I-IRAI:Kali-laska, а где делали ?Тоже хочу без направления сделать.
Кижеватова 60 к. 4
I-IRAI:Kali-laska, а где делали ?Тоже хочу без направления сделать.
Кижеватова 60 к. 4
Кто последнее время куда на МРТ записывался, где поменьше очереди (и вообще где записывают)?
А то в УД Президента только 24 февраля ближайшее время для приема звонков на запись (а сама запись еще на месяц вперед)!
На ул. Кижеватова, 60 вообще аппарат на ремонте...
Плиз хелп!
в УД Президента только 24 февраля ближайшее время
там направление нужно в отличии от Кижеватова .
I-IRAI:в УД Президента только 24 февраля ближайшее время
Не в направлении то проблема, пошел в поликлинику да взял. Проблема в том что очереди на 2 месяца даже если платно идти...
Kali-laska, I-IRAI, в НПЦ Травматологии и ортопедии (Кижеватова 60/4) аппарат МРТ сломан на данный момент (у меня там работает друг семьи, врач-нейрохирург, инфа точная).
А во всех других центрах, куда я пока дозвонилась - только с направлением.
Eugene_2002, РКБ "Новинки" - запись 31го января с 8.00 до 9.00 на февраль.
Поликлиника МТЗ - запись 25го января в 9.00 на первые две недели февраля.
В 5ю клиническую, в Аксаковщину (центр медицинской реабилитации) и в Минскую обласную больницу я еще не дозвонилась.
пошел в поликлинику да взял
ага размечтались я как то своему невропатологу сказал как бы направление на мрт взять она : ой вы что это только когда уже полный кирдык,то биш перед операцией.Так что вы говорите пошел да взял,может где то, но не у нас.
После МРТ мне вообще группу предлагают, назначили лекарства, пойду на Кижеватова к профессору, может, что дельное скажет.
к профессору
как то тоже ходил к платному проферу но по жкт,впечатления от наших врачей не из приятных остались ,говорите конкретно-начал,я ему сиптомы,а он мне конкретно может ему мед академию окончить что б он понял о чем я сказать хочу,он: другой бы вас и слушать не стал говорите конкретно.Короче не стал я ругаться, посмотрел он меня ничего плохого не сказал,но в итоге я принял к сведению какие наши профессора .
Eugene_2002:I-IRAI :в УД Президента только 24 февраля ближайшее время
Не в направлении то проблема, пошел в поликлинику да взял. Проблема в том что очереди на 2 месяца даже если платно идти...
Что бы дали направление нужна веская причина, просто так тебе никто его не даст.
Просто дорогостоящая процедура.
Платно плиз.
Летом хотел делать, сказали полежишь в 5 -ой пару недель по направлению, потом возможно сделаем бесплатно.
avvaav:к профессору
как то тоже ходил к платному проферу но по жкт,впечатления от наших врачей не из приятных остались ,говорите конкретно-начал,я ему сиптомы,а он мне конкретно может ему мед академию окончить что б он понял о чем я сказать хочу,он: другой бы вас и слушать не стал говорите конкретно.Короче не стал я ругаться, посмотрел он меня ничего плохого не сказал,но в итоге я принял к сведению какие наши профессора .
Под одну гребенку не ровнял бы всех, да есть не очень, но есть и нормальные и умные, впрочем как и везде.
Но в большинстве, с хорошими врачами у нас действительно напряженка .
Нет, тут уже не важно платно или нет. А про профессора я сначала в инете отзывы почитала. Мне нужно выработать для себя линия лечения, и так что бы помогло. Мне недавно один из Москвы сказал интерсную фразу "Нужно ехать в Самару и выхода у вас нет", я про себя подумала 1500 км, может и не далеко, если сильно болит
Что бы дали направление нужна веская причина, просто так тебе никто его не даст.
Просто дорогостоящая процедура.
Платно плиз.
Так я платно готов идти, но как я понял даже для платного похода нужно направление. Или я не прав?
Потому и говорю, что к неврологу приду и скажу, что я платно на МРТ - а он мне выпишет типа МРТ чего мне надо сделать (поясничного отдела например).
Даже не то что бы направление, а бумага с диагнозом и что надо "отМРТить".
направление не обязательно
Запись на платные исследования МРТ (Проводится в регистратуре)
1.Исследование головного мозга, позвоночника и др. могут проводится с контрастированием и без него. При необходимости контрастирования контрастное вещество (Омнискан) пациент приобретает самостоятельно.
2.При исследовании головного мозга и шеи запись проводится на два исследования (головной мозг + шея) с оплатой за два исследования.
3.Придаточные пазухи (могут быть помехи от коронок и штифтов).
Позвоночник смотрят по отделам (шейный, грудной, поясничный). Оплата каждой зоны проводится отдельно.Противопоказания к МРТ
1.Наличие металлических фрагментов в организме (кардиостимуляторы, металлические объекты после операций, ранений).
2.Боязнь замкнутого пространства.
3.Большой вес (больше 120 кг). Особенно важен объем тела (широкие, большие люди не помещаются в аппарат).
P.S. Во время КТ и МРТ исследований пациент должен лежать неподвижно.
направление не обязательно
не вводите людей в заблуждение не то что обязательно,но вас и слушать без направления не станут, исключение пока Кижеватова.
делал МРТ в аксаковщине, стоит 250 тыс.
смотрели шейный, грудной отдел позвоночника и голову.
ALEX540RU:делал МРТ в аксаковщине, стоит 250 тыс.
смотрели шейный, грудной отдел позвоночника и голову.
Направление надо было?
Народ, кто-нибудь делал МРТ в РКБ "Новинки"?
Можете подробно рассказать, где именно она находится? Это то же самое здание, что и психиатрическая клиника? Нашла по карте - то ли Долгиновский тракт, 160, то ли 152...
Куда конкретно надо будет идти?
А то сами знаете, как тяжело на эту МРТ записаться, еще и опоздать, блуждая в этих зданиях, будет не самой хорошей идеей.