а скажите люди. можно ли собрать комп самому, так сказать, основываясь на минимальном понимании о том как собрать комп???
а скажите люди. можно ли собрать комп самому, так сказать, основываясь на минимальном понимании о том как собрать комп???
офлайн
NightNavigator
Member
|
|
249 |
16 лет на сайте Город:
|
вот более-менее полный обзор этой мат.платы : http://people.overclockers.ru/ASDAVD/record2/url
решил взять эту мамку, старая (MSI K9N Neo) сдохла. волнует 1 вопрос: смогу ли я на нее поставить свой проц Athlon X2 3800+ AM2 сокет ( http://catalog.onliner.by/amd/amdathlonx23800p/ ) и память DDR2???
заранее благодарю за ответ
Суперррррр! За чуток денег мать с возможностью будущего апгрейда.
НО! Сразу на мост был установлен кулерок от старой AGP видеокарты что позволило
сбить температуру на 14 градусов до 52 в простое и 57 под нагрузкой.
Очень понравилась регулировка скорости процессорного кулера - комп стал
очень тихим.
офлайн
AleXander1tut
Senior Member
|
|
4833 |
15 лет на сайте Город:
|
мать золотая.. вот бы к ценнику + 10 и кондеры в нее по лучше и охлаждение на чипсет.
nicolai4, конечно нет, она под процессоры от AMD.
Абсолютно стабильная работа. Для покупателей с ограниченным бюджетом материнка просто огонь . Ей бы все электролиты заменить на полимеры в какой-нибудь будущей ревизии, пускай даже +10 к ценнику, была бы вообще однозначным мастхэвом. И радиатор на чипсет немного посолидней.
офлайн
aliakseik1993
Senior Member
|
|
626 |
17 лет на сайте Город:
|
http://steal.by/17167/17166/20126/ этот проц мать не тянет
Процессор CPU AM3 AMD Phenom II X4 955 OEM
В совместимостях только с 945, а они схожии и частота шины и кэш. НО
Мать держит только до 96w а проц на технологии 125w поэтому не работает) x6 работаю все модели по 2800mgz только бывают модели с 95w 125w
Процессор AMD Phenom II X6 1055T 125 W 2.8Ghz
Процессор AMD Phenom II X6 1055T 125 W 2.8Ghz
Будьте внимательны
Процессор AMD Phenom II X6 1075T 125 W 3Ghz не тянет
Хочу перейти на DDR3 c AM3 из DDR2 с AM2+. Присмотрелся к этой плате, она хоть и много дешевле, чем та, что сейчас у меня, но мне понравилась за то, что есть все, что я хочу. Единственное - в ней нету S/PDIF. Кто знает, будет ли звук идти через HDMI-HDMI с неё?
bilet,
Извиняюсь, это я немного затупил. У меня Point of View GeForce 9500 GT DDR2 512Mb
a_zheshko, почему так самокритично? 9500GT звук по HDMI действительно может выводить только через SPDIF, которого на материнке действительно нет. Так что скорее всего звука на телевизоре вам не добиться с нынешней видеокартой и этой материнкой.
bilet,
звука на телевизоре вам не добиться с нынешней видеокартой
Я так и понял. Спасибо. Не подскажете под эту видеокарту какую можно недорогую мамку взять с DDR3 / AM3 что бы звук точно шел по HDMI --> HDMI
Сейчас присматриваюсь к вот этой: ASRock 770 Extreme3
a_zheshko, огромное множество, забейте фильтр в каталоге по разъемам процессора и памяти и просто из понравившихся ищите с SPDIF.
Выбранная вами подойдет, разъем находится тут: