Лучшей ЭКО клиникой в Минске считается "Ева''.
а может кто знает, как у них с эмбриологией и диагностикой ПГД или ПГС НГС?
Лучшей ЭКО клиникой в Минске считается "Ева''.
а может кто знает, как у них с эмбриологией и диагностикой ПГД или ПГС НГС?
Здравствуйте, мы с мужем долгое время проходим обследования и лечение, сейчас нам нужно Эко Икси, подскажите пожалуйста где его лучше сделать, и сколько это стоит, посоветуйте пожалуйста врача
[censored by Dzen_Master]
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Dzen_Master (19 марта 2018 11:38)
Основание: п.п. 3.5.16
2395646:Здравствуйте, мы с мужем долгое время проходим обследования и лечение, сейчас нам нужно Эко Икси, подскажите пожалуйста где его лучше сделать, и сколько это стоит, посоветуйте пожалуйста врача
клиник очень много, посмотрите статистику, договиритесь и побеседуйте с врачом, посмотрите насколько он внимателен и заинтересован тем, чтобы решить вашу проблему. Прайсы можно найти на сайтах клиники, и внимательно читайте договор. Могу посоветовать клиники Мать и Дитя, Инвикта, Злин (знакомые делали эко, довольны)
1703829:Могу посоветовать клиники Мать и Дитя, Инвикта, Злин (знакомые делали эко, довольны)
"Мать и дитя" категорически не рекомендую.
1953454:Напишите по своему опыту какой в Минске центр лучше
Для какой вам цели?
ребята, что по "ЕВЕ"? кто делал там эко? клиника хорошая по вопросам клиентоориентированности, но как с рейтингом по эффективности протоколов? нет статистики.. много рекламы.. мало информации
БурдаМода:ребята, что по "ЕВЕ"? кто делал там эко? клиника хорошая по вопросам клиентоориентированности, но как с рейтингом по эффективности протоколов? нет статистики.. много рекламы.. мало информации
Моим двойняшкам 10 дней! Пацаны! Делала ЭКО в Еве. Статистика есть и не плохая, когда я выбирала центр для очередной попытки изучала этот вопрос. У них 42% успеха! Так, что уровень мировой! Инфа думаю есть у них на сайте или у координаторов.
офлайн
RESPEKT2013
Junior Member
|
|
86 |
11 лет на сайте Город:
|
БурдаМода сайт еваклиникivf. Там есть вся информация! Если лень читать, то раздел Специалисты - Персональные координаты. Катя или Настя. Позвоните. Расскажут всё и даже более. У нас среди знакомых уже две пары там сделали ЭКО и у обеих положительный результат. При чём врачи разные, писать ФИО не буду, а то решат, что реклама.... У одних результат уже бегает))))
Я люблю Еву, вернее доверяю, потому что из всех они одни мне лично помогли. Не скрываю. По гинекологии наблюдаюсь там восьмой год. Вот уже и дочка подросла и тоже ходит туда)
Знакомая делала эко в [censored by Juv4ik]. Успех в первой попытки! Беременность протекала очень хорошо, без проблем! Она очень хорошо отзывала о докторах и была с ними, насколько я знаю, на связи 24/7!
БурдаМода:ребята, что по "ЕВЕ"? кто делал там эко? клиника хорошая по вопросам клиентоориентированности, но как с рейтингом по эффективности протоколов? нет статистики.. много рекламы.. мало информации
Делала два года назад ЭКО в Еваклиник ivf. Специалисты в клинике действительно отличные и ответственные врачи. Говорю, опять же, по своему опыту. У меня успех был с третьей попытки, а это, как по мне, отличные результат. Ну и если обращаться к общей статистике, то 42%, как сказала Пузастик, это довольно высокий показатель и я не сомневаюсь в достоверности этих цифр.