После последнего обновления 10 синхронизация времени опять перестала работать. Все делал, как я написал постом выше. Снова включил синхронизацию времени в модеме - не работает. Начал менять часовые пояса, при одних +3,00 вообще не связывалось с сервером. Потом снова заработало при установке в модеме и в ноуте часового пояса +3,00 Москва, Волгоград. В моем модеме Минск 3,00 вообще нет. Получается, зависит от поясов. И работать начинает после выкл/вкл модема и перегруза ноута.
Кстати, у меня в модеме и ноуте разные серверы времени - и все равно работает. Работало и при отключении синхронизации в модеме.
Добавлено спустя 7 минут 54 секунды
Protector:
Всё намного проще чем вы думаете, заходим в модем, ищем Application, SNTP, выбираем тайм зону +3, выбираем ваше WAN, вписываем в сервера belgim.by порт 86400, Submit ... Сервер синхронизации в Windows так же belgim.by... И всё синхронизируется быстро, без перезагрузок модема и на любых ПК...
В моем модеме HG552f-11 на странице SNTP нет опций по установке адреса порта, как в других модемах.
Сейчас автообновление времени работает не смотря на то, что в модеме один сервер времени - time.nist.gov (другие я вообще удалил), а в ноуте - belgim.by. Раньше заработало даже при отключенной автосихронизации времени в модеме. Кстати, не нашел в модеме, чтобы в нем тикало синхронизированное время.
В модеме вечно висит дата 2000-01-01, изменяется только время в момент заходв в SNTP 03:46:39.
И указан статус SNTP - Disable. хотя сейчас птичка установлена на автосинхронизации времени по сети. Млять!!!
Добавлено спустя 6 минут 19 секунд
В подтверждение выкладываю скрины: