annilenox:annilenox:Вообще-то 230 на сайте sony-style + местный сбор 10%, итого 250 минимум. Купил себе, доволен как слон, бумага класс, исполнение тоже и скорость перелистывания очень велика.
Действительно, лучшая книга. Как купить?
annilenox:annilenox:Вообще-то 230 на сайте sony-style + местный сбор 10%, итого 250 минимум. Купил себе, доволен как слон, бумага класс, исполнение тоже и скорость перелистывания очень велика.
Действительно, лучшая книга. Как купить?
annilenox,
В интернете есть ролик, где сравнивают 505 и 650 модели. В 650 контрастность лучше.
однозначно лучше 650я, сам живьём сравнивал!
Сейчас вообще очень много распродаж и дисконтов — Рождество скоро!
И чем ближе оно, тем меньше могут быть цены.
Пользуйтесь моментом
На BH такая цена только до 27/11/2010
Вопрос к тем, кто пользовался разными вариантами обложек (закрывающих экран): какой вариант предпочтительнее, удобнее, качественнее - со сгибом сбоку или сверху(снизу)? Положил глаз на таковскую, но смущает - удобно ли будет держать, если лицевую сторону обложки полностью отвернуть назад? Не начнет ли быстро изнашиваться на сгибе от частых открываний/закрываний?
Я думаю это дело привычки.
А Tuff-Luv делает качественные обложки и износа на сгибе считаю бояться не стоит.
chewiban, с соньками вообще потретная орентация неудобная - мало места внизу - хуже, чем без обложки не будет.
Только зачем обложку за 50 баксов брать? на е-бей по 15-20 навалом.
Ну во первых 25 фунтов это примерно 40$ а с применением купона при покупке цена будет 34$
А во вторых где на е-бай вы видели обложки по 15-20 именно для PRS-650?
Нет таких пока. Появятся конечно позже и по такой цене от китайцев, но как обычно качеством будут гораздо хуже тех-же Tuff-Luv.
IgorIGO, а от 600-й разве не подходят? Один и тот же корпус, если ошибаюсь - поправьте
lammer:IgorIGO, а от 600-й разве не подходят? Один и тот же корпус, если ошибаюсь - поправьте
Нет, по высоте 650-ка меньше на 6 мм. Всунуть в обложку от 600-й конечно можно, но ...
Далее цитата с форума the-ebook.org
Во-первых если 650-тую полностью вставить в чехол, нижняя (статусная) строка экрана закрывается краем обложки. чтобы увидеть, что там написано, приходится за него заглядывать. Хочу попробовать что-нибудь подложить в обложку под нижний торец ридера. Тогда из виду пропадают пояснительные иконки для кнопок, но они запоминаются за 5 минут использования.
Во-вторых, стилус. Его краешек, за который удобно поддевать, чтобы вынуть, тоже утоплен за обложку. Либо придется царапать пупырышки на торце, чтобы подцепить, либо немного выталкивать ридер из обложки.
Ну и в-третьих, расположение элементов управления на нижнем торце у моделей prs-600 и prs-650 отличается, так что обложка наезжает на кнопку регулеровки звука.
Цены на книги Sony сильно упали:
http://www.bhphotovideo.com/c/product/732167-REG/Sony_PRS_650BC_P ... ition.html
http://www.bhphotovideo.com/c/product/732169-REG/Sony_PRS350SC_Re ... tion_.html
не успел заказать - разобрали, теперь скидки урезали
Блин, какой облом, я завтра хотел еще жене 350-ю прикупить.
Придется теперь по этой цене брать
Оплатил сабж на bhphotovideo.com банковской картой, прислали на мыло запрос:
Therefore, we ask respectfully, that you send us a copy of your recent bank statement, or a utility bill clearly showing your name associated with your address.
Что им высылать, е-мое? Скан договора на открытие карт-счета или что-то еще?
partodeo:Оплатил сабж на bhphotovideo.com банковской картой, прислали на мыло запрос: Therefore, we ask respectfully, that you send us a copy of your recent bank statement, or a utility bill clearly showing your name associated with your address. Что им высылать, е-мое? Скан договора на открытие карт-счета или что-то еще?
Послать им скан счета за коммунальные услуги, или банковскую выписку, или скан кредитки, или скан паспорта.
Вроде проходят все эти варианты.
офлайн
SlotMonster
Senior Member
|
|
3832 |
16 лет на сайте Город:
|
Присоединяюсь Офигенный девайс! У меня его пока нету, но когда заказывал другим - успел его рассмотреть
Скоро продам свою 505-ю и куплю 650
офлайн
Gandibober
Junior Member
|
|
63 |
15 лет на сайте Город:
|