жду днюхи,решил в конец себе приобрести
Хорошие колонки. Отрабатывают свою цену. Басы слабы, но СЧ просто гениальны!!!! Детальны до безобразия! Сравнивал с Соло-5,7, Sven Royal, Vigoole C2149 и т.д. с CD-деки (фирменные диски). НО! это только с CD-деки или с хорошей звуковой карты! Только с них. Все остальные гаджеты дают плохой звук. Не прочувствуете. Разочаруетесь.
Прикупил себе Microlab Solo-6C, звучание порадовало.
Вопрос ко все обладателям данной модели: главная колонка с показателями громкости почему-то очень туго реагирует на пульт. Интересно так у всех? Не всегда, но иногда чтоб убавить и прибавить звука нужно раз десять если не больше нажать на переключатель пульта, выглядит так как-будто их будишь. Поехал в магаз, где их купил, взял для пробы 2-ой пульт и история та же даже хуже.
офлайн
Watcher7971
Junior Member
|
|
62 |
13 лет на сайте Город:
|
pinsk3, если я правильно понял, то у Вас что-то не так с приемником. Моим три года: на пульт реагируют моментально, свои деньги уже давно отработали, но продолжают радовать
Добрый день, уважаемые. Помогите с выбором колонок: сейчас вопрос что брать Sven Stream Mega либо Microlab solo 6c. Обзоров и отзывов всяких куча, но чтобы определиться с выбором нужно слушать в живую - не подскажите где можно это сделать, и где слушали вы ?
Чисто внешне и с точки зрения управления больше смотрю на свены, хотя соло 6 хвалят чуть чаще.
У меня звуковая за 150 баксов (Traktor audio 2), но на хай фай все равно с усилком будет дороговато для меня (вроде как 500 баксов минимум).
Идеально было бы заскочить к кому нибудь домой, у которых они включены с относительной нормальной звуковой.
Подскажите пожалуйста как они на телике будут звучать, хуже чем на компе? В основном буду просматривать фильмы.
И так,господа, выбирал целый месяц,перебрал много начиная от 2,0 до 5,1. Все каментарии по поводу: мало бассов, плохо звучат, не слышу хорошего звука - В УРНУ !
Первое впечатление когда увидел - здоровые, когда поднял - увесистые,но это всё что могу сказать негативного о них. По началу сразу тоже вспылил что за звук, бассы и всё т.п. Решение заключается в том что бы слушать трэки - 320 кб/с и выше,показатели и качество увеличивается на столько,что даст фору поверте многим 5,1 (при этом играет на встроенной звуковой, через HD audio) В силу размеров сателиты настраивал место расположеним и направлением звука(без музыкального образования на слух, как приятнее).
Не пожалеете !
P.S. На 100% страшно включать,боюсь за психическое состояние соседей,оно погаснет очень быстро
офлайн
ks.list.com
Junior Member
|
|
44 |
13 лет на сайте Город:
|
Подскажите пожалуйста, не могу определиться, что выбрать Соло 6с, Соло 7с, про 3 или edifierr2700?
Скажите вот выбираю себе между BBK FSA-1806 и данной акустикой. кто какие может рассказать плюсы и минусы? я отчетливо понимаю что одна акустика 5.1 а другая 2.0, но все же, есть какие-то аспекты сравнения всей акустики как такого.
Планирую если возьму себе соло 6с, то со временем, прикуплю От такой саб к ним.
планируемо использовать с двд и комппьютером
офлайн
Watcher7971
Junior Member
|
|
62 |
13 лет на сайте Город:
|
nihrom, можно с ПДУ отключить непосредственно звук, но индикатор все равно будет гореть. Кнопка отключения питания на тыльной стороне колонки.
sen777:Подскажите пожалуйста как они на телике будут звучать, хуже чем на компе? В основном буду просматривать фильмы.
Во многом будет зависеть от самого конкретного ТВ.
Лучше всех соло 6с? или Sven Stream Mega R
И те и те хороши. Тут дело личного предпочтения.
офлайн
...KiRiK...
Junior Member
|
|
87 |
13 лет на сайте Город:
|
Подскажите где пульт купить? А то мой почти уже сдох. Может универсальный подойдёт?