Может кто не будь сможет помочь в поучений прав на погрузчик?????? 80447737123
офлайн
vitalik1989
Neophyte Poster
|
|
28 |
12 лет на сайте Город:
|
подскажите парни,хочу себе сделать корки водителя автопогрузчика(кары),есть права категории B и действующая мед. справка,какие ещё документы мне надо будет ?
офлайн
Lalexvirel
Neophyte Poster
|
|
9 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
97 |
10 лет на сайте Город:
|
Народ!!! Нужны права на трактор, так для дачных покатушек))) Где можно в Полоцке получить?
Билеты с оболочкой: http://www.twirpx.com/file/1010156/
Есть билеты на АБСД, и другую сельхозтехнику. Сдавал на А, вопросы совпадают, хотя были и лишние, тут отсутствующие.
У меня права тракториста категории "А", захотел открыть еще категории. В Сеннице дневное обучение категория "F" что то около 4 млн. руб. нашёл в Логойске 3070000 руб. за категории "B","D","F". Занятия по теории с 18.00 до 21.00, срок обучения два с половиной месяца, следующая группа планируется в декабре. Записался, жду звонка.
Подскажите пожалуйста! где можно приобрести билеты,категории "А", для сдачи в тех.надзоре.
офлайн
maksim4891
Senior Member
|
|
783 |
17 лет на сайте Город:
|
Скажите,а где у нас учат/повышают квалификацию на экскаватор с объемом ковша более 1 куба?
maksim4891:Скажите,а где у нас учат/повышают квалификацию на экскаватор с объемом ковша более 1 куба?
белдорстрой
офлайн
saveliev77
Junior Member
|
|
97 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
user_1512162
Neophyte Poster
|
|
9 |
10 лет на сайте Город:
|
Добрый день, может у кого - нибудь есть билеты с вопросами для сдачи экзамена в гостехнадзоре?
Здравствуйте, подскажите пожалуйста есть ли еще вопросы для сдачи на тракториста кат "А","B","D","F"
И за сколько готовы поделиться?
Отпишитесь пож. в личку: yagogo@ya.ru
Спасибо