hag, хез... магнитолы разные у всех...
Хмм.. заводская фордовская магниттола. Код 3 цифры. Затребовала код после ремонта.
hag, то, что я имел ввиду было тут http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=212422
ну и http://forum.onliner.by/viewforum.php?f=15&fkeyw=%E1%EB%EE%EA%E8% ... E%E4%E8%2A
может еще чего надешь
hag,
не нужно "откручивать" аккумулятор.
т.к. магнитолу нужно оставлять на N часов времени именно во ВКЛЮЧЕННОМ состоянии
в это время КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещается нажимать кноки, крутить регуляторы и т.п.
если это сделать, то время которое уже прождали автоматически сбрасывается в ноль.
и опять надо будет ждать N часов
будьте терпеливыми!!!
ЗЫ
как правило время ожидания не превышает часа
окончанием времени ожидания следует считать момент появления на экране магнитолы приглашения для ввода кода
только не нужно спешить, т.к. число попыток ввода ограничено тремя разами.
а потом опять утомительное ожидание....
Хмм.. т.е включить зажигание, включить магнитолу и просто ждать? Или просто включить зажигание и ничего на магнитоле не трогать, оставить ее выключеной? И ждать пока она код запросит?
Код я знаю.. кнопок четыре, код три цифры. Вроде как вводишь их, а потом нажимаешь четвертую кнопку и все д.б. ОК..
включить зажигание, включить магнитолу и просто ждать
например у меня код из четырех цифр,
я его ввожу и больше ничего не нажимаю
ровно через 20 секунд она включается
магнитола - Грюндиг
Воопщем нифига не помогло...
Стояла час ( чуть больше) с зажиганием и включенной могнитолой, ничего не трогал.. Кода не запросила..
Снял клемы с акамулятора минут на 20-30, тоже непомогло..
Похоже придется ехать к анлокерам
hag:Воопщем нифига не помогло...
Стояла час ( чуть больше) с зажиганием и включенной могнитолой, ничего не трогал.. Кода не запросила..
Снял клемы с акамулятора минут на 20-30, тоже непомогло..
Похоже придется ехать к анлокерам
Час с включенным зажиганием и неработающем двигателе? Ну ты даешь, бобина хоть не сгорела? Я бы до этого не додумался...
Да и зачем зажигание, если она должна работать и на стоянке, если ключ в замке?
HDDR, не ну не совсем зажигание.. ключ в замке, и повернут, но зажигание не до конца,только что бы магнитола работала, зажигание не включено
hag,
погоди с анлокерами,
оставь на ночь! (если такое конечно возможно),
ну или забери магнитолу домой, подключи питание и попробуй подождать дольше
должно сработать!
hag,
с такими случаями сталкивался только с блупунктовскими магнитолами,
ни в одном из них, правда, больше часа ждать не пришлось
hag,
кстати вот здесь пишут, что приглашение для ввода кода у Фордовских магнитол появлялось через 30 минут после начала ожидания во включенном состоянии
кстати там же инфа о том что после 10 неправильных попыток ввода (3 первых и 7 последующих, каждая через 30 минут) магнитола блокируется уже на 1,5 часа
остается предположить, что ты все-таки что-то сделал не так, ну или магнитола нуждается в ремонте (что гораздо хуже)
dishef, хммм.. даже и не знаю что делать.. надо еще попробовать.. бо фихня какая то..
У самого кода-то было. Посто включаешь магнитолу и ждешь. На первой Вектре заводская магнитола- меньше часа хватило. Аккумулятор снять- вряд ли поможет, наоборот надо, чтоб включена была.
Уф.. короче рассказываю по порядку. У меня экранчик магнитолы не горел. Вчера с утра снял отсоеденил клемы на аккамуляторе -- ни фига. С утра вроде ничего не изменилось.. а мотне обратил внимания. Ехал вечером -- смотрю: Опа! Экранчик засветился, но код вводитьне дает. Воопщем приехал домой, оставил включеной магнитолу, и не успел еще поесть и допить свой литр пива, как она замигала! Воопщем ввел код, и всё стало ок!
Спасибо всем за помощь!