del
офлайн
Mobil_Star
Nokia Team
|
|
1026 |
22 года на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1581 |
22 года на сайте Город:
|
Mobil_Star:У меня дома 10 штук Cohiba - Вот это сила!!!
Где куплены? Формат? Как хранятся/хранились? Цена?
Tek7, я ж написал, в подвале на Октябрьской коибы разных форматов продаются из умидора. Цены не помню, но мне такие привозились по 30 долл. за 25 штук с города Гавана, Куба Приятель в долю взял
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1581 |
22 года на сайте Город:
|
Папа Карло:Tek7, я ж написал, в подвале на Октябрьской коибы разных форматов продаются из умидора. Цены не помню, но мне такие привозились по 30 долл. за 25 штук с города Гавана, Куба Приятель в долю взял
Октябрьскую посмотреть надо. А с Кубы мне самому 12 дней назад привезли. Только другое.
Я себе заказал Ромео и Джульета,миди:170мм/16.5мм/7.7 граммов/продолжительность курения до 40 минут!За 50 уев/25 штук в коробке ! Если есть желание,могу заказать кому-нидь!Там выбор имеется довольно большой,но по предоплате,привезут примерно через 3 недели!!!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1581 |
22 года на сайте Город:
|
ГоРбыЛь:Я себе заказал Ромео и Джульета,миди:170мм/16.5мм/7.7 граммов/продолжительность курения до 40 минут!За 50 уев/25 штук в коробке ! Если есть желание,могу заказать кому-нидь!Там выбор имеется довольно большой,но по предоплате,привезут примерно через 3 недели!!!
Миди? Что это "миди"? Музыкальные сигары? 170/16.5/7.7? 40 МИНУТ? Ну-ну...
К сожалению не смогу тебе ответить в данный момент достойно,т.к. нет под рукой каталога по которому их заказывал!Но чуть позже и я тут смогу не много по умничать
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1581 |
22 года на сайте Город:
|
ГоРбыЛь:К сожалению не смогу тебе ответить в данный момент достойно,т.к. нет под рукой каталога по которому их заказывал!Но чуть позже и я тут смогу не много по умничать
Ааа... каталог. А чей каталог?
Каталог для посольских работников,там довольно серьезный выбор сигар,в основном Монтекристо,Ромео и Дж.,Давидофф и еще несколько производителей!Самих видов,порядка 60-ти!
А описание я оттуда взял!Для большей точности могу попозже уточнить...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1581 |
22 года на сайте Город:
|
ГоРбыЛь:Каталог для посольских работников,там довольно серьезный выбор сигар,в основном Монтекристо,Ромео и Дж.,Давидофф и еще несколько производителей!Самих видов,порядка 60-ти!
А описание я оттуда взял!Для большей точности могу попозже уточнить...
Я ж и спросил, не для кого, а ЧЕЙ? $30 это очень дешево. Реально на кубе ящик стоит 120. Это раз. Такая сигара курится полтора часа. Это два. Размеры даже очень хороших сигар, очень хорошего производителя разные даже в одном ящике.
Я ж и спросил, не для кого, а ЧЕЙ? $30 это очень дешево. Реально на кубе ящик стоит 120. Это раз. Такая сигара курится полтора часа. Это два. Размеры даже очень хороших сигар, очень хорошего производителя разные даже в одном ящике.
Про 30$ тут вроде речь не шла,это раз!Я себе заказал Romeo&Juletta Mille Fleur,25's : 129мм х 16.67мм х 7.77 гр. за 50 уев/за коробку 25 штук,это два!В описании написано что средняя продолжительность курения-40 минут!!!
Еще я заказал,в подарок,Upmann Manarcas Alu Tube, 25's : 178мм х 18.6 х 15.07 гр,в аллюминии,290 уев/за коробку 25 штук!!! Вот они курятся 1ч30мин. это три:lol:!!!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1581 |
22 года на сайте Город:
|
ГоРбыЛь:
Про 30$ тут вроде речь не шла,это раз!
50 - это дешево.
ГоРбыЛь:Я себе заказал Romeo&Juletta Mille Fleur,25's : 129мм х 16.67мм х 7.77 гр. за 50 уев/за коробку 25 штук,это два!
А выше писал что 170мм. Посмотри. Ревью на них неплохие.
ГоРбыЛь:
Еще я заказал,в подарок,Upmann Manarcas Alu Tube, 25's : 178мм х 18.6 х 15.07 гр,в аллюминии,290 уев/за коробку 25 штук!!! Вот они курятся 1ч30мин. это три:lol:!!!
Хочу заставить того кто это писал скурить ее за 1ч30м. А красная цена этим сигарам - 155 евро за коробку.
Да все может быть!А красные цены это все хорошо,только Я их заказал за столько и никого не принуждаю их по этой цене покупать,так что..... Курите господа по баксу за штуку и наслаждайтесь
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1581 |
22 года на сайте Город:
|
ГоРбыЛь:Да все может быть!А красные цены это все хорошо,только Я их заказал за столько и никого не принуждаю их по этой цене покупать,так что..... Курите господа по баксу за штуку и наслаждайтесь
Ну, положим, это вы курите по два бакса за штуку. А для расширения кругозора рекомендую http://www.cigarweekly.com/ , http://www.cigar.com/ . По цене хоть не попадете. Гы-гы (с)Зарина
Tek7:ГоРбыЛь:Я себе заказал Ромео и Джульета,миди:170мм/16.5мм/7.7 граммов/продолжительность курения до 40 минут!За 50 уев/25 штук в коробке ! Если есть желание,могу заказать кому-нидь!Там выбор имеется довольно большой,но по предоплате,привезут примерно через 3 недели!!!
Миди? Что это "миди"? Музыкальные сигары? 170/16.5/7.7? 40 МИНУТ? Ну-ну...
Продам сигары вот отсюда http://erezcigars.com/shop/category/all/
пишите в личку или в аську
1040100
Тема конечно старая , но решил апнуть . И сам задать несколько вопросов
Я так понял у нас в Беларуси нету онлайн магазина сигар?
Есть ли люди которые занимаются продажей сигар онлайн и рассылкой почтой ? Знаю одного человека , но он в основном продает не самого лучшего качества сигары и только из Доминиканы .
Точки по прадажам сигар в Минске , которые были написаны выше , не изменились ?
Температура хранения сигар 21 градус при относительной влажности 70%. Если эти условия нарушены, то сигара придет в негодность за несколько часов. Какой смысл в продаже, а особенно в покупке, онлайн я не вижу.
Ленский:Температура хранения сигар 21 градус при относительной влажности 70%. Если эти условия нарушены, то сигара придет в негодность за несколько часов. Какой смысл в продаже, а особенно в покупке, онлайн я не вижу.
Дело в том что онлайн продажа выступает как дополнительная функция магазина . Тоесть сигары хранятся в благоприятных условиях .
Человек про которого я рассказывал продает сигары только в целофанах и тубусах , естественно фабричная упаковка . Все сигары которые я покупал приходили в хорошем качестве , в меру увлажненные , никакого сухого треска в них не было .
В России онлайн продажа сигар уже давно существует ( например сигарпро.ру , в СНГ тоже отправляют , но цена будет великовата ) , а у нас , к сожилению ,этого пока нету .
Почитал на эту тему, в принципе в двух зиплоках с небольшой мокрой тряпочкой во внешнем может и придет в нормальном качестве.