ещё такой вопрос, как книга работае при низких температурах? Её вообще реально зимой читать в холодном автобусе?
ещё такой вопрос, как книга работае при низких температурах? Её вообще реально зимой читать в холодном автобусе?
majahed:ещё такой вопрос, как книга работае при низких температурах? Её вообще реально зимой читать в холодном автобусе?
Если руки не замёрзнут - читай ... Я не видел никакой разницы, читал даже на остановке, когда ждал транспорт...
нет... относитесь ко всему без фанатизма и будет Вам счастье... от обычных книг тоже зрение падает...
Купил 3 недели назад электронную книгу: Ritmix RBK-450, версия 2.01. Всё работало исправно, а сейчас появилась странность если я прочёл книгу в 35 страниц и открывают другую книгу в ... 15 страниц он открывает последнюю страницу и пишет в углу 35/15.
Что это за глюк и как от него избавится? (раньше все книги открывал на первой странице, книги в формате txt. и пара в формате pdf.(и книгу и карту памяти проверял на вирусы касперским последней версии всё чисто))
Это не вирус, а глюк программы... У меня такая же беда: при открытии новой книги, она открывается на последнем №страницы предыдущей прочитанной... Я не заморачиваюсь, тупо принудительно открываю первую страницу и читаю - при чтении глюков нет и это главное... Может поможет перепрошивка? Если не лень - попробуй... а ещё "ВКонтакте" есть достаточно большая группа "Ritmix" - поищи ответ там. Удачи. Исправишь глюк - отпишись...
Ответ один как от людей так от админов - перепрошить. Пока что помогло посмотрим что будет дальше =)
Отцу 74 года , читает и радуется, с сенсором разобрался за 5 минут, работает без проблем.
Или я в чем-то не разобрался, или так действительно и есть: перелистывание страниц, нажимая на экран - не очень удобная затея. Было ьы не плохо, чтоб хотя бы была возможность перелистывать страницы клавишами регулировки звука.
Люди, скажите пожалуйста. Собираюсь купить читалку, чтобы читать ПДФ размером до 10 мб, но с картинками(иногда неплохого качества). У меня на нокии н8 тормозит ПДФ о которых я пишу, ну и + глаза устают. Что мне лучше взять, просто здесь память 256 мб, как и в моей нокии.
Brey Neophyte Poster
12
# 1 августа 2012 19:49
Люди, скажите пожалуйста. Собираюсь купить читалку, чтобы читать ПДФ размером до 10 мб, но с картинками(иногда неплохого качества). У меня на нокии н8 тормозит ПДФ о которых я пишу, ну и + глаза устают. Что мне лучше взять, просто здесь память 256 мб, как и в моей нокии
Привет! У меня 420(без сенсора)!Спокойно открывается пдф по 120 мб! Минус только в том что прокрутка от компьютерной отличаеться! Проверял на журнале ЛКИ ! так как текст столбцами то вижу только полтора столбца(при нормальном увеличении)! если интересно,отпишите- выложу фотки!
а у меня пятно светлое в верхнем правом углу появилось читать и киношку смотреть не мешает (в принципе) но непонятно почему так вышло. Девайс не падал не надавливали на экран. А пятно есть. Хорошо видно на черном фоне фильма. Оно более светлое размером 3*5см примерно. может кто сталкивался? Месяц может прошел со дня покупки. Может меньше. Грустно как-то.
офлайн
vovan_95456
Neophyte Poster
|
|
20 |
15 лет на сайте Город:
|
Такой вопрос:если читалка заряжается через usb от компа , то может ли она заряжаться,если usb вставить в зарядное? Не сгорит ли читалка?