Итак. Так как данная тема самая большая, предлагаю обсуждать здесь всё, что связано с аэрографией. Bacёk
Итак. Так как данная тема самая большая, предлагаю обсуждать здесь всё, что связано с аэрографией. Bacёk
Слышал, что счас в Беларуси проблемы с гаевыми у желающих зарегистрировать машины с аэрографией.
Так ли это?
Если можно, подкиньте официальную инфу...
Спасибо)
Lonewolf, раньше же площадь "с извращении" нормировалась? Точных цифр не помню, но суть такова была, что не более XX% от всей площади окраски можно. Сейчас уже полностью чтоль запретили?
Bayer, я не слышал про нормирование. Раньше давали техпаспорт с отметкой "нанесен художественный рисунок". Сейчас нет.
Осенью прошлой на малине очень долго стояла синеватая Пежо 406 с довольно красивой аэрографией. Народ ходил, пялился, но брать никто не хотел...
Интересно, реально ли вообще зарегистрировать эту машину у нас без перекраски? Ведь если купишь сдуру, попасть на неслабые бабки можно.
Одиссей:Lonewolf, а подмазать-поехать тоже не прокатывает сейчас?
Подмазать, очевидно, всегда можно. Сумм не знаю.
Ecventor, я думаю если она стояла на учете, с соответствующей отметкой, то вполне могут поставить опять.
офлайн
Антон-Брест
Senior Member
|
|
2472 |
20 лет на сайте Город:
|
Вотя уже долго вынашиваю идею, но останавливает одно, что вроде она под запретом. а тут у отца на работе мужик на горбатый нарисовал себе. Я пока лично с ним не говорил, но отец сказал, что он сказал что можно до 30% от площади авто. Этот мужик сейчас в командировке как только приедет буду узнавать.
Может у кого есть информация по этому поводу
Lonewolf:Одиссей:Lonewolf, а подмазать-поехать тоже не прокатывает сейчас?
Подмазать, очевидно, всегда можно. Сумм не знаю.
про аеро нужно спрашивать у Витамина.
он весной вроде проходил тех.осмотр.
Siroga, всё до безобразия просто... краска разводится и обливается авто, проходите ТО и смываетет состав на мойке.. ещё вопросы есть? Это не из разряда сказок, сам присутствовал при смывании этого чуда с авто.
quattrik:Siroga, всё до безобразия просто... краска разводится и обливается авто, проходите ТО и смываетет состав на мойке.. ещё вопросы есть? Это не из разряда сказок, сам присутствовал при смывании этого чуда с авто.
Я в курсе этого,дружище!
хотелось бы это из первых уст услышать,кто побывал в этой шкуре.
ещё вопросы есть?
Вопросов Я Тебе не задавал.
офлайн
Антон-Брест
Senior Member
|
|
2472 |
20 лет на сайте Город:
|
quattrik,
ещё вопросы есть?
Что за краска? Сам пробовал? Остается вопрос открытым с гаи или нет?
Сколько стоит облить такой краской авто?
И самый главный вопрос: есть ли на самом деле порог в 30%
офлайн
Антон-Брест
Senior Member
|
|
2472 |
20 лет на сайте Город:
|
Alex_Mlyn, спасибо.
просто человек реально себе сделал, и перед этим вроде узнавал ему сказали что 30%. Но я его еще не видел, жду из командировки, чтобы лично поговорить
сам довольно долго вынашиваю идею, и люди есть талантливые. НО пока не увиду в каком документе говорится про 30% - воздержусь. "Мужик узнавал" - это обнадеживает, но что остановившему менту предьявить ? нужна короче бумажка, где черным по белому...
офлайн
Антон-Брест
Senior Member
|
|
2472 |
20 лет на сайте Город:
|
Siroga:
про аеро нужно спрашивать у Витамина. он весной вроде проходил тех.осмотр.
У него зарегистрирована аэрография и отметка стоит в ТП.
да у него в ТП стоит отметка - "нанесен художественный рисунок", но как он сам говорит, при большом желании его может вздрюкнуть любой гайец, это как слабая отмазка отбрехаться, гайцу проще закрыть глаза, чем лезть во всякие дебри.
Добрый день!
в районе гаражей на Багдановича (ближе к Зеленому лугу) кто-то с Онлайнера занимался аэрографией (а заодно и починкой бамперов). Не подскажите, кто?
Спика:Добрый день!
в районе гаражей на Багдановича (ближе к Зеленому лугу) кто-то с Онлайнера занимался аэрографией (а заодно и починкой бамперов). Не подскажите, кто?
На Олешева чтоли...?