schwein,
Def, имхо, для начала стоило бы встретиться с пострадавшим и выяснить во всех подробностях: где и что ему повредили, что какой свидетель видел, какие у пострадавшего планы, какие у него же доказательства/свидетели. Далее взять паузу и неторопливо изучить эту информацию, благо до ГАИ дело пока не доходит.
дело в том что тот мужик разговаривал с ними примерно в таком ключе - мне вас жалко и я хочу по-хорошему, но если вы не хотите - возиться с вами не буду, а вызову гаи. Поэтому что-то тянуть или брать паузы вряд ли получится (если это конечно не развод)
Yuzik,
Имхо если ДТП внатуре не было то в сад. Если ДТП не было значит экспертиза покажет что его не было, особенно если грамотно поставить вопросы на которые должен ответить эксперт
В том то в основном и дело. Жена брата зуб дает что никого не цепляла так чтобы заметить. Они бы были только "за" всеми руками, если бы проводилась грамотная экспертиза. Но как я понимаю, вся экспертиза - это пару гаишников которые глянут что какие-то царапины есть и примерно в том месте и все. Думаю что в таких вопросах гаи пойдет по пути наименьшего сопротивления - свидетель есть, царапины есть, все-свободен-преступление раскрыто.
masm,
Мне лично кажется, что нормальный человек не будет "пробивать телефон через знакомого гаишника" и заниматься подобной ерундой.
да, получается что мужик и не пробивал, а свидетель ему подсуетил.
BibeR,
блин да забей, и непарься... если дойдет до гаи скажите что авто в это время колом в гараже на ремонте стояло, свидетелей своих что оно там стояло я думаю найти труда не составит.
не те люди. Они на такое точно не пойдут.
Алексей-33,
Пусть бы хоть примерно прикинул высоту царапины на форде.В гошике бампер тонкий и царапать может в одном месте.Хоть высота царапины и выступа бампера совпадает?
гооврит что примерно на том же уровне, но точно - это надо мерять, а он боится к машине подходить
Если СИЛЬНАЯ царапина то краска должна остаться полюбому на бампере гольфа.
говорит что точно нету краски.