Ну, в принципе, в этом есть смысл - нет возможности накручивать рейтинги
А лайфак не работает - отклоняют эти отзывы, если не через корзину заказывал
Ну, в принципе, в этом есть смысл - нет возможности накручивать рейтинги
А лайфак не работает - отклоняют эти отзывы, если не через корзину заказывал
отзывы на магазины должны быть не зависимо от покупок через корзину, а так это фарс
пс. ни разу не видел и не оставлял положительный отзыв добровольно. Отрицательные отзывы как раз позволяют оценить магазин
отзывы на магазины должны быть не зависимо от покупок через корзину, а так это фарс
А может, наоборот? Если любой может оставить отзыв, то ничего не помешает накрутить рейтинги
Eminence:А может, наоборот? Если любой может оставить отзыв, то ничего не помешает накрутить рейтинги
Требовать доказательство покупки — чек с датой и гарантийник с перечнем товаров. И всё. Если бы онлайнер интересовала объективность, то так бы они и сделали. Но онлайнер больше не про это.
здравствуйте, через ваш портал нашел себе подходящий смеситель и связался с продавцом amd.by, так вот они мне 2 дня урезали: я заказал товар и менеджер подтвердил, что приедет курьер с 18 до 23 ... в итоге никто не привез товар, я потерял время, а сегодня звоню им 15 минут, потом они разбираются полтора часа и скидывают все на поставщика, а у меня нервы погорели за это время. Хочу оставить об этом магазине отзыв, но что-то не понятно как? подскажите мне
Вау, до сегодняшнего дня думал, что онлайнер больше не про свободу слова, ибо в комментариях теперь можно только оды авторам петь. Оказывается, это больше и не про покупки, т.к. на отзывы на онлайнере нельзя ориентироваться. То-то лет 5 назад не было магазинов с идеально чистой репутацией. А теперь чуть ли не каждый второй магазин сплошные пятёрки и хвалебные оды, о том как круто привезли/доставили...
yhoooo:а смысл корзины? тогда уже и телефоны прячьте магазинов с предложениями о цене. пусть все видят только через корзину.
мне проще позвонить, чем ждать когда мне магазин перезвонит. Что за бред
Согласен с высказыванием
Хотел оставить отзыв о не добропорядочном магазине. Так оказывается нужно через корзину. Ну тогда пусть люди тоже обожгутся на аферистах магазина "бла-бла-бла-тра-тра-тра" (название не скажу раз нельзя отзыв оставлять).
офлайн
Dzmitry1991
Junior Member
|
|
80 |
12 лет на сайте Город:
|
Ну что тут можно сказать, ничего хуже этой системы в жизни не видел. То есть если у меня в городе есть гипотетический 5 элемент, мне, вместо того, чтобы сходить и мгновенно купить товар, нужно заказывать его через корзину онлайнера, чтобы потом ждать звонок и подтверждать наличие, о котором я уже и так знаю. Конечно же я выберу первое, и если вдруг меня нагреют с товаром, то со стороны продавца теперь нет большого смысла меня переобслуживать, так как ничего я уже сделать с репутацией магазина не смогу. Можно конечно написать отзыв на других сайтах, но увы, реалии таковы, что конкурентов на данный момент у онлайнера нету, что, я надеюсь, изменится в самом скором времени.
Хочу оставить отзыв все равно и написать о магазине SOCKET.BY. Так как заказала унитаз не через корзину. Пусть люди тоже узнают про фирму рога и копыта и не связываются. Заказала унитаз привезли с побитой крышкой бочка унитаза и б/ушным унитазом, верх целый,а резьба со сколами, низ замазали чем-то белым, потек. Перезванивалась месяц, толку ни какого. Когда привезли коробку сразу не открыла. А потом оказалось поздно.
SmallTownBoy:Комментарий модератора:
Публикуются отзывы только по заказам товаров, оставленным через Корзину на сайте Onliner.by.Добавлено спустя 21 секундаdenneb:ну купил я через корзину онлайнера. Где кнопка отзыва?
Добавлено спустя 4 минуты 1 секундаWaitForIt:Так же проблема. Суппорт онлайнера месяц не отвечает в теме, хорошо работают.
Добавлено спустя 24 минуты 39 секундДля тех, у кого та же проблема: отзыв можно оставить либо кнопкой из истории заказов, либо в URL добавив к странице магазина /review/add
Добавлено спустя 1 час 12 минут 33 секундыкупил тепловентилятор через онлайнер. где оставить отзыв о магазине-продавце? пока только спрашиваю, но... непонятный сервис. Отправил аналогичный вопрос на почту онлайнера, жду ответа(ов). В истории заказов не вижу никаких кнопок. Заказ через онлайнер. А насчет URL - почему я должен танцевать с бубнами , как шаман?
офлайн
mihhas_barada
Senior Member
|
|
1995 |
20 лет на сайте Город:
|
AlissaK:Не могу оставить отзыв о продавце, так как оформила заказ не через корзину Онлайнера ( ответ модератора). У продавца Socket.by на Онлайнера сплошные положительные отзывы, а на других сайтах (dom.by например), негатив. Когда я сказала в интернет магазине, что оставлю отзыв на Онлайнере, менеджер очень обрадовался, сказал, да пишите, жалуйтесь, очень уверенно.
