У меня знакомый спец в этом всем. А всего лишь студент второго курса.
Есть Raspberry Pi 2. Если разогнать под жидким азотом, наверное догонит по производительности калькулятор Электроника МК-61
У кого есть опыт разгона Xeon X5690? Есть смысл менять на него i7-970? Мать DFI UT X58-T3eH8
Раз тут так все понеслось ребята помогите разогнать fx 6300 на матери asrock 970 pro 3 rev 2.0. Пытался сам но чет не удачно(
kos-jenia:Quad,
поставьте напряжение на 1,3В и множитель на 45 и попробуйте
должно загрузиться
погоняйте в таком режиме на стабильность
4800 далеко не все 3258 берут
4.6 на 1.33
Полет нормальный
liver:Есть Raspberry Pi 2. Если разогнать под жидким азотом, наверное догонит по производительности калькулятор Электроника МК-61
Добавлено спустя 5 минут 6 секундУ кого есть опыт разгона Xeon X5690? Есть смысл менять на него i7-970? Мать DFI UT X58-T3eH8
на вашу маму ксеон не встанет. Смысла менять нету
1545656:У меня знакомый спец в этом всем. А всего лишь студент второго курса.
Приводи знакомого к нам в тему, пусть покажет всем мастер-класс
офлайн
TgumanoidT
Senior Member
|
|
9346 |
17 лет на сайте Город:
|
liver:У кого есть опыт разгона Xeon X5690? Есть смысл менять на него i7-970? Мать DFI UT X58-T3eH8
Никакого опыта в вашем случае не нужно, методика разгона Х5690 точно такая же как и у вашего i7 970. Смысла менять нет, т.к. порог разгона зависит от конкретного экземпляра процессора. До скольки 970 гонится?
tritonk7:на вашу маму ксеон не встанет. Смысла менять нету
но-но-но, все там встанет
TgumanoidT:liver:
У кого есть опыт разгона Xeon X5690? Есть смысл менять на него i7-970? Мать DFI UT X58-T3eH8
Никакого опыта в вашем случае не нужно, методика разгона Х5690 точно такая же как и у вашего i7 970. Смысла менять нет, т.к. порог разгона зависит от конкретного экземпляра процессора. До скольки 970 гонится?
До 4GHz не дотягивал. 3.8 вроде. Давно не разгонял.
офлайн
TgumanoidT
Senior Member
|
|
9346 |
17 лет на сайте Город:
|
liver:До 4GHz не дотягивал. 3.8 вроде. Давно не разгонял.
Честно говоря удивительно, большинство 970-ых брали планку в 4,4-4,5ГГц... Какое напряжение на проц даете?
kos-jenia:Quad,
Quad:4.6 на 1.33
Полет нормальныйпоздравляю))
С чем?=)
Если бы стабильно получилось держать 5 Ггц,было бы веселее.
Правда 1.4,1.43,1.5 стабильно не держит... Хотя может и не хватает мощи на цепях питания материнки.
На 1.5 вроде нормально 4.8 едет.
Привет, может кто поскидывать статью по разгону?
Мне 15 лет, но я очень хочу научиться навязчивая мысль еще с 2012 xD
преимущественно хочу поиздеваться над своим zte v975 geek, т.к. болею смартами
ovsenka:Привет, может кто поскидывать статью по разгону?
преимущественно хочу поиздеваться над своим zte v975 geek, т.к. болею смартами
что там на смартах разгонять? по сути дело бесполезное и нубское. прироста скорости не получишь, только жор батареи. тем более там разгон детский - два клика и готово
Может кто подскажет до каких параметров можно разогнать FX4100 на материнской плате Gigabyte GA-990XA-UD3 Rev 1.0
SSHTAKET:Может кто подскажет до каких параметров можно разогнать FX4100 на материнской плате Gigabyte GA-990XA-UD3 Rev 1.0
Можно и так http://hwbot.org/submission/2273748_oxyyy_cpu_frequency_fx_4100_7710_mhz
Это если повезет). Если на воздухе, в среднем выходит около 4700мгц
SSHTAKET
Попробуй посмотреть это. И почитать тут и тут. И про саму плату тоже.
mccord:ovsenka:Привет, может кто поскидывать статью по разгону?
преимущественно хочу поиздеваться над своим zte v975 geek, т.к. болею смартамичто там на смартах разгонять? по сути дело бесполезное и нубское. прироста скорости не получишь, только жор батареи. тем более там разгон детский - два клика и готово
не совсем в 2 клика. Зачастую нужно шить кастомное ядро =) А это где 3-4 клика =)