще 5 ледовых и дворец. Эти оборотни потом удивляются: "А как же так детей сбивают у школ??" Так, а что вы за свои 20 лет существования сделали чтобы детей не сбивали??? Полицейских накидали на каждом метре? Или поставили знак 40 в кусты, а через 50 метров положили в кусты очередного пузатого оборотня? Ничего вы не сделаете. Пока повторюсь власть не захочет изменить политику ГАИ. ГАИ должна работать на безопасность, а сейчас работает на бюджет. Чтобы люди начали уважать гаевых - туда должен быть конкурс людей, УМНЫХ людей, а не дураков, которые с армии вышли и больше им некуда идти.

• hel Senior Member
    офлайн
    hel Senior Member

2743

17 лет на сайте
    пользователь #128128

Написать сообщение

2743
    # 9 февраля 2015 18:52 Редактировалось hel, 1 раз.

Пока Онлайнер яйца чесал, ТУТбай уже статью написал по этой теме...
    Правда в комментариях их выводы разбили с ссылками на ПДД - http://talks.by/showthread.php?t=14223057&pagenumber=
    Так что все, кого там оштрафовали, могут более детально почитать книжечку с названием ПДД и пытаться оспорить штраф

• mogster9 Member
    офлайн
    mogster9 Member

451

14 лет на сайте
    пользователь #307405

Написать сообщение

451
    # 9 февраля 2015 23:56

hel, почитал бегло коменты, но как оспорить штраф??? Мне кажется - это невозможно ....

Добавлено спустя 46 секунд

Опять воскресные воспоминания накатили... ненавижу!!!

m
  • hel Senior Member
    офлайн
    hel Senior Member

2743

17 лет на сайте
    пользователь #128128

Написать сообщение

2743
    # 10 февраля 2015 09:29 Редактировалось hel, 1 раз.
    mogster9:

hel, почитал бегло коменты, но как оспорить штраф??? Мне кажется - это невозможно ....

Добавлено спустя 46 секунд

Опять воскресные воспоминания накатили... ненавижу!!!

если знак 120 стоял, когда вы ехали, то надо разбираться, были ли обозначенные перекрестки и т.п. Если знака 120 уже не было - то никак, надо внимательнее сканировать обочину :)

ЗЫ а если в протоколе написали, что вину признаете, то уже ничего не поможет.

• mogster9 Member
    офлайн
    mogster9 Member

451

14 лет на сайте
    пользователь #307405

Написать сообщение

451
    # 10 февраля 2015 21:46
    hel:

если знак 120 стоял

да не было его там, кажись - сняли уже как несколько недель тому.
    Про это тут и идет вся брага - с какой стати они их снимают/поворачивают.

m