BigVOVA:
Странно как-то, у меня претензии и угрозы к одному человеку, а именно кто раздает те самые флэшки с набором прожек. Именно он непосредственно лезет в мой карман. Хм... А пост зацепил всех.
А ветку я не перепутал, так как обзвонил несколько объявлений с вопросом установлен ли на приборе Mediabox NA-531 Навител. Ответ положителен.
наверное всётаки перепутали, ветка не про навител, а про медиабоксы, а навител почему бы и не поставить покупателю, для продавца навигатора -- мелоч , для покупателя -- приятно.
А по поводу поломанного софта в наших странах -- тут виноваты предстатвители софт-брэндов и их маркетологи, что мешает продать оф пакет с картами за 20у, и тогда оф лицензия будет стоять не на 1 навике из 10, а как минимум на половине, а то и большем количестве устройств, так нет же, нада ставить цену подороже, пугать -- мы вас всех в тюрьму посадим, и терять прибыли... тут два варианта, либо у вас проблемы с математикой, либо вы просто зажрались , Господа
а по теме медиабокса -- пользовал несколько разных устройств на аналогичной платформе, у медиабокса есть несколько явных плюсов по соотношению цена/функциональность !
за: Разлоченая винда, Блютуз, Трансмиттер, Подключение камеры, Интернет (онлайн сервисы, для Беларуси не очень актуально), Прочный корпус, Удобное крепление, хорошая комплектация, и что немаловажно -- Оф.гарантия в Минске !
против: трансмиттер не блещет выдающимися результатами, хотя это сугубо ИМХО, может и от приёмника в машине зависит, ну и если бы ещё крепление было с крэдлом-зарядкой -- так вообще бы ему цены небыло !
Так что пипл -- девайс достоен внимания, и однозначто стоит своих денег !!!
зы: если кому интересно, могу поделиться сборкой софта с картами РБ (навигация, офис, медиа, гамесы). Сборка с альтернативным меню Вольф -- смотрите аттаченую картинку.
Собирал и "затачивал" её под эту корейскую платформу лично, всё рабочее, стучите в личку кому интересно !