UpUp:xthyzdcrbq:можно ли поехать в польшу без доверенности на авто (машина на жене) кто подскажет,
можно.
Поляки могут спросить доверенность
зы. но к этому документу в Польше нет особых требований.... можно самому на коленке настрочить
UpUp:xthyzdcrbq:можно ли поехать в польшу без доверенности на авто (машина на жене) кто подскажет,
можно.
Поляки могут спросить доверенность
зы. но к этому документу в Польше нет особых требований.... можно самому на коленке настрочить
тоже интересует,требуют ли поляки техосмотр на авто?Подскажите пожалуйста кто недавно ездил.
офлайн
igorbelmin
Junior Member
|
|
41 |
14 лет на сайте Город:
|
У меня потребовали литовцы , 29 января ехал. Так что риск есть, особенное если с семьеф, что могут завернуть обратно. Имейте ввиду
olpa77:тоже интересует,требуют ли поляки техосмотр на авто?Подскажите пожалуйста кто недавно ездил.
Ехали 30 декабря через Брест - не спрашивали
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1026 |
18 лет на сайте Город:
|
Смотрели у меня
Даже если кто ответит, что не посмотрели, где гарантия, что у тебя не посмотрят?
alicdyuna:Кто недавно на Литву ездил? ТО смотрят?
На литовской смотрят ооооочень часто. Рассчитывать на прокатит, я бы не стал
Подскажите меня на свеженькой машине на летней резине не завернут на границе польской?
Пилярыбак, в такую погоду на летней резине могут в покрывало завернуть еще до границы
Подскажите как сейчас обстоят дела с прохождением границы с польшей на авто без ТО. Ездил ли кто недавно ? Заранее спасибо
Valdes:Подскажите как сейчас обстоят дела с прохождением границы с польшей на авто без ТО. Ездил ли кто недавно ? Заранее спасибо
Вчера на Берестовице не спрашивали
появилась информация что спрашивают уже не только техосмотр, но еще и справку медицинскую может кто уже столкнулся с этим?
Milaschka:появилась информация что спрашивают уже не только техосмотр, но еще и справку медицинскую
может кто уже столкнулся с этим?
речь про польскую границу на счет тех осмотра?
Milaschka:D1monD:речь про польскую границу на счет тех осмотра?
именно польская, возможно это единичный случай и просто хотели к чему-нибудь придраться, но тем не менее может кто уже с таким сталкивался
завтра с утра в Белосток еду, надеюсь не спросят
tan4ello:Разворачивают на Беняконях на Родину( спросили... Только что
а что спросили ..только то?
Спросили только то, вопрос решился за 3.5часа, в Беняконях был пройден техосмотр, уже в Белостоке
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1026 |
18 лет на сайте Город:
|