Petya_Ribkin, идите
Думаю, что +1
Ну, не с петей_рыбкиным, а на ДР
офлайн
Petya_Ribkin
Senior Member
|
|
42159 |
17 лет на сайте Город:
|
Тигра, с удовольствием пойду, а вот вы оффтопите ( есть кнопочка ЛС), можете конечно и карточку выдать, но мне пох.
Не знаю как у вас принято а у нас если др то приходят все кого звали и приводят с собой тех кого не звали.
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Морж (29 января 2010 13:26)
Основание: 3.5.10, грубость
Petya_Ribkin,
Тигра, с удовольствием пойду, а вот вы оффтопите ( есть кнопочка ЛС), можете конечно и карточку выдать, но мне пох.
Не знаю как у вас принято а у нас если др то приходят все кого звали и приводят с собой тех кого не звали.
Petya_Ribkin, шли бы Вы со своим усталым в другой монастырь, ибо прежде, чем высказывать свое возмущение, изучили бы/поспрашивали бы как ДР Онлайнера праздновался в предыдущие годы и по какому принципу.
шли бы Вы со своим усталым
Боб,
Тигра, Вы Макс до закрытия в этот день арендуете?
Валькирия, нет, до начала дискотеки, дальше можно остаться по льготной цене (50%)
Тигра, Значит "закрытая" часть будет происходить примерно с 19-00 до 23-00, а потом все желающие идут на дискотеку?
мона +1?
Тигра:Валькирия, нет, до начала дискотеки, дальше можно остаться по льготной цене (50%)
это сколько в карбованцахъ?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
12939 |
21 год на сайте Город:
|
офлайн
ozzy_minsk
Onliner Watch Club
|
|
7679 |
20 лет на сайте Город:
|
fantasma, ну как обычно : танцы на столе)) много всего )) конкурсы, призы и потерянный вещи))) +1 тоже учавствую)))
Stalker,
это сколько в карбованцахъ?
15 тыс, возможно постараемся чтобы было меньше
fantasma, мы над этим работаем