а у вас в чем именно вопрос ? как доехать ?
как доехать с минимальными затратами, где там жить, как организовать отдых: прокат снаряжения и т.д.
а у вас в чем именно вопрос ? как доехать ?
как доехать с минимальными затратами, где там жить, как организовать отдых: прокат снаряжения и т.д.
NafNaf:Bender B.R.,
о круто Будем три дня бухать и на лесополос в окошко смотреть
Типа ехать в авто 3к по приколу.
а как народ в Италию катаеться
Shpaklya:Автостопом отчаянно, зато такое никогда не забудется. По-моему, надо ехать!
я в 1994 автостопом от Ставрополя до Росстова добирался 250 км, 4 дня слишком народ там гостеприимный и белорусов уважают
мне хватило автостопом на работу 15 км полтора года поездить, больше не хочу...
Shpaklya, воспоминаний море... и хороший и не очень)))
Типа ехать в авто 3к по приколу.
Так это смотря какую цель ставить - или "быстрее доехать" или "увидеть максимально и у цели поездки и по пути". Можно ведь не гнать и останавливаться в интересных местах по пути. Я этим летом так с остановками на машине на Кавказ, дольмены осматривать, и обратно. 2 к в одну сторону, с остановками в интересных местах и без напряга, сгонял. И там 500-600 км. и по побережью все осмотрел. Я к чему - на поезде-самолете-стопом, конечно неплохо. Можно бухать-быстро-романтика соответственно. Но на машине все-таки как-то мобильнее, можно больше увидеть, барахло, опять-же не все время на себе таскать . Но самое главное - надо иметь хоть примерную цель-программу-маршрут поездки. Ибо просто приехать на Алтай, остановиться, посмотреть на природу, поахать над видами, пофотографировать - это, конечно, неплохо, но быстро выливается в некоторое разочарование. Надо бы поставить какую нибудь мало-мальски интересную цель. Например; (естественно) природу посмотреть + места "силы" или еще какую "шамбалу"
там поискать (говорят, есть оно там
) + пообщаться с аборигенами и переселенцами-отшельниками (дары не забыть
) + чистого алтайского воздуха в легкие набрать (и с собой в пузырек закупорить) + меда настоящего раздобыть + мало еще чего придумать...
Я, кстати, подумываю в июле двинуть или на Алтай или по северу - Коми, Беломорье, Соловки (северный Гелиополис, Гиперборея )... Если попутчики организуются на Алтай, то - с удовольствием присоединюсь (в машине 2 места будет свободно, если что).
olik111:мне хватило автостопом на работу 15 км полтора года поездить, больше не хочу...
Shpaklya, воспоминаний море... и хороший и не очень)))
полгода автостопом катаюсь на учёбу, пока всё хорошо (т-т-т), будем надеяться, так и дальше будет
планирую в этом году поехать на алтай.скорее всего к Белухе в августе месяце.может кто из беларусов едет?
По Алтаю много информации здесь http://tvil.ru/entity/city/list/2025/direction/otdyh-na-altae также там много предложений по жилью для отдыха
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
28 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Bereavement
Onliner Watch Club
|
|
9207 |
20 лет на сайте Город:
|
Двое молодых людей 28 и 30 лет приглашают присоединиться к походу на оз. Аккем 12-24 августа. Группу хотим собрать небольшую, 4-5 человек, заброска, в идеале, легковым автомобилем. Мы прилетаем 12 числа с утра, возможна совместная заброска и выброска с другой группой. Пол и возраст попутчиков значения не имеет, необходимо наличие туристического снаряжения и минимального опыта многодневных походов. Маршрут похода: Тюнгур - р. Аккем - Аккемское оз. + радиалки - Кара-тюрек - Тюнгур. Телефон: +375296386230, скайп bi_rev.
совсем чуть фото (попробуй тут выбери, когда 1000 фотографий гор) и мало текста
http://bikepost.ru/blog/57678/puteshestvie-Minsk-Altaj-Minsk-na-V ... VN900.html
из запланированного не получилось съездить только на Телецкое озеро
а к горе Белухе- это отдельная песня и отдельное путешествие должно быть, на конях или пешком
VDub2:из запланированного не получилось съездить только на Телецкое озеро
если в этом году все норм.сложится - покажу кадры
-
оз. Джангысколь, подножие СЧХ.
Сентябрь 2016.
P.S.для желающих попасть на Алтай:
чужие кадры дают лишь малое и поверхностное впечатление об этом крае до тех пор, пока сам там не побываешь и не увидишь эти места собственными глазами.
Алтай безумно красив и безграничен..
Чужие фотографии - это всего лишь 1/10000 того,что можно ощутить и увидеть, оказавшись там ..
B.B.C., добрался таки ))) мои поздравления! Чуть завидую даже, уже несколько лет прошло после моей поездки туда, а до сих пор вспоминаю эту красоту.
VDub2, добрался Впечатлений было так же масса...
В этом году должен улететь почти на месяц: 3 недели по Алтаю и неделя в Монголии.
-
Оз.Киделю, Улаганское нагорье.
"Светлячки.."
Правда, для того, чтобы их увидеть - придется "кликнуть" правой клавишей мыши и открыть в полный размер ..
Курайская степь, долина реки Чуи
-
Улаганское нагорье, озеро Киделю
-
Урочище Кызыл-Чин (второе название - Марс)
-
Чибитское ущелье
-
Озеро Джангысколь, плато Ештыкель
-
Курайская степь
-
Курайская степь и вершины Северо-Чуйчского хребта на закате
-
Долина реки Чуи. Тополиные рощи.