Этот крендель довольно раскрученный в маасковской тусне.Вот что делает Пепси с поколением Next.
А в искустве я без ума от Черного квадрата.
В свое время даже кошка была,черная.Ночью темно,черная комната, а в ней черная кошка.
офлайн
voditelkobyly
Senior Member
|
|
1129 |
6 лет на сайте Город:
|
Этот крендель довольно раскрученный в маасковской тусне.Вот что делает Пепси с поколением Next.
А в искустве я без ума от Черного квадрата.
В свое время даже кошка была,черная.Ночью темно,черная комната, а в ней черная кошка.
seeman:nepacaka, одно сравнение с произведениями искусства вызывает рвотный рефлекс.
seeman - заблуждаетесь, всё искусство состоит из подставок...вот например...
курчавого видите...
Подставки мне понравились, глаз на работе положил...
Теперь сижу и думаю...как эстетично будет, такие вот под кабель применить...
12ASS:Впечатляет!
Ерунда полная, как можно слушать не поставив стул на изолирующие подставки? ( идея запатентована)
Grotesk,
Эти аудиофилы все ставят на подставки, а сами сидят на диване без подставок и не могут понять почему их не вовлекает.
офлайн
voditelkobyly
Senior Member
|
|
1129 |
6 лет на сайте Город:
|
stellon:не могут понять почему их не вовлекает.
Вовлеказейр нада правильный добыть
Для начала такой
Приобретен тут
12ASS:
Впечатляет!
Ультра передний край...Hi-Enda...
P.S. Жду когда курчавый вернется с лечения...
...
тогда и обсудим с ним концепцию построения межблочной развязки...Ультра Hi-Enda...
офлайн
voditelkobyly
Senior Member
|
|
1129 |
6 лет на сайте Город:
|
офлайн
Terminator1
Senior Member
|
|
5449 |
18 лет на сайте Город:
|
Если без шуток - подставки помогают в железобетонных современных квартирах, если кабели(любые) лежат на полу то на них действует электромагнитное поле пола(попробуйте поставить проигрыватель виниловых пластинок на пол и услышите большой большой гул). Подставками не пользуюсь но когда не лень стараюсь провода держать подальше от пола но половина лежит на полу потому что лень.
офлайн
voditelkobyly
Senior Member
|
|
1129 |
6 лет на сайте Город:
|
Terminator1:попробуйте поставить проигрыватель виниловых пластинок на пол и услышите большой большой гул).
У тебя проигрыватель
"не той системы"
и завязывай с японским винилом.
И вааще пол предназначен для того, чтоб на нем(полу) вести половую жизнь
а не стоя,в гамаке,на лыжах.
офлайн
voditelkobyly
Senior Member
|
|
1129 |
6 лет на сайте Город:
|
nepacaka, это лишь система менеджмента USB проводов. По нашему, чтобы не болтались просто. Эта подставка не влияет на качество звука. А вот это - другое дело:
а пацтавка зЪмию не по росту оказалась, так его резинкой от трусов подвязали