Pitstop, а зачем обязательно в одном?
подключение по USB Type-A
Proaudio, я не хочу платить больше 150$, а если разделить - сумма однозначно будет выше.
Pitstop, так и не платите, U24 либо Julia прекрасна справятся с этими ушками, только с джулькой будут проблемы на вин7
офлайн
Wisdoms_Wind
Junior Member
|
|
79 |
16 лет на сайте Город:
|
У меня дома Julia а проблем с win7 x64 особо нет никаких. Драйвера встали, музыку слушаю, на миди клавиатуре играю, всё работает.
Хочу на работу докупить эту или E-MU 0202 (а на неё как раз жалобы по совместимости с 7 были). Всё что требуется честный и качественный звук при воспроизведении музыки в наушниках типа beyerdynamic dt 770 pro. Если кто подскажет, что-нибудь буду благодарен.
Wisdoms_Wind, E-MU 0202 давно сняли с производства, вместо нее 0204, для честного звука U24 вполне себе подойдет, аудиофильская карточка, особо за эти деньги вариантов и нет под эти цели...ESI UGM96 тоже хороший вариант, 0204 тоже весьма неплоха, но звук резковатый как и у всех ему, да и ждать ее придется, давно не завозились, надеюсь что скоро приедут, заждались уж
Подскажите, пожалуйста, возможно ли использовать ESI U24 XL в качестве внешнего DAC, подключив по шине USB исключительно питание от 220В через адаптер (чтоб не фонило), а звук подав по TosLink?
Слшал карту используя источник ноут-далее усилетель-акустика. Потом приобрел плеер Попкорн А210 и подал от его аудио коаксиал выхода сигнал на коаксиал вход карты.В управлении карты переключил вход на цифровой.Но на выходе карты(аналоговом) что идет к усилителю,- сигнал не появился. Аналогично по оптике, таже история!!! Что я неправильно делаю??? Цель подать аудио сигнал цифровой с внешнего источника на вход цифровой карты и далее на интегральный усилитель??? Подскажите кто знает, что для этого надо???
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
231 |
13 лет на сайте Город:
|
Если кому кабели нужны к ней обращайтесь в личку!
Если кому кабели нужны к ней обращайтесь в личку!
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
26 |
14 лет на сайте Город:
|
ruslan6060, пробуйте менять частоту дискретизации и/или перезагружайте чаще винду, дрова капризные. У меня со спутника по оптике идет 48khz, все работает, кроме каналов с Dolby Digital, с них может только pass thru сделать на цифровой выход.
SYLA:Подскажите, пожалуйста, возможно ли использовать ESI U24 XL в качестве внешнего DAC, подключив по шине USB исключительно питание от 220В через адаптер (чтоб не фонило), а звук подав по TosLink?
что за изврат, там и так сетевых шумов нет.
Стабильность БП около 5В+-0,02 В насколько знаю, но если на то пошло, то можно просто питание от другого источника подать если лучше есть, в чем сомневаюсь.
(разве что батарейки и аккумуляторы)
Проблема может быть в развязке, если звук от нескольких источников миксуется. Тогда могут быть шумы, но не от U24.
Подскажите, гитару к ней подключить можно, и как лучше это сделать? Спасибо!!
А напрямую в линейный вход нельзя подключить? Я во встроенной звуковой карте подключал в микрофонный вход (розовый 3,5 джек) , и звук есть, конечно недостаточно сильный, но это встроенная звуковуха, чего от нее хотеть)
Alborzdy:А напрямую в линейный вход нельзя подключить? Я во встроенной звуковой карте подключал в микрофонный вход (розовый 3,5 джек) , и звук есть, конечно недостаточно сильный, но это встроенная звуковуха, чего от нее хотеть)
аналогично, будет как и на встроенной - низкий уровень сигнала, Вы уже купили ее?
Andy_soft:Есть ли смысл брать эту звуковую к Microlab 6c, подключенных к маку?
Спасибо!
разница будет, но не на 130$, если планируете в дальнейшем менять акустику - точно стоит, также есть смысл рассмотреть и e-mu 0204, будет еще чище звук и отдельный выход на наушники, а не совмещенный с линейным как тут