Потихоньку дохнет, но все же родной!
Где в Минске можно найти акссесуары к Сименсу? Больше всего интересует дата-кабель.
Мелодию можно менять только одну (№ 22), а кабель можно купить на жданах или у частных торговцев (см. другие ветки форума)
У меня М35 очень доволен, был бы другой давно уже умер (утонул, разбился и т.д.). Поставил кстати литиевую батарею, вообще не нарадуюсь.
М35
2Dima Kozhuro:
Если через кабель лить, то тоже одну или тогда несколько можно? (мелодию)
On 2001-07-18 23:38, Dj Toras написал:
2Dima Kozhuro:
Если через кабель лить, то тоже одну или тогда несколько можно? (мелодию)
Для тех кто в танке поясняю слова Димы. Ячейка №22( у M35), а у моего аппарата 43-я, перепрограммируемая. Такая ячейка ОДНА и содержать в себе она может любой набор данных, то бишь пестню в данном случае, но раз она одна - то переписывается наверх ;-(
Да, кстати, я тоже с Siemens-ом ! S35 - сильный аппарат, нет претензий. Абыдна только что с нашим любимый Велькомом мы не магем проверить все прелести WAP-навигации на 7-строчном экране!!!
А особенно с клипсой "от Димы" эта труба смотрится классно
On 2001-07-04 22:30, Wagner написал:
Продам S25 - 110$ б/у состояние идеальное. Хочу взять себе Ericsson R320s.
Ну ... даже если он трижды в идеальном состоянии...за такие бабки уже можно С35 купить неразлоченный блин !
On 2001-07-19 00:59, aVg написал:
А особенно с клипсой "от Димы" эта труба смотрится классно
Клипса вообщето от Сименса, а не от Димы. Однако если кому нить еще понравиться могу подсказать где лежит
Я, кстати, вчера затарился C35i, причем по 110 у.ев! Кстати разлоченный, русифицированный, и вообще машинка классная!
а есть ли 7.40 где-нить в и-нете для Сименса (в midi-шке?), или можешь поделиться?
А я свой совсем не хочу менять... Ну нравится он мне...
Особенно после Нокии и Арии...
<font size=-1>[ Это сообщение было изменено: 2001-09-27 09:42 ]</font>
А я вот пищу от С35i (после панаса, арии, моторолов...)
уж год!!!!
А вот нужда похоже заставляет начинать подыскивать другую трубу - необходимо 1.Большая память на симке (100 номеров мало) 2.Иметь несколько полей телефона или текста на одну ячейку..
Видел похожее в Nokia7110, но после Сименса - у неё дизайн Найгорбатейший!!!!
Может Сименсы с такими бонусами существуют и сколько стоят ???
HELP !!!
On 2001-07-06 02:28, Banzai написал:
Просто рад своей мобиле!
Привет! Советы: Аккуратно болт пластмассовый откручивай, замены нигде не найдешь, да и с корпусом беда у М35, вот уже полгода найти не могу. Диллеры вопят что сименс не поставляет к этим моделям запчастей. Кому верить?
Охотно купил бы от сломанного М35-го резиновую крышку с болтом и корпус.
П.С. зименс это круто, зименс это класс, кто с ним ходит, тот п... (немножко другая трактовка высказывания Димы. Типа раз не с сименсом значит п..?)
On 2001-08-20 13:46, Gera написал:
а есть ли 7.40 где-нить в и-нете для Сименса (в midi-шке?), или можешь поделиться?
Вот, пожалуйста....
C2(1/4) G1(1/ C2(1/ G1(1/ C2(1/ G1(1/ C2(1/ Dis2(1/4) C2(1/ Dis2(1/ C2(1/ Dis2(1/ C2(1/ Dis2(1/ G2(1/4) Dis2(1/ G2(1/ F2(1/4) D2(1/ F2(1/ Dis2(1/4) C2(1/ Dis2(1/ D2(1/ P2(1/ G1(1/