помогите достать больше фоток иль может кто пофоткает и выложит
да уж ничего такой вариант, хочу айпод, но это ценой выигрывает)) хотя эпл это канеш эпл, там все на высоте... Так что тут и лаги и баги и дисплей, все может быть...
rever96, гугл вам в помощь))) но если совсем уж припрёт, то возьму мобильник и нафоткаю)
Как ее формировать не есть задача юзера. Задача юзера открыть меню "Видео" и увидеть список видео, а не проводник. Но поскольку видео, картинки и тексты меня в плеерах совершенно не интересуют, можно закрыть глаза. Ах, да.. и списать на его невысокую стоимостьicon_biggrin.gif
Еще раз. Видео - на то и видео, как и фотки - на то и фотки, что id3-teg'ов не имеют В некоторых видео-форматах встречаются определенные внутренние данные. Но мало в каких (а этот плеер поддерживает очень большое количество форматов!).
В описанном Вами случае Вы можете смело закидывать все в папку видео - и больше ниоткуда видео проигрываться не будет. И можете закинуть в видео несколько папок - с тем же успехом.
Но если потребуется отдельно просмотреть... да те же мультики или короткие видеозарисовки одной тематики, то с таким подходом Вас будет ждать облом - каждый ролик придется искать. В случае же проводника, как в Ritmix 9300, Вам надо будет лишь выбрать нужную папку и запустить "воспроизвести эту папку".И воспроизводиться будут лишь нужные Вам в данный момент ролики.
Думаю, хоть так стало понятнее, о чем я говорю (а вовсе не воюю)?
Да, то что вам плеер не понравился - видно. Но это еще не значит, что его стоит обвинять во всех смертных и бессмертных грехах. Думаю, Вы заметили, что остальные отзывы (в тч не владельцев) несравненно более позитивны?
rever96, возможно завтра с утра сделаю видеообзор... слишком у многих возникают вопросы по поводу этой модели.. и слишком мало о ней информации есть..
rever96, снял)
правда получилось не совсем так как задумывал))) у фотика автофокус слажал) а потом ещё рутуб отконвертил видео до неузнаваемости)))
сильно не пинайте))
http://rutube.ru/tracks/3770346.html?v=35b9dd658467e2760ee00edbfdf30d51
rever96, как вообще обзор по вашему мнению? или что-то необходимо было добавить(
TheFallen, О_о спасибки, сейчас посмотрю и если мне можно высказаться по поводу
как вообще обзор по вашему мнению? или что-то необходимо было добавить(
то может что-нибудь и предложу
ну да, что-то с фокусировкой неладное, и качество экрана плеера не разглядеть(( но ничего, в целом полезно было его увидеть, спасибо
Eredel, в понедельник другой фотик возьму.. может ещё на что сниму)) 5500 ритмикс хочу тоже народу показать..
TheFallen:Eredel, в понедельник другой фотик возьму.. может ещё на что сниму)) 5500 ритмикс хочу тоже народу показать..
да уж выкладывай новый обзор)) а чего не на ютьюб выложил прошлый?
rever96, нет) мой фотик с автофокусом не дружит))) а знакомый пока нормальный поюзать не дал) но думаю на этой неделе)
TheFallen:rever96, нет) мой фотик с автофокусом не дружит))) а знакомый пока нормальный поюзать не дал) но думаю на этой неделе)
ну ждем, ждем))