Альгис Там бургеров много ))
Самый тихий это Минск )))))))))
офлайн
Patriarch78
Senior Member
|
|
1014 |
14 лет на сайте Город:
|
Альгис, в Мандарине места много, но тоже не всегда свободно... В бургере не был, но как понимаю, это типа макдональдса - не совсем то место для сходок
Мозырь епрст. я че один буду бухать играть и обсуждать?
пы сы кстати чтобы появилась буква ё, надо не на родной клавиатуре нажать и удерживать букву е.
zmey2010, так приезжай в Витебск! Мы похоже раньше всех соберемся и у тебя есть шанс быть в числе первых в РБ, кто учавствовал в сходке, посвященной S7! Подумаешь, 400 с копейками километров....
amreet:Альгис :zmey2010, так приезжай в Витебск! Мы похоже раньше всех соберемся и у тебя есть шанс быть в числе первых в РБ, кто учавствовал в сходке, посвященной S7! Подумаешь, 400 с копейками километров....
Гомель будет первей. У нас на 3-е назначено.
Боюсь ни кто первым не будет!
Альгис:Мы похоже раньше всех соберемся и у тебя есть шанс быть в числе первых в РБ, кто учавствовал в сходке, посвященной S7!
Так что ты, termalin, не прав.... Ты, кстати, с нами? Будешь 4-го?
termalin, это Хуавей тим, а не Андройд тим =) Тем более первая сходка АНДРОЙД ТИМ, уже была =))) В Октябре где-то +)
4aka, Поагитируй =) (да, тут я, тут =) )
Sound2up, В социальных сетях тоже можно посапамить, но аккуратно =)
MyBy, Собственно предлагаем хорошие места, где не очень дорого и можно будет сесть вечером (можно будет забронировать если что).
Так, народ, я смотрю много желающих на переферии нашлось, радует такая технологическая продвинутость нашей страны!
Альгис, Поверь. В Минске колхозников больше чем в Витебске ))))
"колхозник" - это уже давно не тот, кто живёт на селе, работает в колхозе.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
65 |
14 лет на сайте Город:
|
Swordman:Sound2up, В социальных сетях тоже можно посапамить, но аккуратно =)!
Попробуем аккуратно и таргетированно — только потенциально заинтересованным.
Альгис, странный вы, человек я порадовался за развитие высоких технологиях в нашей стране, а вы... Не в коей мере не хотел сказать что "то что не столица - то колхоз?"(с) Просто столица сама по себе больше, и дохды здесь вроде как больше чем в Витебске =) Relax, man )
4aka, не флудим
Swordman, да я понял, что вы порадовались за страну, но по вашему сообщению лично мне показалось, что вы предвзято относитесь к другим городам. Да, кстати, доходы в этом плане здесь не причем. Может быть и неуместо будет мое следующее высказывание, но хочется сказать, что если бы не life (не являюсь его обожателем и поклонником) и некоторые другие компании, то наша страна еще долго бы оставалась "колхозом" по сравнению с другими.
Все, заканчиваю флуд.
Ну что, новых желающих встретиться в Витебске не появилось? Кстати, мне вот просто интересно, а много ли девушек среди нас (обладателей планшетов)? Неужели будет чисто мужская компания?