Можно данные часы "повесить" на металлический браслет? Пульсометр будет работать?
синхронизация с Android/iOS, экран AMOLED 1.2", поддержка SIM-карты: нет, пульсометр, AOD, GPS, Bluetooth 4.2, корпус: металл (сталь), ремешок: силикон
офлайн
White.Angel
Onliner Auto Club
|
|
2993 |
21 год на сайте Город:
|
Можно данные часы "повесить" на металлический браслет? Пульсометр будет работать?
White Angel:Можно данные часы "повесить" на металлический браслет? Пульсометр будет работать?
Можно. Будет работать.
White Angel, гир3ф мне не понравились на металл браслете... в часах часто срабатывает вибра, и любой мет браслет гадко звенит. Лучше чем хороший кожаный на 22мм, ничего нет. Строго имхо
офлайн
White.Angel
Onliner Auto Club
|
|
2993 |
21 год на сайте Город:
|
Никто не в курсе, если из Польши например их взять - есть ли какие-нибудь региональные ограничения по функционалу, язык русский и пр...?
Хочу купить в пару к Iphone. Что не будет работать? Где-то читал, что не будет работать самуснг пэй. И нельзя будет отвечать на уведомления. Может кто прояснить?
По идее на европейских аппаратах не работает самс пэй. На телефонах так точно. На часах хез. Может кто подскажет?
Других ограничений имхо нет
RandyMy:Хочу купить в пару к Iphone. Что не будет работать? Где-то читал, что не будет работать самуснг пэй. И нельзя будет отвечать на уведомления. Может кто прояснить?
Самс пэй ессно не будет и надиктовка голосом вряд ли. В остальном весь функционал
tsaka:Никто не в курсе, если из Польши например их взять - есть ли какие-нибудь региональные ограничение по функционалу, язык русский и пр...?
Не будет Самсунг Пэй.
Я брал себе 42мм и супруге золотые 42мм в Польше по предзаказу. Примерно месяц уже пользуемся.
В подарок были беспроводные зарядки Самсунг для одновременной зарядки смарта и часов.
https://www.samsung.com/no/mobile-accessories/wireless-charger-duo-n6100/
Сейчас очень удобно одновременно заряжать.
dendare, я вот пока не решил, брать 46 или 42... 46 - большие, а мне это не очень нравится, а 42 - аккум менее емкий... как по времени работы 42мм модель себя ведет? Что скажете из личного опыта эксплуатации их? Спасибо!
tsaka:dendare, я вот пока не решил, брать 46 или 42... 46 - большие, а мне это не очень нравится,
Я по причине того, что у S3 была только версия на 46 не пользовался ими, так как уж очень они были громоздкие для меня.
А вот сейчас версия 42 отлично зашла. Взял сразу же без раздумий.
tsaka:а 42 - аккум менее емкий... как по времени работы 42мм модель себя ведет?
Хватает с включенным АOD на два дня с учетом того, что снимаю их вечером и ночью дома. Но зарядка двойная, поэтому я каждую ночь смарт с часами ставлю на зарядку и не парюсь. С выключенным дисплеем дня 3 думаю должны прожить точно - не проверял.
Друзья, нужна помощь! Купил себе таки часы 46мм. Вроде все в огне и выглядят и носятся на УРА. Но меня не покидает постоянное ощущение того, что юзаю их не в полной мере. Подскажите знающие: может есть ссылки по необходимым настройкам, приложениям и т.п.
Кстати с хорошими классическими циферблатами не в се так хорошо, то что есть в Galaxy Apps на бесплатной основе далеко не самого хорошего качества прорисовки. На мой взгляд самые "жирные" по качеству циферблаты зашиты в прошивке из коробки. Более достойного пока не нашел.
1759400:Друзья, нужна помощь! Купил себе таки часы 46мм. Вроде все в огне и выглядят и носятся на УРА. Но меня не покидает постоянное ощущение того, что юзаю их не в полной мере. Подскажите знающие: может есть ссылки по необходимым настройкам, приложениям и т.п.
Установите на телефон Samsung Wearable, если вдруг нету
Там и настройки и приложения и циферблаты. Все есть, что можно скачать.
maker777:это 100%? А можно объяснить причины...
Конечно не на 100%. На 99%
Причины в региональнсти. Самсунг этим разграничивает регионы продаж и это не только часов касается.
dendare, а на российских должно работать?
Зы. Планируете свои 42мм прошивать, чтобы активировать самс пэй?
Vitaliyak:dendare, а на российских должно работать?
Не должно, а будет, так как у нас регион один.
Vitaliyak:Зы. Планируете свои 42мм прошивать, чтобы активировать самс пэй?
Нет. Мне достаточно на телефоне Самсунг Пэй.
Я чаще часы могу забыть дома, чем телефон ))))
Подскажите, после отключения (если отошёл от телефона) часы автоматом не подключаются обратно. Это нормально или надо где-то галочку поставить, чтобы подключались? Не могу найти.
Esc:Подскажите, после отключения (если отошёл от телефона) часы автоматом не подключаются обратно. Это нормально или надо где-то галочку поставить, чтобы подключались? Не могу найти.
С самсунгом или другой тел? У меня гир3ф всегда автоматом подкл к Самсунгу после потери соединения
Vitaliyak:Esc:Подскажите, после отключения (если отошёл от телефона) часы автоматом не подключаются обратно. Это нормально или надо где-то галочку поставить, чтобы подключались? Не могу найти.
С самсунгом или другой тел? У меня гир3ф всегда автоматом подкл к Самсунгу после потери соединения
Самсунг S9+
Esc:Vitaliyak:Esc:Подскажите, после отключения (если отошёл от телефона) часы автоматом не подключаются обратно. Это нормально или надо где-то галочку поставить, чтобы подключались? Не могу найти.
Самсунг S9+
Должен автоматом по умолчанию.
dendare:Esc:Vitaliyak:Esc:Подскажите, после отключения (если отошёл от телефона) часы автоматом не подключаются обратно. Это нормально или надо где-то галочку поставить, чтобы подключались? Не могу найти.
Самсунг S9+
Должен автоматом по умолчанию.
Возможно какой-нибудь энергосберегающий режим включен.