Romuald Werewolf, все качественные
чем меньше сотрудников - тем меньше бардака
Berg:ALBEIT:Интересно есть ли в Беларуси люди, которые достаточно зарабатывают и еще при этом чувствуют себя "людьми", а не быдлом под постоянным прессингом.
[censored by Guerilla]
Интересно, что ты написал
офлайн
NoName_Voyager1
Senior Member
|
|
585 |
20 лет на сайте Город:
|
До сих пор вспоминаю один коллектив в котором подрабатывал полгода... Всем до 30 годков. Вместе гуляют, вместе работаю... Приходишь и уходишь на работу когда тебе удобно, можешь дома работать, никто тебе мозги не парит. Главное для фирмы выполнение работы в заданные сроки. Поразительно, но при таком казалось раздалбайском распорядке, все делалось вовремя и качественно. Единственный недостаток это зарплата. Один месяц в зависимости от заказов 50$ в другой и 600$ бывало. А сейчас на другой работе, как проклятый за 200$ 8 часов и за программера и за сисадмина и за электронника И все кругом злые как собаки так и наровят спихнуть еще что нить........
ууууууу... Климат еще тот.... Коллективчик женский...
В любом коллективе для собственного "благополучия" надо уметь ставить коллег на место (будь то подчиненные или начальство), тогда еще более менее.
hell, Вообще с работ бежать надо - нафиг рабство! Только вот сначала придумать не мешало бы другой легальный источник дохода.
ALBEIT,
Только вот сначала придумать не мешало бы другой легальный источник дохода.
Бутылки собирать. И доход, и польза - весь день на свежем воздухе.
Romuald Werewolf:ЛялЯ, Бардак от сотрудниц больше зависит.....
Верно, в мужском коллективе бардака меньше.
Мне с коллективом повезло-все молодые ребята, вместе работаем, вместе отдыхаем. Никакого имени-отчества, все просто и без бардака
Есть у нас и чисто женские отделы-чего там творится-караул
ДимДимыч:Romuald Werewolf:ЛялЯ, Бардак от сотрудниц больше зависит.....
Верно, в мужском коллективе бардака меньше.
Мне с коллективом повезло-все молодые ребята, вместе работаем, вместе отдыхаем. Никакого имени-отчества, все просто и без бардака
Есть у нас и чисто женские отделы-чего там творится-караул
Поддерживаю обеими руками . Устами ДимДимыч глаголит истина!
Я работаю в мужском коллективе.В общем, климат замечательный, если только с боссом не ссоримся.Потому что мой босс за пределами нашей работы для меня не босс, а близкий мне человек.И когда он на меня сердится, страдают даже коллеги-у него плохое настроение!
Когда пришла работать год назад - волосы вставали дыбом, настоящий серпентарий (это где змеи живут), думала, что на пару месяцев, дольше не выдержу. Со временем оказалось не так уж страшно. Главное хорошо делать свою работу, получать за это достойную з/п, а на все остальное поменьше обращать внимание.
ДимДимыч, SunRay.Вы часом не в одной конторке работаете? А то больно аватарки похожи
Lonewolf:ALBEIT,
Только вот сначала придумать не мешало бы другой легальный источник дохода.
Бутылки собирать. И доход, и польза - весь день на свежем воздухе.
Не хочу составлять тебе конкуренцию.