готовит на пару отлично, вот только контейнер для варки на пару нетакой большой как сама кастрюля
готовит на пару отлично, вот только контейнер для варки на пару нетакой большой как сама кастрюля
Просто_Мария, да заменит. пароварка у меня уже года 3и, фигня полная по сравнению с мультиваркой. все плюсы описаны выше.
на данный момент лучшая модель что есть на рынке.
офлайн
Просто_Мария
Senior Member
|
|
10993 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
Просто_Мария
Senior Member
|
|
10993 |
18 лет на сайте Город:
|
younot:готовит на пару отлично, вот только контейнер для варки на пару нетакой большой как сама кастрюля
Это не страшно, хочу готовить на пару в основном для ребенка.
для ребенка вообще красота, вечером загрузите, отсрочку запуска включите, утром наслаждайтесь лишним временем. готовить то не нужно.
офлайн
Просто_Мария
Senior Member
|
|
10993 |
18 лет на сайте Город:
|
spaser:для ребенка вообще красота, вечером загрузите, отсрочку запуска включите, утром наслаждайтесь лишним временем. готовить то не нужно.
У меня самая большая проблема - готовка обеда. Или сытый сидишь дома, или после прогулки голодный до следующего сна малыша.
этот вопрос данный девайс тоже решает. загрузили и пошли гулять.
.
сегодня буду делать в ней кулинарный изыск - макароны с сосками
офлайн
Просто_Мария
Senior Member
|
|
10993 |
18 лет на сайте Город:
|
Приготовили шарлотку. Понравилась.
Завтра буду что-нибудь с мясом придумывать.
spaser, а как вы там макароны с сосисками варите?
офлайн
Просто_Мария
Senior Member
|
|
10993 |
18 лет на сайте Город:
|
Прочитала в отзывах на МВ
Против: время приготовления пищи не сответствует выставленному на табло.
На самом деле МВ показывает правильное время, просто в режиме "Варка на пару" отсчет времени начинается с момента закипания воды.
Что за цены? Она в магазине 400 000 стоит. Я покупал недавно в Электросиле, а знакомый в Короне. Супер вещь.
Пользуюсь почти 2 месяца, каждый день. Готовлю в ней буквально все, просто быстро. а главное вкусно, ничего не подгорает, Намного упростила мою жизнь, т.к. живу в общежитии с общей кухней на коридоре.+у нас двое деток. Сейчас не понимаю, почему не наткнулась на нее год назад, когда только поселилась в общаге. Готовить в ней действительно быстро и вкусно.
Йогурты в ней делать очень легко и просто и не надо покупать йогуртницу.Покупаете 1 баночку йогурта живого. Или активиа, или Савушкин продукт. Берете литр молока, разогреваете его градусов до 40 примерно, баночку йогурта покупного наливаете к кружку, туда же где-то пол стакана молока теплого, перемешиваете до однородной массы и выливаете это в оставшееся молоко. Перемешиваете, наливаете в пол литровые баночки и закрываете крышками. В мультиварку на дно ложите полотенце и наливаете воду, температура около 40 градусов, ставите туда банки (воды должно быть на пару сантиметров ниже банок), закрываете крышку, стоять должно день, я утром ставлю, вечером достаю, можно, если есть возможность, часов через 4-5 после того, как поставили, включить на подогрев минут на 30. Йогурт получается густой очень, ложка стоит. Во второй раз, в качестве закваски использую йогурт, который делала в предыдущий раз(это если его часто делать), грамм 100-150.
офлайн
Просто_Мария
Senior Member
|
|
10993 |
18 лет на сайте Город:
|
А я читала, что нужно наливать воду и сразу ставить на подогрев, держать так 4-5 часов.
Нормально так ценник подскачил с 107 до 199 уе ! Это что к 8-му марта накрутки?
офлайн
Просто_Мария
Senior Member
|
|
10993 |
18 лет на сайте Город:
|
Золушка2011, пользуйтесь деревянными лопатками. Если царапина маленькая, это не повлияет на готовку, а чтобы покрытие слезло до основания - это надо очень постараться.
офлайн
MARINKA-58
Senior Member
|
|
798 |
14 лет на сайте Город:
|
Люди, где купить мультиварку Панасоник , но не за бешеные деньги, нигде нет в наличии, а у кого есть то, 260 у.е. Может у кого не прижилась , поменяюсь на хорошие деньги. .
Да вот тоже думаю над покупкой мультиварки SR-TMH18, правда есть еще SR-TMH10, она меньше и дешевле, кому надо инструкция
здесь: http://www.farcovshik.ru/wp-content/uploads/2011/02/SR-TMH18_SR-TMH10.pdf
И инфа тоже: http://www.farcovshik.ru/2011/02/kak-pravilno-vybrat-multivarku/
Люблю свою МУЛЬТЮ, пользуюсь ей уже больше 3-х лет. Очень удобная вещь. Рецептов к ней КУЧА! Вот только возник вопрос ГДЕ МОЖНО КУПИТЬ ДОПОЛНИТЕЛЬНУЮ КАСТРЮЛЬКУ-ВКЛАДЫШ? Может кто в курсе? Да, и ОЧЕНЬ огорчает её теперешняя цена.....