почему такой большой и, думаю, богатый магаз не обеспечил себя нормальным местом подвоза?..
Если нет разницы, то зачем платить больше? (с)
почему такой большой и, думаю, богатый магаз не обеспечил себя нормальным местом подвоза?..
Если нет разницы, то зачем платить больше? (с)
Я НЕ ВЕРЮ ЧТО ОНИ СМОГЛИ ПОЛУЧИТЬ РАЗРНШЕНИЕ НА СТРОИТЕЛЬСТВО уменьшающее колличтво парковочных мест!
у меня возле дома где с парковками и так жопа была (в. хоружей, дома около клуба реактор) взяли и вперли бизнесцентр этажей на 10 с пятью парковочными местами. и ничё... все законно.
Вопрос - перед входом или с противоположной стороны от чёрного входа гостевая есть?
нет там ничего ... единственная стоянка возле магазина - наша ...
был ларек до этого - но там мозгов и логики у организаторов больше было и у них машины подъезжали со стороны проезда - тоесть там где сейчас вход в магазин
Bumba, ИМХО Вам надо переезжать из Бреста в село. Там жить легче. И магазин в деревне один - подъезжай с любой стороны.
Что значит "Ваша" парковка?! А быдлорассуждения про воду в замки и краску в баллончиках... вообще не хочу обсуждать. Если бы, допустим, Вам продавщица колеса пробила за парковку, так как это ЕЙ, а не хозяину надо эти ящики с печеньем и бырлом таскать в магазин, который для ВАС (!) построили?! Поставьте себя на место хозяина магазина, продавщицы. Спросите себя, а чтобы Вы сделали в этой ситуации ??? Вас раздражает уже не парковка, не ГАИшник и не продавщица, Вы злы на "магазин" в принципе! Разрешение на строительство, согласование... бред! Вы сами заложник Вашего отношения к положению вещей и действуете в данном случае очень деструктивно.
Take it easy.
me_and_my_car:Въезд во двор возле дома сестры (дома 4 и 8 по ул.Никифорова) с некоторых пор (а именно, открытия на пересечении Никифорова и Руссиянова магазина Евроопт) во время разгрузки фургонов с продукцией (а это происходит часто и небыстро) практически гарантировано перекрывается. совсем. с учетом постоянно забитого въезда часто приходится пятиься на грани фола, да и еще соратники сзади, уже успевшие въехать в злополучный двор, подпирают и нервничают. Вопрос: почему такой большой и, думаю, богатый магаз не обеспечил себя нормальным местом подвоза?...
А ещё и посетители магазина занимают все места на парковке и жителям дома приходится или стоять ждать, пока очередной любитель скидок уедет (а это долго, потому что очереди в этом магазине огромные, и почти невозможно из-за грузовиков, шныряющих туда сюда на погрузку-разгрузку), или ехать искать место в чужом дворе..
Хозяева ларька угомонились, гаевых вызывать перестали, или те перестали выезжать ... была проблема еще они у этого служебного входа постоянно держали огромную кучу сложенных картонных коробок ... получалось с фасада дома - мусорка ... пока кто-то не поджег эту кучку ... хорошо еще что в ту ночь коробок было не много и магазинчик не выгорел дотла, так подкоптило стену и поплавило пластиковый козырек ... зато сейчас - чистенько и аккуратно и склада вторсырья нет и в помине ...
MuXaCb:Разрешение на строительство, согласование... бред!
согласен.. зачем получать этот бред? строй без согласования