Просветите новичка, для игровых приставок нужны какие-то особенные диски с играми? Обычные для PC не подойдут?
Просветите новичка, для игровых приставок нужны какие-то особенные диски с играми? Обычные для PC не подойдут?
vladis002, совершенно в отверстие, именно диски для 360го и никакие другие (за исключением некоторых игр от первогого хбокса), если покупал консоль где-то здесь, то региона РАL
А эту новую консоль с кинектом уже шьют?
Пиратки норм тянет?!
Хм и поправте меня если я не прав, но по идее там оперативки 4 гига а не флэш памяти
а если флэш памяти, то сколько оперативки?)
Alan_Ashes, шьют заменой привода только консоли, выпущенные до августа сего года. Кинект шить не нужно! И по идее там именно 4 гига памяти, а оперативы... а собсно к чему это?! Эт не комп, тут не надо, выбирая игру, смотреть потянет не потянет
Ребята, объясните про прошивку, стоит брать сейчас данную модель или лучше подождать?
Energetic, самая интересная игрушка - это настоящая живая девушка, попробуй попроходить
Есть пару вопросов:
У данной Xbox 4gb охлаждение вроде должно быть получше чем у предыдущих версий (соответственно и долговечность)??
Подключая к широкоформатному монику 22 стандартный провод в комплекте подойдет или нужно докупать другой?
За 380-390уе прошитая 4гб - норм цена или можно найти с гарантией подешевле?
Mik8, кабель в комплекте убогое г..., купи hdmi и будет тебе счастье
380 дорого, на барахолке видел пару дней назад продавал чел новую запакованную за 280$, не думаю что прошивка будет стоить 100$ у народных умельцев. 30$ макс
Слимка на данный момент прошивается относительно - заменой привода. Минимальную цену на привод я видел - 50 долларов + собрать\разобрать\прошить. В итоге экономии пара баксов + потраченное время + не гарантия умпеха. Т.к Слимка должны быть выпуском до какого-то числа.
А где вообще можно почитать про различия в приставках, в чем разница и что лучше? К примеру x-box 360 4 gb + kinnect, от x-box 360 250 gb, или от x-box 360 elite ?
офлайн
startbutton
Senior Member
|
|
578 |
16 лет на сайте Город:
|
шумный ? планируется использовать в качестве dvd плеера ну плюс и игры по вечерам ..
подойдет?