gts 250 1 gb потянет этот моник?
Столкнулся с проблемой, очень много яркости в данном мониторе после вечера работы разболелись глаза и голова, белые цвета светят как лампочка, убрал яркость и контрастность почти под ноль, изображение совсем не впечатляет после этой процедуры.Может кто сталкивался, подскажите что делать?
2353791,
- установите регулировку контрастности в заводское значение минус 1-2 шага;
- снизьте яркость в "0";
- создайте уровень освещения в котором собираетесь работать (в темноте работать нельзя!);
- выведите на экран белый фон и, постепенно повышая яркость, найдите такое её значение,
чтобы белый цвет выглядел уверенно белым (по Вашим ощущениям), но не чрезмерно интенсивным;
- проверьте "карандашным тестом" (поиском), имеет ли место в Вашем мониторе регулировка
светимости посредством схемы ШИМ. Аналогично проверьте свои источники света.
Спасибо за развернутый ответ, но дело в том что это причина в Led подсветке (мне так кажется) она просто выедает глаза, ничего не мелькает, все хорошо по размеру, но белый цвет на этом экране ядовитый и как я не настраивал ничего не помогает((
Писал на LG тех.поддержку они тоже пишут что бы настраивал. Но дело в том что я никогда ничего не настраивал, прошлый монитор Phillips Ips, аналоговый еще, ничего не настраивал, теливизор ЖК не настраивал, купил поставил и не паришься, а здесь два дня дичайший дискомфорт, глаза болели заснуть не мог (может у меня такие глаза чувствительные).
В общем проблема не решена, буду собирать на новый монитор((
2353791,
смущать может также холодный оттенок белого света экрана. Как-раз LED-модели чаще "синят". Это можно настроить.
офлайн
maksim.kustreev
Junior Member
|
|
42 |
9 лет на сайте Город:
|
2353791:Столкнулся с проблемой, очень много яркости в данном мониторе после вечера работы разболелись глаза и голова, белые цвета светят как лампочка, убрал яркость и контрастность почти под ноль, изображение совсем не впечатляет после этой процедуры.Может кто сталкивался, подскажите что делать?
выставил яркость в 0.
maksim.kustreev,
в "0" что-то видно? выведите белый цвет на экран и, повышая яркость, добейтесь приемлемого оттенка.
офлайн
maksim.kustreev
Junior Member
|
|
42 |
9 лет на сайте Город:
|
MikeZ:maksim.kustreev,
в "0" что-то видно? выведите белый цвет на экран и, повышая яркость, добейтесь приемлемого оттенка.
контраст 55, яркость 0 - все замечательно.
Ребята помогите: данный монитор выдает разрешение 1920х1080 в 16:9 формате, драйвер поставил. Получается как картинка в картинке. Видео Gigabyte Radeon 7750 (GV-R775OC-1GI ). На LG ответили типа видюха не поддерживает формат 21:9.
Как настроить?
Andrey1978,
пользовательское разрешение создавали?
MikeZ:Andrey1978,
пользовательское разрешение создавали?
А что это такое, и как его выставить?
А такая прога пойдёт: http://spec-komp.com/load/skacat_besplatno/razgonjaem_monitor_ska ... y/1-1-0-79
потятен ли ноут с дискретной видюхой GF 520MX разрешение этого монитора? HDMI выход есть на ноуте, но на сколько я понял, HDMI разных версий бывают?
Короче беда с этим моником, выставил разрешение 1920*1080, всё хорошо, чётко, но полосы по бокам так и остались. Смотрел кино и конечно понимаешь как будет классно на весь экран. Кто подскажет как растянуть изображение?
Прогу Radeon Custom Resolution Manager не удаётся скачать. Может Винда 7 не поддерживает это разрешение или всё-таки видюха?
подскажите , усточиво ли он стоит на этой ноге ? в отзывах писали , что сильно качается - так ли это на самом деле ?