Идея отличная, спасибо за реализацию. Давно ждал пока какой нибудь 60.by или adrive.by сделают. Молодцы!
Идея отличная, спасибо за реализацию. Давно ждал пока какой нибудь 60.by или adrive.by сделают. Молодцы!
Bacёk, по вашим замечаниям все исправил
yuryuryur,
Билеты по главам 7,13. Приложение 1
Билет №6
Вопрос: 15
изменено направление главной дороги, возможно картинка у вас закешировалась и показывается старая
meramo, спасибо) идя реализована пока что только визуально) как оказалось база очень сырая - правим
realBLR:Bacёk, по вашим замечаниям все исправил
yuryuryur,
Билеты по главам 7,13. Приложение 1
Билет №6
Вопрос: 15
изменено направление главной дороги, возможно картинка у вас закешировалась и показывается старая
уже ок! смотри апдейты в том сообщении.
надеюсь, не зря помогаем!!! тема того стоит!
yuryuryur, то что нет вопросов баг скрипт который поправим) те -вопросы в теме закончились) а его дело разбивать на 20)
все поправил)) 602 - это всего лишь опечатька (60%) отдельное спасибо тебе за помощь
Ещё раз благодарю всех кто помог с фильтрацией базы вопросов, но в силу её невероятной сырости мною было решено делать базу ручками с ноля. Старая база пока остается на сайте, заменяться будет кусками. Информировать буду по мере обновления по средствам новостей на сайте.
kliman, пытался изменить метод вывода билетов на странницы, сейчас снова все работает
Arch1S, на диске нового поворота предусмотрена неплохая защита)
да ипо шапке могут дать.
можем сами сделать и даже лучше)
Не понимаю, что за суета тут. На сайте http://pdd.by/tasks/online/ все отлажено и работает без проблем. Задачи, по-моему, как на диске. И бесплатно (а текстовочка задач pddby.net, как мне кажется, с диска 11 выпуска ПДД, картинки - своя аппликация, отсюда и расходжение с цветами).
Amigoweb, базу делал не я и по поводу откуда она сказать не могу, а по поводу вышеуказанной ссылки - как я вижу - там есть только режим экзамена, тренеровок по главам по темам нет. В моих плпнах сделать сайт не уступающий по функционалу диску от ЧПУП «Новый поворот».
И вообще как то странно то что вы зарегистрировались на форуме что бы написать этот пост) Вы случайно не предсставляетеэто самое ЧПУП?
realBLR, регистрировался больше года назад. Но форумы просматриваю периодически. Редкие посты почему-то не засчитываются. В дискуссии стараюсь не вступать - слишком дорого время на это. А почему бы Вам самому просто не сесть и не пролистать свои же билеты? Даже при беглом просмотре недостающие картинки уж точно нашли бы.
realBLR:Вы случайно не предсставляетеэто самое ЧПУП?
а если представляет, то это что-то зазорное?
Amigoweb, пролистываю по чуть чуть, на все время не хватает.
res_one, нет ничего зазорного просто поинтересовался
На сайт установлена тизерная реклама, заработанные деньги будут пущены на развитие проекта
Ребят, а вы были тут? http://ipdd.adrive.by/ Фактически, делаем одно дело, предлагаю скооперироваться realBLR и сделать действительно лучшие вопросы. Обратите внимание на качество картинки и на сложность вопросов.
Конечно, большинство вопросов по ПДД, которые выложены сейчас на сайте ipdd.adrive.by - это вопросы повышенной сложности и зачастую спорные. В то же время, это вопросы из реальных дорожных ситуаций, с которыми сталкиваются водители на дорогах Минска и РБ. Многие из этих вопросов, а также неточности в ПДД РБ часто не обсуждаются при обучении в автошколах, чтобы не усложнять процесс обучения (с).
Что думаете?
KeyU, ваши предложения?
У меня немого другой план. Хочется дать людям альтернативу диска от "Новый поворот"
Вот этого момента на вашем сайте не видел. Честно говоря наверное и не начинал бы) качество картинки - да оставляет желать лучшего) но со временем и это поменяем)
вообще по конкретным предложениям - с удовольствием выслушаю вас в ЛС)
У меня немого другой план. Хочется дать людям альтернативу диска от "Новый поворот"
Аналогично, именно это мы и даем. А зачем курсантам вопросы которые и так у них есть? мы даем больше, практическую часть в виде тестов, т.е. реальные дорожные ситуации.
вообще по конкретным предложениям - с удовольствием выслушаю вас в ЛС)
подумаем что можно придумать.