А вот такая!!!
Он многим известен !!!
Хм...
Или мне кажется, или в двух предыдущих постах на фотках одна и та же девушка и камера?..
maloy, ну фотографировали хотя бы с моего ведома и при смягчающих обстоятельствах.
L.Kraskov, я когда не выпимши - очень кровожадный тип бываю. Так что аккуратнее, менее чем с 50 метров не советую ...
onepilot:еще охотники
А вот oxotnik_rakovskaya.jpg я знаю. Это из "Фотоманов из глубинки".
А нас хоть кто-нить поймал?
L.Kraskov, Продолжение моей идеи охоты за фотоохотниками
Смотрите новость с Первой игры 11 сентября http://www.photohunt.by/news/11.09.2004/14.16/ . Хотела и в эту игру побегать, поохотиться за игроками, но пришлось ехать в Логойск. В следующую поохочусь более активно.
Видимо ребята тоже слиться не успели.
зы. а ведь первыми задание получили. ндя...
Droog, поддерживаю....
я бы не хотел чтобы за мной кто-то охотился. И тем более фотки выкладывал без моего ведома
Артёмка, что-то я не видела тебя среди ФОТОохотников ;0) Ты сыграни сначала, потом почувствуешь кайф охот!
Опять-таки забавно было встречать охотников в городе, а потом смотреть на работы, которые видели как снимались.
Вот наш скромный "улов" на этот раз:
2 Vicos
Видели мы вас, видели. Только не думали, что вы будете вот так... подло... в спину...
"Энтропия" к вашим услугам. Жаль, залиться не успели - слава отечественному инету, толерантному и памяркоунаму.
///..\, ну почему подло, я заметил вас когда проехал немного вперед, снимал сидя за рулем, а задом под горку, да против движения, да еще сцепление палить - неохота было
Есть несколько приятных карточек с фотоохотниками, но знаком с немногими, а выкладывать сам-не-знаю-что не хочется =)
Первая игра.
Vicos,
3px ExMensk:))))) в пальто я - william cvetkoff, в куртке и с косичкой - Nomad69:))) веселая игруха получилась
Подловили всё таки
william cvetkoff Сергей, не с косичкой , а с хвостом ...но это не так уж и важно.А игра действительно ничего была
А вот и пара фот с 3-ей игры...ну ка , кто здесь изображён?