Romanza:Финансовое приложение не дает заблокироваться смартфону и само не блокируется
Тоже экран не гаснет. И размер у него нехилый такой.
Romanza:Финансовое приложение не дает заблокироваться смартфону и само не блокируется
Тоже экран не гаснет. И размер у него нехилый такой.
MoBYla:Василий44:продавцы снизят цены
MasterCard уже снизили уровень комиссии для продуктовых магазинов до уровня ЕС. И где у нас подешевело что-то в магазинах из-за этого?
подешевел кэшбэк исходя из этой ситуации, все верно если комиссии низкие по приложению, то и кэшбэк тоже.
Romanza:Frog_:Вот с дисконтом пока законодательный напряг.
Какой?
Никакой, его отсутствие порождает управление дисконтом как хочу, хочу запрещаю читать с экрана и т.д.
Frog_:порождает управление дисконтом как хочу, хочу запрещаю читать с экрана и т.д.
Примеры законодательного регулирования это в других странах можете привести? )
А как будет трактовать ИМНС переводы между эл-ми кошельками физлиц (если это не близкие родственники)? При переводах с карты на карту есть годовой лимит суммы, сверх которой переводы (между не родственниками) ИМНС трактует как займ, и соответственно, требует уплаты подоходного налога получателем.
Romanza:Frog_:порождает управление дисконтом как хочу, хочу запрещаю читать с экрана и т.д.
Примеры законодательного регулирования это в других странах можете привести? )
Могу привести пример покупки валюты по паспорту
resheto-75:А как будет трактовать ИМНС переводы между эл-ми кошельками физлиц (если это не близкие родственники)? При переводах с карты на карту есть годовой лимит суммы, сверх которой переводы (между не родственниками) ИМНС трактует как займ, и соответственно, требует уплаты подоходного налога получателем.
Что за чушь? Приведите цитату закона, и все станет на свои места, не надо бред писать.
Frog_:resheto-75:А как будет трактовать ИМНС переводы между эл-ми кошельками физлиц (если это не близкие родственники)? При переводах с карты на карту есть годовой лимит суммы, сверх которой переводы (между не родственниками) ИМНС трактует как займ, и соответственно, требует уплаты подоходного налога получателем.
Что за чушь? Приведите цитату закона, и все станет на свои места, не надо бред писать.
Статья не новая, но актуальная. Образовывайтесь на здоровье.
Сервис ниочем, если честно. Не вижу ни одной причины заставить им пользоваться кого-то.
Белинвестбанк обновил версию платежного сервиса «О!плати».
инфобай (с)
В Silver Screen теперь доступен мобильный платежный сервис Оплати! Платите QR-кодом за билеты и товары кинобара в любом кинотеатре сети. Высокотехнологичные мультиплексы и инновационное приложение обеспечат вам комфорт, качество и мгновенный сервис.
B.S.:В Silver Screen теперь доступен мобильный платежный сервис Оплати! Платите QR-кодом за билеты и товары кинобара в любом кинотеатре сети. Высокотехнологичные мультиплексы и инновационное приложение обеспечат вам комфорт, качество и мгновенный сервис.
Если я буду платить в Сильверскрине премиальной картой Visa - я получу скидку 5-15%, если я буду платить картой с кешбеком - получу кешбек. Если я буду платить через "Оплати!" - я ничего не получу. Вопрос - зачем мне использовать "Оплати!"?
Если Сильверскрин готов давать по визам скидку - почему вы не можете договориться с ним о скидке?
Белинвестбанк предлагает юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям начать принимать мгновенные платежи по QR-коду. Подключайтесь к сервису «Оплати-Бизнес» и начинайте работать с еще большей скоростью, комфортом и выгодой.
Подробней тут
Главные преимущества «Оплати» для собственников бизнеса и индивидуальных предпринимателей – отсутствие комиссий по эквайрингу и необходимости приобретения дорогостоящего оборудования.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8194 |
18 лет на сайте Город:
|
Т.е. 20 или 15 рублей - это не комиссия? Очень очень рано банк захотел начать зарабатывать деньги.
офлайн
Maniacosaur
Senior Member
|
|
5595 |
22 года на сайте Город:
|
Ну приложение интересное !
Но есть минусы !
Строгая привязка к Белинвестбанк
Мало где можно заплатить! (Надеюсь это временно)
joak, Да? И что в нём такого интересного? Абы что и сбоку бантик. Какие плюсы у приложения против обычных карт? Да никаких - только гемор. Ещё один виртуальный кошелек, куда нужно переводить деньги. Бонусов - никаких. Кто в здравом уме будет им пользоваться - не понятно
Белинвестбанк предоставляет возможность юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям начать принимать мгновенные платежи по QR-коду. Почему это выгодно бизнесу? Об этом в эфире телеканала ОНТ рассказала директор департамента дистанционного банковского обслуживания ОАО «Белинвестбанк» Татьяна Казаченок.
офлайн
Gwynbleidd
Senior Member
|
|
33201 |
19 лет на сайте Город:
|
B.S.:Белинвестбанк предоставляет возможность юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям начать принимать мгновенные платежи по QR-коду. Почему это выгодно бизнесу? Об этом в эфире телеканала ОНТ рассказала директор департамента дистанционного банковского обслуживания ОАО «Белинвестбанк» Татьяна Казаченок.
Бизнесу, может и выгодно, а вот покупателям, которые привыкли к кэшбэку - не очень.
Gwynbleidd:Бизнесу, может и выгодно, а вот покупателям, которые привыкли к кэшбэку - не очень.
если бизнесу это выгодно, он может сам позаботиться, как привлечь к этому покупателей.
офлайн
Gwynbleidd
Senior Member
|
|
33201 |
19 лет на сайте Город:
|
B.S.:Gwynbleidd:Бизнесу, может и выгодно, а вот покупателям, которые привыкли к кэшбэку - не очень.
если бизнесу это выгодно, он может сам позаботиться, как привлечь к этому покупателей.
Тоже верно, в теории... Но что-то я сомневаюсь.