Наташенька, поздравляю от усяво будь такой же жизнерадостной и заботливой, какой я тебя знаю. Всегда !!!
Наташенька, поздравляю от усяво будь такой же жизнерадостной и заботливой, какой я тебя знаю. Всегда !!!
НАТАШЕЧКА, миленькая:), поздравляю тебя от всего сердца
всегда оставайся такой же доброй, жизнерадостной и просто замечательной, какая ты есть!!!
обожаю тебя и очень рада, что мне повезло стать твоей "дочкой"
пусть любовь, благополучие и радость никогда не покидают твой дом
Наташ, поздравляю! Будь всегда такой же! Чтоб твои друзья никогда не пожалели что на их пути встретился такой добрый, хороший, отзывчивый человек! Всего всего!
maloy, Миленький
Тигрик, я тоже
Артёмка, присоединяйся
Irma, спасибки
Санечка, Большой Брат Большое Спасибо
Amigo-Grand, fantasma, спасибки
Magdalena, Лена ты тоже чудесная
Serge Hares, присоеденяюсь
Наташенька, поздравляю от всех души!
Здоровья тебе и твоей семье!
Удачи во всех начинаниях! Любви
Извините, что опоздала.... но я спешила....и вот теперь - ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ! пусть такие добрые слова, что что наполнили эти 2 страницы, звучат ежедневно! да и поводы для радости пусть будут почаще чем раз в году как минимум 365 раз ежедневно - 365 дней в году
Zloi, Sammy, ID, Shifty, hag, ребята спасибо
Foxy,Zarina, спасибо за теплые слова
maniac, Боб, Toha,
NightMare, а ты класный фотограф
Дружище,постараюсь такойже и остаться
Feechka,
Дима111надеюсь что мои друзья не пожелеют спасибо
Стрелка,masseur,КасТусЬ,Лялечка,НиО
Всем огомное спасибо за поздравления, пожелания и теплые слова ....
Sara, как здорово что на этом свете еще есть такие замечательные люди как ты! влюбилась с первого взгляда
Солнышко мое, Счастья тебе! Удачи! Здоровья! Свети всегда ярко, Твой свет не сможет затмить ни одна туча!
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!
офлайн
Неизвестный кот
Insomniac Team
|
|
120773 |
21 год на сайте Город:
|
Наташенька!
С днем Рождения тебя!
пускай всегда в твоей жизни так же ярко светит солнышко, как сегодня. Пускай твои улыбка и обаяние освещают все вокруг.
Счастья тебе, любви и радости! Здоровья всем твоим близким!