Вы видели, что написано на их странице?
"ВАЖНО!!! Ввиду особенностей обработки заказов из корзины Onliner мы вынуждены их отменять, для исключения автоматического завершения их сайтом onliner.by"
Вот так. Ввиду мифических "особенностей" они отменяют заказы, чтобы у вас не было возможности оставить отзыв. Отсюда вывод: отзывы у них фейковые.
Онлайнер хватит покрывать магазин soket и публиковать заказные отзывы .Я понимаю что онлайнер тоже являлся ихним покупателем.Но возьмите отзывы в интернете про soket и ваши ,небо и земля.Там сейчас на них сплошной негатив а у вас 5 !Звезд.Уже бы постеснялись хоть.
Когда сказали в магазине socket что оставлю на онлайнере негативный отзыв,они засмеялись и сказали оставляйте.Просто они знают что сами напишут большинство положительных а онлайнер это пропустит.Ужас похоже онлайнер покрывает socket
Купил комплектующее к ноутбуку за 45р у одного из известных здесь магазинов soket сегодня, заказывал по телефону, привезли, гарантийный талон не заполнен, ну думаю-закрою на это глаза, ничего страшного, у людей репутация, ерунду не подсунут,напишу отзыв если что...20 минут назад размолотил об стенку это неработающее Г
Хотел было написать отзыв,но отзыв то уже написать оказывается нельзя!))) Ну красавцы! Так держать! Это была последняя моя покупка в каталоге онлайнера!!!!
G.VV:Купил комплектующее к ноутбуку за 45р у одного из известных здесь магазинов soket сегодня, заказывал по телефону, привезли, гарантийный талон не заполнен, ну думаю-закрою на это глаза, ничего страшного, у людей репутация, ерунду не подсунут,напишу отзыв если что...20 минут назад размолотил об стенку это неработающее Г
Хотел было написать отзыв,но отзыв то уже написать оказывается нельзя!))) Ну красавцы! Так держать! Это была последняя моя покупка в каталоге онлайнера!!!!
Здравствуйте, делала заказ в этом же магазине, в среду(2 октября) менеджер указал цену по телефону одну, а привезли товар с ценой на 35 р выше и с незаполненным гарантийным талоном... пришлось ругаться прежде чем поставили цену изначальную.. хотела здесь оставить полноценный отзыв, а это невозможно.. Полностью Вас поддерживаю на счет магазина Soket.
офлайн
Freedom357
Neophyte Poster
|
|
7 |
10 лет на сайте Город:
|
2766610:У меня заказ доставлен, а на странице заказов все еще висит кнопка "Отменить заказ".
Полагаю, что продавец должен отметить заказ как выполненный, и тогда в истории заказов появится кнопка "Оставить отзыв" вместо отмены.
Но это всего лишь предположение...WaitForIt:в URL добавив к странице магазина /review/add
отличный лайфхак! Спасибо!
Отличный способ, спасибо.
Негативные отзывы вообще не хотят публиковать. Онлайнер публикует только позитивные уже давно.
Угу, одна кормушка. Мне продали серый планшет, Онлайн радостно отклонил отзыв, позвонив, когда я был за границей, хотя я называл, когда приеду, и сейчас добросовестно ждет, когда выйдет срок подачи отзыва.
Да ну их в пень с их корзиной.
Общеизвестный факт, что прямой звонок в сто раз эффективнее.
На днях покупал телефон. Обзвонил пару контор с как бы высоким онлайнеровским рейтингом. И что? Ни одна из них не согласилась принят заказ в 10 утра и привезти до 16.
А позвонил в фирму не такую "онлайн звёздную". Всё чётко ребята сделали.
Через корзину - это шлак. Закажи и сиди жди, пока тебе позвонят и скажут, что доставят с с19 до 21?
По факту я должен тем, кто мне отказал, понизить рейтинг. А тем, кто предоставил услугу поставить пять звёзд.
Отзыв-то я оставил, но скорее всего отклонят.
В реальности имеем то, что имеем. Как мне и говорили: забей на все звёзды онлайнера - они ниачом.
PS. Оказалось, два отзыва в предыдущие я уже оставлял. И ни один не опубликован - отказано.
UPD. Как и следовало ожидать, отклонили. Бессмысленный декоративный сервис.
ПОЗОР МАГАЗИНУ SOCKET.BY. Кстати на их страницу/review/add не добавляется. Заказала микроволновку, оговорила, чтобы проверили наличие на складе. убедили,что все есть. Обещали доставить завтра вечером. На следующий день к 18.00 позвонили и сказали, что кто-то"перехватил" мой заказ!!! и вообще таких уже не выпускают. Видимо хорошо Онлайн получает с таких магазинов. Отвратительная работа и магазина и сервиса. ТЕПЕРЬ ПОНЯТНО ,почему столько хвалебных отзывов. Обратный рейтинг, лично для меня, чем больше звезд - тем круче ПОДСТАВА.