Хороший шашлык (вкуснейший маринад, мясо просто супер - кусать можно не имея зубов , в ведёрках по 1 кг. по цене 8 т. свинина, 6 т. курица, облостного мясокомбината) продаётся в магазине на пересечении Одинцова и Якубовского
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
668 |
23 года на сайте Город:
|
Хороший шашлык (вкуснейший маринад, мясо просто супер - кусать можно не имея зубов , в ведёрках по 1 кг. по цене 8 т. свинина, 6 т. курица, облостного мясокомбината) продаётся в магазине на пересечении Одинцова и Якубовского
Killer Killerovich,
т.к. поляна на 30-35 человек, чтобы не получилось так, что все не расположимся
Ну ты сказал
...а кто вообще на машинах? сколько их и сколько свободных мест? ... и кто берет-таки пассажиров? ...Слабенькая я, по жаре пешком...
Stalker467, Если у тебя есть время этим занятся и это приемлемо по деньгам то почему бы и нет.
Артёмка, могу свое корытце предложить, а то застоялось оно, коростой порастет скоро .
звони за подробностями =)
omegian, Идея! Я и не подумал. Тока мне ехать в центр нету понту .
Мне с Югозапада, лучше по Горецкого-Лобанка-Кунцевщине, выехать на Жданики. 15 км. и там на кольцевой можно состыкнуцца . Прадва получается я еду один всю дорогу почти
Гурик а ты пИхотай
Guerilla:поехали на велах
я не согласный. на велосипете мою тушку некуда пристроить
ну... это уже вы решайте, вам шашечки или ехать... У меня багажник есть.
omegian:Артёмка, поехали на велах. дорога из центра займет максимум час.
если не лень заехать ко мне - поехали вместе... Я-то все равно поеду по Маяковского-Тимирязева-Ждановичи.
О че удумали
Правда я не знаю никого... , но было бы интересно....
...а кто вообще на машинах? сколько их и сколько свободных мест? ... и кто берет-таки пассажиров? ...Слабенькая я, по жаре пешком...
Могу поспособствовать... Места 3 найду. Телефон у Тигры в личных.
RAE, залезь в векту велосипедную.. тама написана где встречаемся.. А так на кольцевой, возле Ждаников, можно быол бы встретиться. А к тебе тока omegian заехать может.. я всё равно через Запад, Сухарево.. по краю короче
а можно конкретнее с местом? или там одна лодочная станция, которая и будет ориетиром? думаю присоединиться
Всем кто едет на электричке,встречаемся в 11.00 - 11.30 в Михайловском сквере.
С нетерпением ждем
Пишу с минского моря. Вода изумрудно-зелёная. Часть онлайнеровцев плещется в этой самой воде И им это надо?
Мангалы дымяцца, мясо жарицца, часть оного уже сьедена.
Вотка и пиво тёплые - вообщем красота
Кто не поехал - завидуйте нам
ЗЫ хотя ещё не поздно одуматься
Некоторые маньяки и Маньяк в том числе купаются. ГЕРОИ. Не понимаю зачем так рисковать. Удовольствий и без зеленого моря достаточно: солнце, сосновый лес, более чем приятная компания. Больше для радости и не нужно!
Ну вот теперь постю я. С любезного предоставленного бука Jefa. Ну шо можно сказать мы уже искупались. Напились и абъелись мяса. Всем физкультпривет! Мы всё исчо в лесу