adminius:Не правильно можно машину тестить разными элементарными приложениями видеоадаптер играми и 3d-но что-то мне посказывает что это уже не тестирование эвм в целом-а испытание на износ субблока системы.
спасибо, юмор оценил
рад за тебя.
adminius:Не правильно можно машину тестить разными элементарными приложениями видеоадаптер играми и 3d-но что-то мне посказывает что это уже не тестирование эвм в целом-а испытание на износ субблока системы.
спасибо, юмор оценил
рад за тебя.
а кто сказал что он нелецензионен?
ну тогда покажите мне контору в Минске, которая ставит на собранные ПК лицензионный софт.
adminius:а кто сказал что он нелецензионен?
ну тогда покажите мне контору в Минске, которая ставит на собранные ПК лицензионный софт.
На бабло спорим? я просто выкладываю коробками(раздербошенными предварительно конечно) фото с лицензионной семеркой порядка 200 штук? разговор дальше продолжаем????))
PS: вы наверное немножко недопонимаете размах как вы выразились ''конторы'....
я просто выкладываю коробками(раздербошенными предварительно конечно) фото с лицензионной семеркой порядка 200 штук?
а понту то сколько, Боже мой Фото, коробки с ритейловой семеркой... А отличить СОФТ от ОС не можете О чем можно разговаривать? Вот когда Вы мне вывесите фото системникОВ штук 200, на которых установлена ОСь + оффис + антивирь + адоб фотошоп + корел + автокад, а рядом пачка лицензий на пару килобаксов - О! Лицензионный софт. А ОЕМ или Ритейл семерки - это фигня... Лицензионная ОСь не равно лицензионный софт. Или если ставите голую ОСь - так и пишите. А не
мемтестом один круг первыве машины+активация ну и софт минимальный-последние компы остаются на ночь -а вы тут олимпийцы и прочее....
. Или софт минимальный - это пару бесплатных софтин а-ля ВинАМП?
как разговор зашел о деньгах так кое-что жим-жим да))))
допустим я тебе показываю "штук 200"(ну 70-80 точно) и что? -будешь своими дружкам-неучам показывать какую-ты крутую фотку сделал? не вижу твоей цели....
можешь посчитать сколько по диллерке стоит windows 7 home premium 32 bit-умножить на 200 штук и вспомнить в какой стране живешь?)))))это к поиску аналогичной конторы в столице нашей Родины
PS:Друг харэ клоуничать а то я о тебе плохо начинаю думать представляя тебя как толстого очкарика в черной майке(с надписью"админ шИколаТку не пьет") в 10 см от монитора
PPS: Ставь дальше лицензионный винап+автокад+антивирь+ +забивай клиенту комп всякой шляпой а серьезные люди будут делать не менее серьезные объемы изо дня в день
pitruha,
допустим я тебе показываю "штук 200"(ну 70-80 точно) и что?
сначала надо показать, а потом уже слюной на монитор прыскать и про объемы сказки рассказывать. а еще читать научиться.
продолжать разговаривать со школьником в ИТ, для которого 200 коробок от виндов - показатель крутизны конторы, смысла не вижу.
Я так дождусь?
Вот когда Вы мне вывесите фото системникОВ штук 200, на которых установлена ОСь + оффис + антивирь + адоб фотошоп + корел + автокад, а рядом пачка лицензий на пару килобаксов - О!
Или таки разобраться в сути вопроса невдомек? Успех совсем голову вскружил наверное
наверное стоит все-таки поспешить-иначе,Товарищ, вас забанят раньше-ситуация-то критическая)
adminius:pitruha,
допустим я тебе показываю "штук 200"(ну 70-80 точно) и что?
Я так дождусь?
pitruha:как разговор зашел о деньгах так кое-что жим-жим да))))
Так что на кону хоть-майку потную админа ставишь)??? а то как мне обидно становится....
Так что на кону хоть-майку потную админа ставишь)???
потные майки у тех, кто компы крутит. а ИТ-специалисты работают в уютном офисе с кондеем в костюмах
наверное стоит все-таки поспешить
иначе я уржусь (с) В Вашей голове даже наверное не уложится то, что 1 лицензия на Ентерпрайз-левел продукт может стоить в несколько раз дороже всей Вашей кучи коробок
adminius:Так что на кону хоть-майку потную админа ставишь)???
