Ответить
  • Натанди Junior Member
    офлайн
    Натанди Junior Member

79

14 лет на сайте
    пользователь #330918

Написать сообщение

79
    # 18 ноября 2011 16:09
    svetliachok1975:

Натанди:
    Диспорт колят так же в Галереи красоты, там классный врач Татьяна Богдановна, давно к ней хожу и все соверую, очень опытный специалист!!! Да и вообще я например делаю у нее увеличение губ гиалуроновой кислотой, так все видят что я немного изменилась но не могут понять как??? да просто губы она сделала так шикарно что даже не скажешь что в них гель!!))))))

Ну уж простите никак не могу согласиться с вами по поводу Татьяны Богдановны!!!!!!!!! Я делала у нее процедуру диспорт как раз в Галереи красоты - в 2-х зонах - лоб и глаза, 2 года назад - абсолютно никакого эффекта - не "взялось" ни там - ни там!! А судя по Вашему нику - натанди - вы как раз работаете в одноименном Вашему нику салоне- где она тоже кстати работает. Смахивает на рекламу

Не на что это не смахивает, просто меня зовут Наталья, вот и подумала что будет так лучше, а то что у вас там что то не подействовала, это уже не моя проблема. Мне она делала губы - и я от них в восторге!!!!!

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

2386

14 лет на сайте
    пользователь #341027

2386
    # 28 января 2012 00:22

категорически НЕ советую обращаться в ПЭХ отделение 4ой больницы - могут быть неприятности :ass:

Нет! Я жлоб!
  • прохожая Senior Member
    офлайн
    прохожая Senior Member

1227

16 лет на сайте
    пользователь #129138

Написать сообщение

1227
    # 3 февраля 2012 20:17
    Натанди:

svetliachok1975:

Натанди:
    Диспорт колят так же в Галереи красоты, там классный врач Татьяна Богдановна, давно к ней хожу и все соверую, очень опытный специалист!!! Да и вообще я например делаю у нее увеличение губ гиалуроновой кислотой, так все видят что я немного изменилась но не могут понять как??? да просто губы она сделала так шикарно что даже не скажешь что в них гель!!))))))

Ну уж простите никак не могу согласиться с вами по поводу Татьяны Богдановны!!!!!!!!! Я делала у нее процедуру диспорт как раз в Галереи красоты - в 2-х зонах - лоб и глаза, 2 года назад - абсолютно никакого эффекта - не "взялось" ни там - ни там!! А судя по Вашему нику - натанди - вы как раз работаете в одноименном Вашему нику салоне- где она тоже кстати работает. Смахивает на рекламу

Не на что это не смахивает, просто меня зовут Наталья, вот и подумала что будет так лучше, а то что у вас там что то не подействовала, это уже не моя проблема. Мне она делала губы - и я от них в восторге!!!!!

Расскажите поподробнее о губах. После укола синяки или опухлость есть? и как быстро все проходит.

тунеядка
  • ira_lynx Senior Member
    офлайн
    ira_lynx Senior Member

1335

15 лет на сайте
    пользователь #182723

Написать сообщение

1335
    # 19 февраля 2012 00:04

В Эдаране в центре пластической хирургии делают уколы красоты, точно знаю. У меня наш домашний доктор ходит туда морщины предотвращать. Не хочет, чтоб мимические на лбу в возрастные перешли. Ей уже под сорок, а личико свежее. Рассказывала, что колит лоб и около глаз. И не боится. Вот и я думаю, если врачиха моя уже много лет красоту свою укольчиками поддерживает и не боится, то почему бы и нет.

<br />
  • прохожая Senior Member
    офлайн
    прохожая Senior Member

1227

16 лет на сайте
    пользователь #129138

Написать сообщение

1227
    # 22 февраля 2012 17:16

Для врачей как-то не типично этим заниматься. Они, то ли от бедности, т оли от особо "великого всезнабщего ума" чаще ругают такие процедуры.
    Знаю одну врачиху со старой мордой, которая колет не морду, а руки. (смех...)
    Говорю-ж, врачи - особая категория граждан.

тунеядка
  • ira_lynx Senior Member
    офлайн
    ira_lynx Senior Member

1335

15 лет на сайте
    пользователь #182723

Написать сообщение

1335
    # 23 февраля 2012 12:01 Редактировалось ira_lynx, 1 раз.

От бедности? Ну не знаю, врачи из Экомедсервисов и т.д. не бедные. На ботокс для красоты лица хватит точно. Его же колят на сколько я знаю раз в полгода.

