Ну конечно не ниокуда Для меня это было "ниоткуда".
имхо, до последней минуты матча это было "в никуда" на 20000 "чистыми деньгами" (с) Victor Gr.
Ну конечно не ниокуда Для меня это было "ниоткуда".
имхо, до последней минуты матча это было "в никуда" на 20000 "чистыми деньгами" (с) Victor Gr.
Респект!
Victor Gr., парень, с таким талантищем надо ну как минимум опционами заниматься.
Victor Gr.:Бразилия - Уругвай = 1х. Коэфф. ~ 1.45
прогноз верный: в осн. время 1:1. По пенальти: 5:3. Только вот коэффициент при марафоне был около 1,12...
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
159 |
21 год на сайте Город:
|
Victor Gr., это тебе на бирже советуют играть. Типа трейдером стать.
А слова опционы, фьючерсы, спреды, хеджирование и страйк используются ИМХО только для понтов.
А слова опционы, фьючерсы, спреды, хеджирование и страйк используются ИМХО только для понтов.
Абсолютно с Вами согласен. Более того, эти слова были изобретены специально для понтов, да?
З.Ы. Юношеский максимализм проходит, ровно как и мания во всем видеть понты.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
159 |
21 год на сайте Город:
|
З.Ы. Юношеский максимализм проходит, ровно как и мания во всем видеть понты.
Согласен.
Вот только отсутствие чувства юмора и способность видеть иронию не лечится.
Сергей Ильич, alias-1, ХАМеЛеОн, и прочие с ними... ветка создана не для ФЛУДА с обсуждением г-на Victor Gr !!!
TCO2003, ты коэф. с марафона даеш? там не самые хорошие коэфициенты и объединять мало чего можно для экспрессов. Но правда контора солидная, проблем с выплатой выиграша не бывает.
Севодня надо было ставить Япония - Таиланд. коэф. 1.3. кафик маленький, но зато верняк был. я поставил и уже выиграл.
TCO2003:Динамо Мн Лилль Х2 1.37
Штутгарт Бохум 1Х 1,25
прогноз реален... считаем прибыли с коэффициентом 1,7125...
Уругвай Колумбия...Я видел как играл на этом чемпе Уругвай и как Колумбия и могу почти с полной уверенностью сказать, что Уругвай будет на третьем месте, а колумбия нах...на четвертое пойдет....Хотя если с другой стороны посмотрет... В Колумбии много мафии и матч может быть подкупным...
Chekist:TCO2003, ты коэф. с марафона даеш? там не самые хорошие коэфициенты
не знаю как у кого, но у меня времени и желания разъезжать по городу не шибко много. А на марафоне играешь не выходя из дома... Статус-кво закрыт до 2 августа...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6854 |
22 года на сайте Город:
|
Сергей Ильич:А слова опционы, фьючерсы, спреды, хеджирование и страйк используются ИМХО только для понтов.
Абсолютно с Вами согласен. Более того, эти слова были изобретены специально для понтов, да?
Еще одно слово забыли-Перье!
Сайт самой лучшей букмекерской конторы можно найти в ветке
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=230849
Принимается ставки с коэффициентом 1:3745072555
Интересно, а кто-нибудь выигрывал крупные суммы? 20 тысяч все же не серьезно.