Здравствуйте! Ищу сопровождающего для ребенка 13 лет из Беларуси в Польшу 1 ИЮНЯ на авто или автобусе. Все необходимые документы для пересечения границы имеются.
Здравствуйте! Ищу сопровождающего для ребенка 13 лет из Беларуси в Польшу 1 ИЮНЯ на авто или автобусе. Все необходимые документы для пересечения границы имеются.
офлайн
ProvalMinsk
Junior Member
|
|
89 |
14 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте!
Может кто-то перевозил недавно технику: телевизор, комп с моником, ноут например. Подскажите, как это происходит?
И могу ли я например попросить своего приятеля-дальнобоя, чтобы когда он будет в очередной рейс ехать, взял например телик и привез его мне? Что ему в таком случае понадобится сделать?
Какие вообще есть варианты, кроме специализированных фирм?
Благодарю за ответ!
ProvalMinsk:Может кто-то перевозил недавно технику: телевизор, комп с моником, ноут например. Подскажите, как это происходит?
Вообще то, что на ПМЖ, то везти можете всё, что угодно! Поляков это не волнует от слова СОВСЕМ. Некоторые делают опись вложения в автомобиле, цельники только улыбаются и ЯЗДА. А вообще-то если, вещи не уникальные, то проще купить новые на месте перед Новым годом.
Кроме того, по польским законам Ва можете возить вещи в любом ассортименте в течении года от первого въезда.
Могу помочь с перевозом вещей из РБ в Польшу или другую страну Европы, как полные переезды так и мелкие посылки, техника, велосипеды, эл.самокаты и так далее. +375336215995 Анатолий (whatsapp, telegram, viber)
ProvalMinsk:Здравствуйте!
Может кто-то перевозил недавно технику: телевизор, комп с моником, ноут например. Подскажите, как это происходит?
И могу ли я например попросить своего приятеля-дальнобоя, чтобы когда он будет в очередной рейс ехать, взял например телик и привез его мне? Что ему в таком случае понадобится сделать?
Какие вообще есть варианты, кроме специализированных фирм?
Благодарю за ответ!
В Минске есть замечательная [censored by DCHook], которая занимается переездами, попробуйте обратиться к ним.
офлайн
Cyber_andr
Senior Member
|
|
4065 |
19 лет на сайте Город:
|
Подскажите, нужно ли декларировать ,если везу одновременно ноутбук и системный блок?
Cyber_andr:Подскажите, нужно ли декларировать ,если везу одновременно ноутбук и системный блок?
Если в один конец - не нужно.
офлайн
Cyber_andr
Senior Member
|
|
4065 |
19 лет на сайте Город:
|
Cyber_andr:А если обратно их через полгодика?Юрий_SH,
Тогда придётся убедить таможенников, что они не новые и по общему весу проходят.
офлайн
Cyber_andr
Senior Member
|
|
4065 |
19 лет на сайте Город:
|
Gades:Trigun89:у носим бай космические цены в 3 раза выше в среднем.
А у кого нормальные цены? Можете кого-то рекомендовать?
Именно по переезду в Польшу рекомендуем Анну +375296020718. Цена адекватная.
Gades:А у кого нормальные цены? Можете кого-то рекомендовать?
У компании "Центр переездов" самый удобный ценник, обзванивал для знакомого, оказалось что у них самые хорошие условия. Вот их сайт https://centr-pereezdov.by/
офлайн
darya.morozova
Neophyte Poster
|
|
4 |
11 лет на сайте Город:
|
DeNet44:"Центр переездов"
нет, цена вообще неадекватная. обратились к ним на днях, очень дорого.
darya.morozova, так продайте всё тут и там купите качественнее и дешевле. Личные вещи вмещаются как правило в несколько чемоданов, к которым у польской таможни вопросов вообще не будет. Или вам холодильник Атлант и телевизор Горизонт дороги как память?
darya.morozova:DeNet44:"Центр переездов"
нет, цена вообще неадекватная. обратились к ним на днях, очень дорого.
Возили меня и из нашей компании 6 семей перевезли, все всех устроило. Возможно, вам лучше на автобусе свозить свою коробку, там за это доплату не берут.
Добрый день, господа форумчане! Подскажите пожалуйста.
Родной брат живёт в Испании, в Беларуси у него остался автомобиль. Я открыл польскую рабочую визу в Польшу(водитель). Брат прислал мне испанскую доверенность(я сделал нотариально заверенный перевод доверенности на русский для ГАИ, снятия авто с учёта) и просит меня выгнать ему автомобиль в польшу.
Требуется ли для польской таможни перевод испанской доверенности на Польский язык, или английский???
эдуард08:Требуется ли для польской таможни перевод испанской доверенности на Польский язык, или английский???
Всё не конкретно. Поляки обычно вообще не интересуются доверенностью, если штатная поездка с возвратом, но Вы, как я понял, снимаете авто с учёта и собираетесь перегнать его в ЕС. В таком случае, лучше иметь перевод и желательно на польском, т.к. вопросы у таможенников появятся обязательно...