Sergo™, у меня тел. его есть
Женечка Сафина, права в кармане? тогда расслабся, и благодари продавца палочки что больше не взял...
мне одному кажется что точно такая же тема уже была тут летом? или как...
зы: а я уже про дежавю подумал, типа матрица дала сбой....
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1202608&postdays=&postorder=asc&start=0
омг. как вы занадоели, гонщицы..
вам мало зай рассийских или таких вот http://autokadabra.ru/post/34013/ или таких
EuroKwak, Iauhen
Женечка Сафина:
июль 2009 г.
Женечка Сафина:Как вы считаете превысив скорость на 25км\ч объективно оплатить 100тыс?или многовато?
Женечка Сафина:Iauhen, а если это вторая запись в течении года....разве это не лишение прав?
декабрь 2009 г.
Женечка Сафина:Всем привет!Еду по городу вместо 60км\ч 99км\ч!В талончике стоит отметка.Вообщем предложила 150тыщ.Как вы считаете это много?
Женечка Сафина:и лишение!в моем случае(повторное привышение в течении года)
Фантазии маловато? Через сколько нам ждать темы "превышение на 60 км/ч" и предложить 200 тыс. это много? Сразу отвечу, это мало, надо давать минимум 500 тыс., а если в твоем случае это будет повторно, то без пару лямов не обойтись
Может лучше продолжать торговаться в женской одежде?
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
44 |
15 лет на сайте Город:
|
Просто топикпастер второй раз в город выехала ....когда первый раз выехала то тему про превышение +25 придумала). Кстати лучше писать заранее...я выезжаю, следую маршрутом таким=то, чтобы люди знали))))
У друга была похожая ситуация, отдал 200 баксов т.к. права это его хлеб(водилой работает). И то 20 минут слёз перед гаёвым, который заредил сразу 500(машина ауди ТТ),короче еле выторговал права. После этого неделю в запое от счастья.
Просто топикпастер второй раз в город выехала icon_wink.gif....когда первый раз выехала то тему про превышение +25 придумала). Кстати лучше писать заранее...я выезжаю, следую маршрутом таким=то, чтобы люди знали))))
+25 по городу это ваще не серьёзно, по некоторым дорогам в зелёную волну 80-90-100 это норма))))
красную карточку за топик, запись в талон или лишение и штрафа в пару лямов.
я понимаю еще за городом или по МКАД лететь если спешишь. а тут.... много времени сэкономила "притопив" ?
нет слов....
Dervik:не мешайте девушке, она себе парня ищет таким способом
Инспектора ГАИ?
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
16747 |
24 года на сайте Город:
|
все понятно...осталось пара вопросов:
телефон был приклеен к уху?
бычек был в зубах?
очки - темные?
если три раза - да, то образ "любимого всеми водителя" можно считать полным...
опционально - блонди.
удачи на дорогах!
Интересно - а признание на форуме можно служить в суде основанием для лишения прав
да их УСБ ГАИ тоже эта тема заинтересует
Есть тема про штрафы, есть про обжалование действий инспектора, есть про лишение. Зачем заводить ещё одну.
Iauhen:мне одному кажется что точно такая же тема уже была тут летом? или как...
зы: а я уже про дежавю подумал, типа матрица дала сбой....
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1202608&postdays=&postorder=asc&start=0
Спасибо.