На куфаре выбора меньше, по почте заказывать страшно (не понятно какой человек попался) и сам сайт, мне, не очень нравится, не могу найти обь*явления с секонда нигде(((((
На куфаре выбора меньше, по почте заказывать страшно (не понятно какой человек попался) и сам сайт, мне, не очень нравится, не могу найти обь*явления с секонда нигде(((((
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1427 |
14 лет на сайте Город:
|
anidgel:На куфаре выбора меньше, по почте заказывать страшно (не понятно какой человек попался) и сам сайт, мне, не очень нравится, не могу найти обь*явления с секонда нигде(((((
[censored by Strelka]
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Strelka (12 сентября 2016 09:53)
Основание: 3.5.15
те , кто обещали новый секонд в контакте, похоже какие то аферисты и сподручные куфара),вначале говорили месяц и секонд готов будет, уже 3, 5 месяца прошло и банят всех кто начинает возмущаться и спрашивать напрямую....
marisha22:те , кто обещали новый секонд в контакте, похоже какие то аферисты и сподручные куфара),вначале говорили месяц и секонд готов будет, уже 3, 5 месяца прошло и банят всех кто начинает возмущаться и спрашивать напрямую....
А у меня ещё теплится искорка надежды, что сайт будет, ну очень его жду
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
3 |
8 лет на сайте Город:
|
[censored by Strelka]
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Strelka (19 сентября 2016 14:00)
Основание: 3.5.15