А по поводу рук - ничего удивительного, многие женщины считают, что возраст выдают именно руки, точнее кожа рук.
    А что, в руки тоже колят? Я просто про такое не слышала.

<br />
  • прохожая Senior Member
    офлайн
    прохожая Senior Member

1227

16 лет на сайте
    пользователь #129138

Написать сообщение

1227
    # 24 февраля 2012 20:35

Колят, не ботокс, конечно. Говорят, что нравится.

тунеядка
  • ira_lynx Senior Member
    офлайн
    ira_lynx Senior Member

1335

15 лет на сайте
    пользователь #182723

Написать сообщение

1335
    # 24 февраля 2012 22:01

Наверно в руки мезотерапию, это коктейли из витаминов и разных препаратов. Для упругости кожи. Мезотерапию еще в кожу головы колят, чтоб волосы хорошо росли. И в попу, чтоб целлюлит расходился :)

<br />
  • прохожая Senior Member
    офлайн
    прохожая Senior Member

1227

16 лет на сайте
    пользователь #129138

Написать сообщение

1227
    # 29 февраля 2012 21:40 Редактировалось прохожая, 1 раз.

Еще в область декольте колят мезо. Про попу не слыхала. В голову для волос помогает? Не верится как-то. Слыхала, что реально волосы улучшить невозможно. Можно только поддерживать, чтоб не было сильно хуже. Парикмахеры тупо клиентов разводят на всякие дорогие штучки-дрючки, основная масса ведется на развод.

тунеядка
  • ira_lynx Senior Member
    офлайн
    ira_lynx Senior Member

1335

15 лет на сайте
    пользователь #182723

Написать сообщение

1335
    # 3 марта 2012 15:29 Редактировалось ira_lynx, 2 раз(а).

прохожая, да, парикмахерские примочки не помогают. А в кожу головы колят (крошечной иголкой) и волосы очень улучшаются. Есть коктейли мезотерапии для волос и от выпадения. В беларуси их НЕ делают, т.к. меноксидил - основной компонент, тут не продают. Коктейли мезотерапии разные другие тоже для волос полезны, но не против выпадения. Они дают толщину волосу, красоту и т.д.

И в попу колят, в бедра и живот. От целлюлита, устройством со множеством маленьких иголочек.

Я говорю про Москву. В Беларуси это еще все плохо развито.

<br />
  • galateya Neophyte Poster
    офлайн
    galateya Neophyte Poster

6

12 лет на сайте
    пользователь #573313

Написать сообщение

6
    # 27 марта 2012 23:18

Девочки!прекрасно колят диспорт в центре на Богдановича,53.Делала себе инъекции год назад-результат лично у меня потрясающий!!!Проблем никаких не возникло,выгляжу в свои почти 49 очень хорошо.Не надо бояться,ищите хорошего доктора!!!

Добавлено спустя 6 минут 56 секунд

Да,кстати,по поводу рук.Мне очень помогли процедуры фотоомоложения:обрабатываются лицо,шея,область декольте и руки.Кожа разглаживается,пропадают пигментные пятна(у меня была эта проблема).Попробуйте,всё очень доступно.

• Сао Senior Member
    офлайн
    Сао Senior Member

32252

16 лет на сайте
    пользователь #150734

Написать сообщение

32252
    # 27 марта 2012 23:38

galateya, расскажите подробнее о стоимости и записи.

А ведь так хочется стать белой чайкой. Парить навстречу морскому ветру. И ср@ть на всё. Ср@ть. На всё... #100рублей
    офлайн
    galateya Neophyte Poster

6

12 лет на сайте
    пользователь #573313

Написать сообщение

6
    # 28 марта 2012 12:02

Начну с того,что этот клинический центр является до сих пор(!) гос. учреждением,Так что все расценки вывешены на стеночке у регистратуры.Цена формируется в зависимости от количества единиц препарата,так что прежде необходимо попасть на консультацию.Да и вообще,прежде,чем колоть,нужно показать себя специалисту.Ориентировочно рассчитывайте на стоимость диспорта в пределах эквивалента 180 у.е. Запись в регистратуре.Кстати,я и мои подруги делали здесь же блефаропластику,очень довольны,продолжаем пользоваться услугами специалистов этого центра вот уже 2 года.Удачи в нелёгком сражении за красоту!

