Тема закрыта
  • amxxx Senior Member
    офлайн
    amxxx Senior Member

1307

18 лет на сайте
    пользователь #90063

Написать сообщение

1307
    # 21 февраля 2010 10:45

лет 5 назад когда я там начинал автос ставить, выбегала бабка и кричала, мол тут машины ставят с 8 или 9 этажа точно не помню уже(5 корпуса). так что это стоянка не для всех преподов даже. а шлагбаум поставили уже давно, только он всегда открыт был... жаль, удобное место было!

• 62347 IRC Team
    офлайн
    62347 IRC Team

2859

18 лет на сайте
    пользователь #62347

Написать сообщение

2859
    # 21 февраля 2010 11:10

Шлагбаум можно поднять "вручную" :D:lol:

• andruhasms Junior MemberАвтор темы
    офлайн
    andruhasms Junior Member Автор темы

37

15 лет на сайте
    пользователь #232500

Написать сообщение

37
    # 21 февраля 2010 14:28

Пробовал и вручную)))) не поднимается)) только если ломать , ломать будем если не откроют)))))

• avtksis Junior Member
    офлайн
    avtksis Junior Member

74

16 лет на сайте
    пользователь #152025

Написать сообщение

74
    # 21 февраля 2010 15:31
    RageX:

Смари студент - можешь с таким рвением к правде остацца с незаконченным высшим

RageX, Вы,случаем, не преподаватель БГУИРа???:spy:

А вообще +1 автору.Сам периодически ставил там машину,так как учусь все в том же вышеупомянутом университете и никогда проблем с нехваткой мест не возникало,чего нельзя сказать сейчас, в связи со сложившейся ситуацией.

Во-вторых,занятия оканчиваются поздно и,другой возможности,как вернуться домой,кроме л/а, НЕТ!!!Поэтому писать такие комменты как

pasha_2001:

от уж эти студенты, у каждого машина... вот в наши времена никто проблемой парковки не заморачивался)))

тут не уместно!!!!:molotok:

• CSM Senior Member
    офлайн
    CSM Senior Member

2133

16 лет на сайте
    пользователь #143272

Написать сообщение

2133
    # 23 февраля 2010 10:40

andruhasms

Плюс хотелось бы услышать мнения юристов. Т.к. я являюсь студентом этого универа и насколько я знаю являюсь таким же в теории рабочим этого универа как и преподаватели.Поэтому вопрос законно ли? Куда обратиться чтобы разобрались?В городе итак не хватает парковок ,а еще такое!

Это территория ВУЗа, обратится надо к ректору, чтобы дал персональное разрешение там парковаться :lol:

Поэтому ответ - как ректор захочет, так и будет.

• CSM Senior Member
    офлайн
    CSM Senior Member

2133

16 лет на сайте
    пользователь #143272

Написать сообщение

2133
    # 23 февраля 2010 10:49

avtksis

Во-вторых,занятия оканчиваются поздно и,другой возможности,как вернуться домой,кроме л/а, НЕТ!!!Поэтому писать такие комменты как pasha_2001

тут не уместно!!!!

В районе улиц Гикало, Платонова, Бровки найти парковочное место - не проблема. Я так понимаю, что проблема, пройти 500 метров. В свое время мы пешком ходили из 4/5-го во 1/2/3-ий корпус, а не на машинах ездили, и никто не умер. И я думаю, что пройти даже 1 км перед полудневным просиживанием штанов - это очень полезно для здоровья

• Bacёk Senior Member
    офлайн
    Bacёk Senior Member

22085

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22085
    # 23 февраля 2010 10:50
    На беларускіх дарогах — сэрца маё...
Тема закрыта