Кому-нибудь уже звонили насчёт заключения договора?
Катерина506, да потихоньку расчищают площадку от старых деревьев и огораживают территорию.
значит отдел продаж был прав)) А ваш муж работает у застройщика или откуда он знает?)
2334080:Кому-нибудь уже звонили насчёт заключения договора?
я звонил в пятницу, мне ответили что уже продают двушки и однушки и трешки, евроформат кого интересует еще не продают.У них там типа корректировка проекта счас идет.В ближайшие две недели проясниться, так мне со слов отдела продаж ответили по телефону. Может у кого есть другая информация.
офлайн
_Брюнетка_
Junior Member
|
|
44 |
6 лет на сайте Город:
|
artaha:Катерина506, да потихоньку расчищают площадку от старых деревьев и огораживают территорию.
может быть у вас будет возможность делать фото со стройки) Было бы здорово
Younger87, муж слушал внимательнее меня)) мы были с детьми, приходилось на них отвлекаться
Eva7:Здравствуйте! А может кто знает с какой стороны вход в подъезд?
северная сторона
Younger87:Eva7:Здравствуйте! А может кто знает с какой стороны вход в подъезд?
северная сторона
Спасибо!
офлайн
Катерина506
Junior Member
|
|
67 |
12 лет на сайте Город:
|
А кто уже заключил предварительный договор? Может и этаж скажите? Мы выбрали 7. Может уже и соседи есть?
офлайн
_Брюнетка_
Junior Member
|
|
44 |
6 лет на сайте Город:
|
офлайн
partizankul87
Neophyte Poster
|
|
19 |
13 лет на сайте Город:
|
нам позвонили сегодня, поедем завтра заключаться. Хотим двушку примерно 10 этаж... посмотрим что получиться...
А Ваш муж случайно не знает, куда будут выходить окна евродвушки? Только не смейтесь)) - я серьезно!! Очень не хочеться смотреть проживающим в окна))
Трихвоста:А Ваш муж случайно не знает, куда будут выходить окна евродвушки? Только не смейтесь)) - я серьезно!! Очень не хочеться смотреть проживающим в окна))
Я пытался сам узнать у отдела продаж но они не владеют информацией. Самому хочется знать куда будут выходить окна.
Сказали ждать, скоро корректировка проекта будет и тогда известно будет, как то странно
Да, странно. Кот в мешке. Плащадка хорошая, но вот могут же испортить. Остаётся только ждать)
Главное что бы цены не подняли как на монолитку...) А то тогда не интересно будет)
офлайн
_Брюнетка_
Junior Member
|
|
44 |
6 лет на сайте Город:
|
Трихвоста, спасибо за фото
цены поднимут я думаю ( По крайней мере в Аксиоме поднимали
офлайн
_Брюнетка_