Andkr:Может, у кого-то есть билеты на бадминтон : понедельник-среда или пятница/суббота утро?
Китайцы всё раскупили
Andkr:Может, у кого-то есть билеты на бадминтон : понедельник-среда или пятница/суббота утро?
Китайцы всё раскупили
Кадыров, может, и спел гимн, но покинул ложу еще до момента официального открытия игр. И его место заняла Наталья Ивановна, прикрыла зияющую дыру. Заскучал, что ли? Какие у кого еще варианты?
а по моему всё органично - гости вип зоны. уровень соревнований. пустые улицы и конечно же интерес к мероприятию (ажиотажный чего уж там)
по хуану и сомбреро
Есть 3 билета на Финал по Легкой атлетике на 28.06 18.00
Хорошие места. По 30р. Отдам дешевле. Не получается пойти
pdr:Есть 3 билета на Финал по Легкой атлетике на 28.06 18.00
Хорошие места. По 30р. Отдам дешевле. Не получается пойти
это типа шутка?
Mardukas:pdr:Есть 3 билета на Финал по Легкой атлетике на 28.06 18.00
Хорошие места. По 30р. Отдам дешевле. Не получается пойтиэто типа шутка?
Почему шутка?
Реально купили билеты, хотели сходить, но поменялись планы, нужно в командировку уехать((
..
Mardukas:Andkr:Может, у кого-то есть билеты на бадминтон : понедельник-среда или пятница/суббота утро?
Китайцы всё раскупили
В Тикетпро говорят, раскупили профсоюзы крупных предприятий.
Вчера был на бадминтоне: зал был заполнен на треть, в лучшем случае наполовину. При этом в продаже билетов нет. Полный отстой. Вот зачем такое делать?
сие отголоски экономики социализма - сиречь родимые пятна
и было так и будет впредь
Andkr:Так и не могу купить билеты на бадминтон на утро пятницы
Сходите на Финал по Легкой атлетике))) 18.00. Пятница. 3 билета. Отдам дешево
pdr:Andkr:Так и не могу купить билеты на бадминтон на утро пятницы
Сходите на Финал по Легкой атлетике))) 18.00. Пятница. 3 билета. Отдам дешево
Спасибо, но неинтересно (лично для меня). Интересен бадминтон, так как сам в детстве занимался, а тут единственный раз в истории в Беларусь приехали практически все сильнейшие европейские игроки.
Согласен, полный абсурд. Тоже хотели сходить на бадминтон, на бокс, баскет -билетов нет По телеку смотришь -мест пустых валом просто !!!!
Хотел попасть сегодня на пляжный футбич - в продаже билетов нет! Смотрю по телеку - половина пустых мест! "Спасибо, сходил"!
На бадминтон пятница (весь день) билеты удалось купить сегодня, в день соревнований, причем, они появились в 9:30 где-то. Говорят, сделали специально, чтобы сначала раскупили билеты на вечер пятницы, продающиеся отдельно.
Если так, то решение тупейшее. Зал не заполнен и на четверть.
офлайн
Неизвестный кот
Spinning team
|
|
13389 |
21 год на сайте Город:
|
надеюсь, когда будут разбирать итоги игр, ответственные за это получат по шапке
Yor1k:надеюсь, когда будут разбирать итоги игр, ответственные за это получат по шапке
Кто ему даст по шапке? он же памятник
офлайн
Неизвестный кот
Spinning team
|
|
13389 |
21 год на сайте Город:
|
я имею в виду ответственный за распространение билетов и вообще привлечение зрителей
не думаю, что лично "памятник" этим занимался
Дети хотят сходить на каратэ. Если есть билеты - возьму в хорошие руки (ну в крайнем случае куплю )
Оказывается, почти все билеты на бадминтон с местами в определенный момент раздали по предприятиям. Некоторые из тех, кому раздали, проигнорировали, а некоторые пришли - их сразу было видно - четкая установка отсидеть два матча, после второго матча они дружно вставали и уходили.
Но потом люди стали жаловаться, что билеты не купить, а зал заполнен на треть и они стали продавать билеты без мест.
В целом игры, в большей степени бадминтон, ещё один раз ходили на художественную гимнастику, если закрыть глаза на косяки с билетами и отсутствие нормального питания в местах проведения соревнований, понравились. Хорошая атмосфера и возможность увидеть в деле сильнейших бадминтонистов, для меня дорогого стоит. Даже жаль, что все заканчивается.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
704 |
12 лет на сайте Город:
|