потные майки у тех, кто компы крутит. а ИТ-специалисты работают в уютном офисе с кондеем в костюмах
наверное стоит все-таки поспешить
иначе я уржусь (с) В Вашей голове даже наверное не уложится то, что 1 лицензия на Ентерпрайз-левел продукт может стоить в несколько раз дороже всей Вашей кучи коробок
Я не голодранец чтоб в майке работать)
НУ и что с этого?Бюджет некоторых фирм "каштуе" и больше. есть вариант показать мне это? или это очередной "жим-жим" в ответ на спор с деньгами???
pitruha, я не должен никому ничего показывать. это ведь не я понты кидал и я вроде вырос с возраста детского сада, где все на спор делалось. настоящие мужчины за базар отвечают. Кто-то тут пытался доказать, что ставит на ПК лицензионный СОФТ, а как до дела - дык какие-то гнилые отмазки про споры, жим-жим и прочую муть... Детский сад
Если Вы еще не поняли, я стебусь И захожу сюда исключительно с целью посмеятся. Хотите выглядеть как авторитетная серьезная фирма - дайте ссылки где я могу купить ПК с лицензионным СОФТОМ, а не оем-ной или ритейловой ОСью... А если нет - ну так продолжим в том же духе
Вопрос поставлен грамотно-я про покупку ПК.если есть интерес напишите в лс конкретную комплектацию и количества машин+ОС для ваших нужд(по иерархии выше Xp), нужной вашей организации а так же контактный телнфон по которому можно уточнить заказ/тендер на поставку.
фото лицензионного продукта будет в вторник-среда.
ЗЫ: Ваши сообщения могли быть расценены двояко.
pitruha, прицениваюсь вообще мы "самосбор" не берем, онли бренд типа НР или Компак. Выходит не дороже, и намного лучше.
Лицензионный софт ставят многие производители ПК тем, кто его ПОКУПАЕТ.
Ищо один подтянулся. Ну и кто его покупает? Большие организации имеют программы корпоративного лицензирования, так дешевле. Или тарят компы с ОЕМ - так тоже дешевле. А домашние юзверы пока не готовы покупать софт ни под каким соусом и ни при каких обстоятельствах. Дык кто его покупает-то?
adminius:pitruha, прицениваюсь вообще мы "самосбор" не берем, онли бренд типа НР или Компак. Выходит не дороже, и намного лучше.
Крышечку снимали когда-дь ваше хваленого несамосбора HP или компака-правильно и что мы видим-всю мировую hardware индустрию....))))
и с hp поможем тоже....
adminius:Лицензионный софт ставят многие производители ПК тем, кто его ПОКУПАЕТ.
Ищо один подтянулся. Ну и кто его покупает? Большие организации имеют программы корпоративного лицензирования, так дешевле. Или тарят компы с ОЕМ - так тоже дешевле..... Дык кто его покупает-то?
Чувак, не в теме-не пались лучше....
Чувак, не в теме-не пались лучше....
Дай попалиться, мот еще кто попалиться, кто в "теме" конкретно так
Крышечку снимали когда-дь ваше хваленого несамосбора HP или компака-правильно и что мы видим-всю мировую hardware индустрию...
А что там должно быть? Платы НР сам делает - этого достаточно. А остальное ОЕМится... В любом случае собрано все ГОРАЗДО качественнее, чем скрученное у нас на коленке с "хомутиками"
adminius:Крышечку снимали когда-дь ваше хваленого несамосбора HP.
А что там должно быть? Платы НР сам делает - этого достаточно. А остальное ОЕМится... В любом случае собрано все ГОРАЗДО качественнее, чем скрученное у нас на коленке с "хомутиками"
Да товарищ как все запущено.. давай на этом этапе точно будем споритть на деньги-может хоть это поможет тебя переубедить. с моей стороны фото с доказательствами по следующим дисциплинам:
-платы именуемые в дворовских кругах motherboard
-память ram
-винчестер hdd
-графический адаптер(я на блюдал в Hp толтько встроееные-возможно бывают и псайные!) vga
-"Хамутики"(ты бы еще их веревочками назвал или фенечками) стяжки
ЗЫ: может все таки дальше админить-а не лезть в то что не знаешь или не видел(а если и видел бумажку-так не поленился бы посмотреть-а что под ней....) ???
ЗЫЫ:То что-то кто-то делаетт/пишет на заборе и т.п не всегда соответсвует действительности
ЗЫЫЫ: расскажи народу что ты видел в серверах HP собранных-чтоб те со стулов попадали окончательно, теоретик вы наш....