Дуплетный пост vad182-го сильно смахивает на рекламу. Модераторы, а не обратить ли вам свое недремлющее око на сие форменное проявление безобразия? Где ты, Guin? Кажися, нумбер тиляфона в тех постах лишний...
Дуплетный пост vad182-го сильно смахивает на рекламу. Модераторы, а не обратить ли вам свое недремлющее око на сие форменное проявление безобразия? Где ты, Guin? Кажися, нумбер тиляфона в тех постах лишний...
Бери Canon - оптимальный вариант для дома цена-качество:
http://www.canon.ru/products/about.asp?id=426 (около 92-97 у.е.)
http://www.canon.ru/products/consumables/product.asp?Type=Cartridge&id=93 (около 6-7 у.е.)
А ваще сходи на KOSHT.COM - глянь ценник.
Друг взял недавно такую ляльку - просто супер, да голову на крайняк заменить можно самому.
vad182:Lexmark если не дорогой то Z33 - бесшумная, с отличным качеством фотопечати и тд, более профессиональный то Z65 (180 баков примерно) - переменный размер капли от 3 до 10 пиколитров разрешение 4800х1200 скорость 25стр/мин и тд если хочешь подробнее звони 6486588
Я думаю, можен взять Z65 или Z55. Инетересно, есть ли для них картриджи сторонних производителей?
Slava:У меня почти такой же принтер - HP840c. Катриджи у него такие же, как на 845 - м. Стоят - чёрный $22-25, цветной $25-26. Заправка - соответственно 5 и 8. Хватает чёрного где то на 400 страниц при нормальном качечстве печати. Цветного - примерно на 30-40 фотографий А4(по данным форума ixbt). Качество фотографий на фотобумаге Lomond с 2-хмегапиксельной Минольты Е-203 на твёрдое 3 с плюсом. Поэтому обдумываю вариант покупки HP 900-ой серии, или что нибудь из Canon`ов.
Бери Epson Stylus 785EPX - забудешь что такое печать фотографий! 6-ти цветный с раздельно меняемыми чернилами, печать 2880х720, поддрежка карточек памяти для печати без компа..При вполне разумной цене в 150. Только камерку проапгрейдить придется - всего 2 меагпиксела будет только на мааахонькую фотку
Вообщето я давно уже фан цифрового фото так что если кто чтонить спросить хочет - обращайтесь.
---Minolta Dimage 7i 5.2Mpx
---Epson 785EPX 2880x720 CcMmYK
Однозначно, бери Lexmark Z32 или Z33. Качество печати вполне устраивает, расходные материалы действительно дороговаты, но для того и существует Venita Systems. Они восстанавливают картриджи за 15 уёв, притом восстановленный картридж для Z32 эквивалентен ~2,5 новым картриджам по количесвту напечатанных страниц (неоднократно проверено на собственном опыте!!!). Если хошь что узнать подробнее - пиши на мыло - derek@[censored]
Бери HP не пожалеешь. У меня HP Desk Jet 930 C фотки печатает на высшем уровне. Расходны материалы примерно как и у других.
что касается 845 С то соберал другу комп и он стоил 60$,
но лучше бери 920 С он соит 89$ или 940С 102 $. Правда не в нашей стране.
Царапыч:
Бери Epson Stylus 785EPX - забудешь что такое печать фотографий! 6-ти цветный с раздельно меняемыми чернилами, печать 2880х720, поддрежка карточек памяти для печати без компа..При вполне разумной цене в 150. Только камерку проапгрейдить придется- всего 2 меагпиксела будет только на мааахонькую фотку
В Epson`е боюсь трабла с головками, которые вечно засыхают. 2 мегапиксела вполне хватает для фоток 10*15 и для компа. Я для сравнения попробовал поиграться с Sony F707, при таком использовании ощутимой разницы (кроме цены камеры не заметил. 5 мегапикселов - это для профи, я пока к этому не готов.
Про принтеры может кому пригодится
Когда-то я всерьез занимался этим вопросм, кучу принтеров переимел. Если не распространяться особо, то по моему хьюлет сегондня брать нужно. У епсонов головочные траблы часты (хотя Качество печати оно с большой буквы), лексмарки мне воообще все что после Z х1 не нравиться (конструкция, расходники и вообще), а ведь раньше я их очень любил. Кэноны тоже никогда особого энтузиазма не вызывали. О ксероксах ничего сказать не могу, как то прошли они мимо меня. Но это все мое личное мнение. Сейчас собираюсь тоже брать принтер. Вот думаю хьюлет это будет...
офлайн
Неизвестный кот
Moderator
|
|
7603 |
23 года на сайте Город:
|
мне нужна была просто друкарка домой. без фото. взял в конфискате канон 2100 за 40 уев и не нарадуюсь. заправка -- просто песня. никаких дырок -- ч/з мембрану закапал чернильца и гуд
Не знаю что за траблы с Епсонами народ, а я 4й год пользуюсь разными, уже давно прада 440й, но и головку пару раз снимал-промывал самолично, и заправляю сам - запраки на 4м этаже старой Горбушки покупал - в на рассчёте на заправку 1.5 уя уходит, чернил прада чуть меньше чем по-родному влазит, но...
А качество фотопечати у Эпсонов по сравнению с другими всегда рульнее...
Вот инфа по EPSON
EPSON Stylus 810 - 125 (не рублей)
EPSON Stylus 890 - 195
EPSON Stylus 950 - 470 (не знаю, чего он такой дорогущий)
EPSON Stylus 1290 - 400 (этот фрмата А3)
Все перечисленные модели -фото.
Цена на расходники от 15 до 22 уев, зависист от модели
Цена на фотобумагу дибо 9 уев за 20 листов, либо 11 за 100 (в чем разница - не знаю)
По поводу качества. Что-то не замечаю я толп разгневанных клиентов, ломящихся набить морды наших менеджеров. А разгружать эти коробки хожу регулярно (возят, мля, фурами, а нам, системщикам, отдувайся ).
Все. Сюда писать больше не буду, а то забаннят за рекламу . Если че - пиши, звони.