где можно поменять подвесы динамика гдн 75-3??
по электрики... походу в БП опять конденсатор сдох (один раз уже менял...) - пониженое напряжение... и при воспроизведении один канал неодыкватно себя ведет(непонятные наводки и когда по металической части корпуса стучиш)... а так механика (Mitsubishi) и внешне очень в идеале жалко выбрасывать...
есть принципиальная схема...
EDOS, может возьмешся??? золотые горы не обешаю...
AntiXresT, ох уж эти конденсаторы, про золотые горы - это понятно, где нибудь на выходных подвези. Личка.
За другие сервисы я не скажу, у нас на Короля, 26 дефектация очень точная. Не от балды.
Просто если я в\камеру осмотрел, то пользуясь своим опытом могу довольно точно сказать причину и не вскрывая в\камеру. С панелями у нас дело обстоит так же. Правда дефектую панели не я, но мастер по теликам у нас тоже , я считаю один из лучших в Миснке.
Другое дело, что люди покупают технику, которую потом непонятно, как ремонтировать. Хитачи всякие и т.п. Я не говорю, что аппарат плохой.
Проблема с ресивером Sony 790. Перестал реагировать на родной пульт. Причем пульт рабочий точно. Он программируемый. Нормально управляет ДВД-плеером и телевизором. Куда обратиться и сколько обойдется ремонт?
В данном случае думаю с образцом (головой) на рынок, а там видно будет, по схеме смотрел непонятная её маркировка (может зашифровали), если хочешь можешь подвезти мне, попробую сделать, в личку пиши.
Кто подскажет - у телевизора (Тhomson) вообще пропало изображение - пропадало постепенно, еще неделю назад включался номально, потом минут через 5 постепенно плавно угасало и становился темный экран, потом появлялось. Сейчас при включении просто темный экран. Все остальное - в норме (в смысле звук). Что это может быть и во сколько может обойтись ремонт? Телику 13 лет. Все это время работал безотказно.
Камилла, могу предположить, что где-то пайка плохая, вот прогреется и отходит что-то, пропадает изображение. А сейчас конкретно отошло! Полную маркировку ТВ указал бы!
EDOS, ммм.. маркировку? заглянула - на задней крышке указано 36 MF 45 (может это и есть маркировка?)