• Сао Senior Member
    офлайн
    Сао Senior Member

32252

16 лет на сайте
    пользователь #150734

Написать сообщение

32252
    # 28 марта 2012 16:42

Знаем мы про этот центр. ))) Не надо блефаропластики. Расскажите о процедуре фотоомоложения, как скоро на нее можно записаться и попасть, если действовать прямо сегодня. Те же вопросы про ботокс. Вы же втемщица или просто рекламный агент? :D

А ведь так хочется стать белой чайкой. Парить навстречу морскому ветру. И ср@ть на всё. Ср@ть. На всё... #100рублей
    офлайн
    galateya Neophyte Poster

6

12 лет на сайте
    пользователь #573313

Написать сообщение

6
    # 29 марта 2012 18:47

Надеюсь,вы в принципе владеете вопросом,что такое фотоомоложение и для чего его применяют.От себя добавлю,это достаточно большой
    аппарат, от которого отходит держатель,заканчивающийся специальной насадкой.Обрабатываемые области(это могут быть лицо,шея,декольте,руки) намазываются специальным гелем на основе гиалуроновой кислоты,насадка прикладывается по определённой схеме к кожным покровам икак бы ударяет своеобразным разрядом в кожу пучком цотолучей.Немного болезненно,но это кратковременно и вытерпеть легко.С помощью этих фоторазрядов гиалуронка вбивается в подкожный слой и начинает действовать.Сначала будет лёгкое покраснение,у кого-то больше,у кого-то меньше,зависит от индивидуальной чувствительности,могут,особенно на груди,оставаться лёгкие точечные синячки.Но не пугайтесь,всё быстро проходит.Кожа разглаживается,увеличивается упругость,исчезают мелкие морщинки,сосудики,выходящие на поверхность,пигментные пятна.Эффект омоложения очевиден.Нужно пройти курс-4,5,6 процедур с интервалом 3-4 недели.Но всё это можно делать в осенне-зимний период,когда нет интенсивных солнечных лучей.Сейчас уже поздно.Любой квалифицированный доктор это подтвердит.

• Сао Senior Member
    офлайн
    Сао Senior Member

32252

16 лет на сайте
    пользователь #150734

Написать сообщение

32252
    # 29 марта 2012 18:50

galateya, купипастить и я могу, гуглить тоже. Давайте информацию по теме, а не общеобразовательный курс.

офлайн
    galateya Neophyte Poster

6

12 лет на сайте
    пользователь #573313

Написать сообщение

6
    # 29 марта 2012 19:03

И ещё,уважаемая Сао!,хочу Вам сказать,что 2 года назад я попала в этот центр со своими проблемами именно по рекомендации друзей к определённому доктору,и сейчас,естественно,оговариваю именно с ним ,когда и в какое время мне придти для очередной процедуры.Но я также наблюдаю,как приходят люди и обращаются в регистратуру,озвучивают свои проблемы и их без проблем записывают.Если бы Вы хорошо знали про этот центр,то не последовало бы от Вас таких некорректных умозаключений в отношении человека,который искренне пытался Вам помочь информацией.

• Сао Senior Member
    офлайн
    Сао Senior Member

32252

16 лет на сайте
    пользователь #150734

Написать сообщение

32252
    # 29 марта 2012 19:17

Спасибо, но ничего, кроме общих тезисов вы тут не озвучили. Такое можно сказать про любой центр. В чем помощь? Ни процедуры записи, ни то, с чего начать. Есть подозрение, что вы там и не были....

офлайн
    galateya Neophyte Poster

6

12 лет на сайте
    пользователь #573313

Написать сообщение

6
    # 29 марта 2012 22:36

Никак не могу понять Вашего вопроса по поводу процедуры записи и с чего начать!Подходите к окошку и говорите:"хочу сделать такую-то процедуру".На Вас заполняют карту и отправляют к специалисту на консультацию.Если есть особенные пожелания на предмет определённого доктора,озвучат часы приёма и номер кабинета.Всё предельно просто.Также можете записаться по телефону.Каких сложностей для себя Вам ещё не хватает?Или вы не можете поверить в то,что всё так действительно просто?

• tamira Senior Member
    офлайн
    tamira Senior Member

1087

15 лет на сайте
    пользователь #195546

Написать сообщение

1087
    # 8 апреля 2012 15:10

galateya, А к кому вы ходите на Богдановича? И еще ... я бы не сказала, что у них гуманный цениик. Я прозвонила все центры по поводу Ювидерма. На Богдановича тоже что и в Лодэ и Облаках. Моя надежда, что у них дешевле растаяла...